Титус
Обитатель
Анна то оказывается цыганка.АНОНИМКА
№4
П***ила голос у МиниДи. Не заразилась. Зато нашла порошок. Анна Ангел
Анна то оказывается цыганка.АНОНИМКА
№4
П***ила голос у МиниДи. Не заразилась. Зато нашла порошок. Анна Ангел
Так врачи так сразу вроде не помирают.Я не знаю при каком расладе Гаруспик мог выжить при заражении, надо пытать ГМов.
Ошибаешься. Влад младший защищает от действия квартала, когда тот заражён, но не от самого разносчика, если на нём применят АС.Если Влад Младший применяет свою Ас с направлением внутрь, никто не заразится, даже если придет с АС к разносчику чумы. Но, от смерти уже зараженных она не спасает.
Да, уже нашла:Так врачи так сразу вроде не помирают.
МиниДи надо бы полечить... И ей надо уходить из Кожевенного квартала, туда может прийти Полководец со своей УС. Пожалуйста, не надо убивать врача. Разносчик чумы итак успеет оттуда уйти.Врачи могут проигнорировать блок ценой половины здоровья. Если они никуда не перемещаются и не используют АС, болезнь не может их убить.
Ага, буду знать.Ошибаешься. Влад младший защищает от действия квартала, когда тот заражён, но не от самого разносчика, если на нём применять АС.
Я это спрашивала)
Да. Если не перемещается больной врач и не использует АС (которой у Бухара вообще нет) - то останется жив.Так врачи так сразу вроде не помирают.
Ну если честно, у нас был план, и я пошла защищать ребенка потому что одна составляющая плана не случилась, а доктора предупредить мы уже не могли.Так врачи так сразу вроде не помирают.
Значит получается сегодня будет заражен другой квартал, потому что разносчик ушел?Ошибаешься. Влад младший защищает от действия квартала, когда тот заражён, но не от самого разносчика, если на нём применят АС.
Я это спрашивала)
Выходит что да. Никто не отписался что потерял ХП от похода в Кожевеный квартал.То есть, судя по анонимкам, МиниДи таки заразна, но Влад Младший применил свою АС?
А если Разносчик не успеет уйти - то тем более не надо так делать. В этом случае полководец убьет распространителя чумы, уничтожив весь квартал и потом сам станет Распространителем.Разносчик чумы итак успеет оттуда уйти.
Успеет. Ему на этот ход ничто уже не помешает.А если Разносчик не успеет уйти - то тем более не надо так делать. В этом случае полководец убьет распространителя чумы, уничтожив весь квартал и потом сам станет Распространителем.
То есть он переместился в пустой?Разносчик никого не заразил
Он там и остался, судя по всему.То есть он переместился в пустой?
Нет.Впрочем, мог попасть в квартал, где никого нет, не применяя АС.
День: АС Виктора, Марии, Андрея, Петра, Большого Влада, Виктории, Младшего Влада, Ласки, Спички, Александра, Катерины, Анны, Лары, Оспины, АС1 инквизитора, перемещения без использования АС.