СветланаТ
Гость
Выяснять у кого длиннее надо во время игры, потом не так приятно. Да.
Это так. Но пока две команды поочередно выдвигают себя на линч, и прочие уничтожительные штуки,Возможность, что победит не Чума равна где то 2-3% и это при очень большой удаче.
мне не стыдноТая позорит всех термитов, стыдоба
Вы вот это вообще читаете или нет?Это так. Но пока две команды поочередно выдвигают себя на линч, и прочие уничтожительные штуки,
одна спокойно за этим всем наблюдает, и не надо быть провидцем чтобы понять кто победит.
Играть на общую победу, это играть вместе, считаясь с интересами всех кланов.
Я так думала, до этой игры.
Наименее полезными на данном этапе игры вижу Виктора и Оспину. Как не прискорбно.
Если миниДи выйдет линчем до начала дневных действий, Дубильщики перестанут быть зачумленным районом, и новой Язвой станет случайный игрок.Я могу сходить
И правильно, стыдно должно быть ей. Играть на Чуму в такой патовой ситуации это рукалицо.мне не стыдно
Другие две команды следят за трогательной историей маленькой обиженной жизнью девочки.пока две команды поочередно выдвигают себя на линч, и прочие уничтожительные штуки,
одна спокойно за этим всем наблюдает,
Не согласна.Если миниДи выйдет линчем до начала дневных действий, Дубильщики перестанут быть зачумленным районом
Тогда самое простое решение - Вереск пойдет в Дубильщики и станет новым носителем как единственная (я надеюсь на то) к тому моменту зараженная.Не согласна.
Мое сотрудничество обусловлено доброжелательным настроем по отношению к "городу" Рины (изначальным моим планом после поражения было раскрутить рандомайзер и посмотреть что получится), но надо сказать этот запас прочности не бесконеченТая позорит всех термитов, стыдоба
Думаю, что он вылечился.Мы кстати как-то забыли заражённого Бакалавра.
Разве? Мне казалось, я ни разу не упомянула какого-либо игрока и его вероятную роль в одном предложении.ДоС утверждает, что Вереск Ева Ян
Мы о нем не забыли, но, увы, я не вправе отправлять анонимок.Мы кстати как-то забыли заражённого Бакалавра
Вызывалась сегодня вроде бы только Вереск?тем более что на сегодняшний линч у нас, кажется, есть доброволец. Если у Евы Ян нет желания продолжать жить, нет необходимости жертвовать кем-то еще.
Уже нашли Виктора и Оспину, Вереск молит о посадке.знаю, насколько можно руководствоваться аналитикой выбывших, но если ДоС утверждает, что Вереск Ева Ян, то Ева Ян совершает *Роскомнадзор* после заражения. Возможно, она тупо не успеет стать разносчиком.
Ну почему?Вызывалась сегодня вроде бы только Вереск?