Вереск
Гость
Конь. Стул. 24.7, 27, 29 - Титус, Вереск и Озерная.
А по-русски можно?
Конь. Стул. 24.7, 27, 29 - Титус, Вереск и Озерная.
Андрей полезный. С остальными ролями согласна.В меня могут сегодня проголосовать, я как-раз не подхожу для выстрела по условиям.
А добровольцев для лекарства мне кажется надо выбирать в первую очередь среди Андрея Стаматин, Евы Ян и Оспины.
Если Большой Влад ходил в Утробу, то Ноткин просто должен сидеть был на месте. У него не должно было быть гостей. Жаль по анонимке этого не поймешь.Проследила за возможным Ноткиным. Увы, Титус не он - и тут без вариантов. К нему никто не ходил - в общем, считайте что нам всем махнула крылом птица Обломинго.
Внезапно.Думаю что Фокс - утопист.
Не знаю, что в нем плохого, так написано.почему?
Что в нем плохого? То что это игра в пожертвование?
А сейчас я тебе расскажу, почему мне нравится план, но тебе мое предложение не понравится....договаривать?Доброволец пишет в теме игры, что согласен быть убитым. Тая убивает его по нику. Доброволец передаёт Бакалавру письмо, в какой квартал идти - вакцина готова.
Я полагаю, что Лилич увидела Титуса в каком-то другом квартале.Ноткин просто должен сидеть был на месте. У него не должно было быть гостей. Жаль по анонимке этого не поймешь.
Я с тобой.Смотрю, тут каждый что-то знает. Каждый кроме меня.
гдеНе знаю, что в нем плохого, так написано.
я тоже не догнала насчет этого. Вроде договоривались Дубильщики перекрывать.Знаете, блок Утробы был плохой идеей.
Если бы там был Младший, то чума бы оказалась не запертой.
И можно допустить что нет зараженых кварталов возможно потому что МиниДи просто никуда не ходила.
Это если бы Младший был в Утробе.
Дубильщики перекрывать должен был идти Младший Влад. Но, АС Большого Влада по блоку квартала имеет приоритет перед АС Младшего.я тоже не догнала насчет этого. Вроде договоривались Дубильщики перекрывать.
Или так до этого и не договорились
без нее, агапока не поймал Арианны все-таки тут нету)
Но вообще, с трагичным превращением МиниДи из врача в Распространителя - ловил паралель на Короля Ночибез нее, ага
просто я сейчас лор читаю и ....