Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Порошок останется у Разносчика?Ну, видимо, поэтому именно Анна.
Порошок останется у Разносчика?Ну, видимо, поэтому именно Анна.
Юви, пожалуйста, прекрати. Я не хитропланю. Не надо искать того, чего нет.Ну, видимо, поэтому именно Анна.
Юви, прекрати. Я не хитропланю. Не надо искать того, чего нет.
Мне уже начинает казаться, что карантин в реале раньше игры закончитсяЕсли заколоченный квартал появится только на 10м ходу, то вакцину надо передавать на 9м или 10м. Тут надо уточнить. И все должны, кроме разносчика быть на Складах.
Тогда это будет перемещения в границах одного квартала.
Тоже жду Карлито....Natalia19957 ты тоже хотела что то узнать. Узнала?
Я отвечала Джейн, про АС ты ничего не говорила. Я решила, что твой выбор именно из-за порошка. И заметь, даже не перечила.@Yuventa https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3954560, ты только что писала что я выбрала Анну Ангел из-за порошка.
Rebecca Armstrong Спрошу прямо. Дубильщики сейчас заражены. Зараженных на данный момент нет. Если Ди вылетает на линче, то кто становится Разносчиком? Случайный игрок или тот кто пойдет в Дубильщики днем? Дубильщики перестанут быть зараженным кварталом в случае линча Ди, или остануться им до ночи?
Её АС влияет на голосование - а значит как бы Карлос не упирался идёт раньше линча.Почему Анна, а не Оспина?
О как. Младший и старший бесприкословно следуют планам города, хотя их клану не повезло максимально, и как и за что играть их дело.И еще я недоумеваю, братцы, вот правда, если утопистам и смиренникам повезло больше, их надо за это убивать? Это сравни тому, чтобы обвинять во время эпидемии выживших в том, что они выжили...
Ну не знаю, вот, например:Кто здесь кого обвиняет?
Какая команда спокойно наблюдает?пока две команды поочередно выдвигают себя на линч, и прочие уничтожительные штуки,
одна спокойно за этим всем наблюдает, и не надо быть провидцем чтобы понять кто победит.
У нас тут у всех есть суперсильный и практически неуничтожаемый нейтрал. О каком балансе речь?Я просто за баланс
То есть младший и старший делают всему городу одолжение? А им самим не выгодно обыграть чуму?Младший и старший бесприкословно следуют планам города, хотя их клану не повезло максимально, и как и за что играть их дело.
Но ведь если они не будут следовать планам города, то, возможно, и сами погибнут? И остальные Термиты тоже? Неужели это такое великое одолжение с их стороны?. Младший и старший бесприкословно следуют планам города, хотя их клану не повезло максимально, и как и за что играть их дело.
Ну, фактически они играют на чужую победу, как ни крути.То есть младший и старший делают всему городу одолжение? А им самим не выгодно обыграть чуму?