Naama
Гость
А белый сотейник, в котором варится чье-то черное сердце, это че вообще?
Вернее белая кастрюля. Сотейник это немного другое.
Вернее белая кастрюля. Сотейник это немного другое.
А чё Титус то сразу опять, я тут вообще не причем7, 27, 29 - Титус, Вереск и Озерная.
Бедная девочка. А просто не стрелять не вариант?Говорит, писем не шлёте ей - в кого стрелять не знает.
Не стреляйте в почтальона!Шозанахер?
Я тоже не знаю, кто Ноткин. И не знаю, кто Тая. Может, расскажешь?А я вот не знаю кто Ноткин. Но почему-то мне кажется, что все кроме меня знают, а я не знаю.
Зато я знаю кто Тая.
Ноткин не любит петь по нотамА я вот не знаю кто Ноткин. Но почему-то мне кажется, что все кроме меня знают, а я не знаю.
Зато я знаю кто Тая.
То, что похоже на улей, точно Многогранник.Или это не Многогранник, кого-то из игроков могли так обозначать?
Он любит петь.А я вот не знаю кто Ноткин.
не, Тая он.Думаю что Фокс - утопист.
Смотрю, тут каждый что-то знает. Каждый кроме меня.Я тоже не знаю, кто Ноткин. И не знаю, кто Тая. Может, расскажешь?
Если ты основываешься на этом сообщение ниже, то думаю это ничего не значит, прочитав его в первый раз тоже так подумал. Про утопистов. Но потом понял что может быть специально так написано и клан термитов, тем более если человек намеревается вести отстрел.Думаю что Фокс - утопист.
Игра против Чумы в данный момент времени является игрой на победу Смиренников. Если Чума этим ходом проигрывает, то Смиренники побеждают.
Термитам в целом по идее пофигу - они и так теряют своего врача, это уже не изменить, а следовательно, они физически уже не смогут победить. Но вот то, что Утописты идут на чужую победу, вызывает у меня недоумение.
Теперь на тему маленького присутствия в паблике. Помимо тривиальных причин "у меня работа, а еще я много сплю" и "шикарнейший и атмосфернейший Мор, где можно отыгрывать нереально крутые штуки - от степного Уклада до Многогранника и Лестниц в Небо, от крысиных боев до жизни местных мутантов, так вот, все это про**али на повестку дня с гречкой", я банально не вижу смысла писать в паблике, больше половины которого работает против победы моей команды.
Все просто.
хоспаде, Емея. Скажи мне уже прямо, я же тупень.Он любит петь.
Мне только Анбро придумался, я иногда вспоминаю как он нас ассоциативными песнями наделил в своей игре. Я была Галей с трудной судьбой.хоспаде, Емея. Скажи мне уже прямо, я же тупень.