Cocaine Mother
Гость
Здесь должно было быть драматическое появление, но будет стандартное
Мне показалось, что это ночной горшокТак вот, вернемся к кастрюле. Зачем она там?
Так вот, вернемся к кастрюле. Зачем она там?
Какуня в кошачьем лотке?Это зашифрованная угроза для утопистов, мол мы утопим вас как курицу в бульоне?
да ну, нет.Мне показалось, что это ночной горшок
Вот именно, что вроде.Фокс вроде утопист.
Если не он, то найдется ли у нас такой второй знаток фандома, который, допустим.. вывешивает скрины из игры и знает все слэш пейринги? (ну кроме меня)Фокс вроде утопист.
Это чувство не покидает меня с самого начала игрыСмотрю, тут каждый что-то знает. Каждый кроме меня.
Тройка по рисованию была, по линейке прямую линию делаю кривой. А что?Титус, вы любите рисовать?
А может Тая намекает, чо она нипричем и это Алая Ведьма ее перенаправила в Ювенту? ) И подрзревает кого-то из трёх человечков. Или цель ее была из этих номеров.Анонимка 6.1
Лучше бы я не гуглил что этоКуда там Грете Тунберг))
это так прекрасно звучит, я прям не могу. Наверное успешно перекрыл и из Утробы никто на свет так и не появился?Этой ночью я перекрывал Утробу
Тая, когда ты использовала буквы для изложения своей мысли, это было просто раем. Пусть там и присутствовали слова, о значении которых можно было только догадываться, но все же я скучаю по твоему корявому почерку.П.с. еще мы решили приложить полотна нашей любимой Таи, отправленные нам ранее
Но дело в том, что свою АС Тая может и не использовать каждый день.. А судя по всему это уже третий ход подряд у неё.А может Тая намекает, чо она нипричем и это Алая Ведьма ее перенаправила в Ювенту? ) И подрзревает кого-то из трёх человечков. Или цель ее была из этих номеров.
Нет. Мне мастера скинули список локаций в личку))А кто-то еще страдаем тем, что прется искать карту в первом посте,
БлатнойНет. Мне мастера скинули список локаций в личку))
Блэк хартс.Сердце в горшке