EMey
Обитатель
Все в кого нет иммунитета. Имунитет получают те, кто находится в заколоченном квартале, или от вакцины.А что значит это загадочное "кто-то, кто может заразиться"?
Все в кого нет иммунитета. Имунитет получают те, кто находится в заколоченном квартале, или от вакцины.А что значит это загадочное "кто-то, кто может заразиться"?
Песчанка общий враг. И очень сильный. Нам всем должно очень повезти, что бы в этой игре победила не она.Ну кому как, не вижу для себя разницы между Песчанкой и другими сторонами если честно
Даргл же кто-то убил. Тая вроде. Так что чума чумой, но некоторых это не останавливает в желании шмалять направо и налево.Хмм... то есть выходит, сейчас нам надо начать войну друг с другом, а Чума подождет?
Это только лирика Как только один из кланов перестал иметь шансы на победу, Песчанка (формально) стала врагом только тех кланов, которые еще имеют таковые шансы. Но каждый думает за себя, естественноПесчанка общий враг.
Даргл же кто-то убил. Тая вроде.
Дети многогранника - это разве Термиты? Тая из них.Дети Многогранника не любили чужих... и любили свои верные карабины.
Лютобелкина,Это только лирика Как только один из кланов перестал иметь шансы на победу Песчанка стала врагом только тех кланов которые еще имеют таковые шансы. Но каждый думает за себя, естественноИ развлекается как хочет.
Это не выстрел врача, а килл вроде остался только у него и у Таи. Так что это Тая играется .Дети многогранника - это разве Термиты? Тая из них.
Понимая "победу" как нечто опреленное не механикой, но лирикой - даНо шанс победить общими усилиями есть.
Я тебя очень хорошо понимаю, мне тоже вчера руки опустились.Это только лирика Как только один из кланов перестал иметь шансы на победу, Песчанка (формально) стала врагом только тех кланов, которые еще имеют таковые шансы. Но каждый думает за себя, естественноИ развлекается как хочет.
У кого у него?Это не выстрел врача, а килл вроде остался только у него и у Таи. Так что это Тая играется .
У Дани Даньковского, он же бакалавр, он же врач, он же утопист. Но в лирике б написали, что Даргл застрелил бакалавр.У кого у него?
А при чем тут загадки? Хан их не загадывает.Даргл не писала в последнем слове что разгадывала загадки.
Попутала.А при чем тут загадки? Хан их не загадывает.
Мне кажется, к тому времени, как я освою эти правила, игра закончитсяПопутала.
Эх, мать, ты зря переживаш. Художника обидеть может каждыйЯ стараюсь писать лирику максимально понятно, но, видимо, этого недостаточно Если будут вопросы по лирике - спрашивайте!
спасибо!Пришло время пояснить за лирику, похоже.
1. Если бы кто-то погиб от загадки Бессмертника - это было бы отражено в лирике.
2. Если бы прошел чей бы то ни было килл - также.