DonCarlos
Гость
АНОНИМКА
№1
от Ноткина
Заколочен 8кв. Остальные обычные.
№1
от Ноткина
Да. А минимум трое из них просто не могли быть разносчиком на первом ходу.По идее, последняя цель Георгия выбывает вместе с ним.
Инквизитор - разносчик чумы?Достает вилы.
-Так все таки нужно было этого ворона заразного сажать. Не зря мутная анонимка всплыла.
А ведь точно.Да. А минимум трое из них просто не могли быть разносчиком на первом ходу.
И сам заразился бы. Если разносчик чумы в Кожевенном, он никуда не ушел из-за АС Влада Младшего.Рассмотрел термитов, в теории Большой Влад мог бы закрыть зараженный квартал "Перегородкой" и Мор оттуда бы не вышел сегодня.
Это был не я(кстати, Дон, мог бы меня сильно не уродовать в лирике)
И судя по письму выше - она Гаруспик?Выходит ДоС ходила к МиниДи.
почему Инквизитор?Инквизитор - разносчик чумы?
Да просто звучит круто, ничего болеепочему Инквизитор?
Это значит что разносчик чумы все еще в Кожевенном квартале. Ас Влада Младшего не дала ему уйти. У него ночной тип действий.АНОНИМКА
№1
от Ноткина
Или этот кто-то кто ходит днем, после Влада Младшего:Ночь:АС Георгия, Таи, самозванки, Рубина, Грифа,ПС2 бакалавра, УС полководца.
День: АС Виктора, Марии, Андрея, Петра, Большого Влада, Виктории, Младшего Влада, Ласки, Спички, Александра, Катерины, Анны, Лары, Оспины, АС1 инквизитора, перемещения без использования АС.
Если верить анонимке, получается, что кто-то заразил ДоС, а Рина и доктор Термитов оказались в заражённом квартале и заболели.Если верить Бухару, то это тот ребенок, которого Рина защищала и есть нулевой пациент? О_о
Разносчик никого не заразил.Хм.. при каком раскладе не появляется новый зараженный участок?
вот так хочешь сделать приятное, а они читают невнимательно!кстати, Дон, мог бы меня сильно не уродовать в лирике)
В квартале кроме ребенка которого я защищала был еще один.Если верить анонимке, получается, что кто-то заразил ДоС, а Рина и доктор Термитов оказались в заражённом квартале и заболели.
О, ещё одна анонимка. Надо подумать.
МиниДи находится в Кожевенном районе.АНОНИМКА
№4
П***ила голос у МиниДи. Не заразилась. Зато нашла порошок. Анна Ангел