СветланаТ
Гость
Вот, Джен, кажется знает БлокаМожет и старается. Я отказываюсь лишать нейтрала, чьи интересы совпадают с городом, шансов на личную победу.
Вот, Джен, кажется знает БлокаМожет и старается. Я отказываюсь лишать нейтрала, чьи интересы совпадают с городом, шансов на личную победу.
Лирику на сложившуюся ситуацию!?
Давай!
Я не буду уточнять почему игровая ситуация требует жертв в основном от нашего клана.Если того требует игра - будут
Нет, не знаю.Вот, Джен, кажется знает Блока
Света, ты хитрая Сначала пишешь один ник, потом добавляешь второй.Мей? Лерокс?
я не пойму, а что, кто-то предлагал в жертву термита?
Никто не предлагает. Ее действия ночные. Речь идет только об игроках с дневными действиями.Предлагают послать Таю к миниди, с последующим линчеванием.
Ты ошибаешься, я ещё подумала и чтоб не плодить свои посты дописала Лерокс, а ты уже лайкнулаСвета, ты хитрая Сначала пишешь один ник, потом добавляешь второй.
Про Лерокс не знаю.
Тая заслужила это своими действиями. Она выбилась в нейтралы, идет в том числе и против указаний своей команды.Предлагают послать Таю к миниди, с последующим линчеванием.
А Оспина не играет во вред городу, предоставив возможность быть посаженой Мишке с ценной АС попрваляющей здоровье?Девочка Таечка играет во вред Городу
Рина, не нагнетай. Никто не знал, что айка - Мишка, когда она выдвигалась на линч.А Оспина не играет во вред городу, предоставив возможность быть посаженой Мишке с ценной АС попрваляющей здоровье?
Покажите мне эту женщину!!!А Оспина не играет во вред городу, предоставив возможность быть посаженой Мишке с ценной АС попрваляющей здоровье?
Ответственная айка предложила себя, потому что больше желающих не было.Айка сама себя предложила