Вереск
Гость
Наташа, почему? Типа потому что мафы написали анонимку? Ты ещё скажи, что потому, что я в ней не фигурируюДумаю все же нужно сажать Вереск, после мафской анонимки, осознание этого надвигается как грозовая туча.
Наташа, почему? Типа потому что мафы написали анонимку? Ты ещё скажи, что потому, что я в ней не фигурируюДумаю все же нужно сажать Вереск, после мафской анонимки, осознание этого надвигается как грозовая туча.
Ну, вообще из тебя уже какой-то монстр получается в совокупности игр. Допустим плавники с Данвича остались, а голова у тебя медвежья и при этом ты еще ленивый оченьА почему сразу плавниками то
Пусть сами по АС1 радости избавляются от него или килят. Там в радиус действия Ланиспорская попадает.Вообще, меня терзают смутные сомнения, не слили ли нам ник.
Или наоборот отводят.
Кто что думает?
Потому что переключают внимание на Гнев, который в принципе страшен всем.Наташа, почему? Типа потому что мафы написали анонимку? Ты ещё скажи, что потому, что я в ней не фигурирую
Я вчера в первый раз влезла в метро чуть ли не с момента приезда.Ну... мы уже все гаджетами обложились и забыли про ручки с тетрадками, а тут Вереск с Улей встретились и... голь на выдумку хитра где-нить в переходе станции метро на коленке писали
Тогда нет смысла ее сажать, получается. Ее и так взорвет гнев. Если Уля гнев.Пусть сами по АС1 радости убавляются от него или килят. Там в радиус действия Ланиспорская попадает.
То есть мафы беспокоятся обо мне насттлько, что переключают внимание. То есть не верят, что я сама смогу отбиться. Не, не хочу такую недоверчивкю мафличку. Можно мне другую какую-нибудь?Потому что переключают внимание на Гнев, который в принципе страшен всем.
Я передумала, сажайте Вереск.Если Уля гнев.
*Запирает дверь*Я передумала, сажайте Вереск.
Ещё вчера была же радостью!
Надо, но лучше следующим ходом. Сейчас Отвращение лучше посадить, чем Радость.Тогда нет смысла ее сажать, получается. Ее и так взорвет гнев. Если Уля гнев.
Если не гнев то леди сажать надо.
Не было у него в Данвиче плавников.Допустим плавники с Данвича остались
Да, давайтеДавайте проголосуем все в Вереск.
*Убирает бензопилу*Я приготовлю тебе обед!! И даже помою посуду!!
Я против.Давайте проголосуем все в Вереск.
Да, перевес голосов опаснее, чем допкилл.Надо, но лучше следующим ходом. Сейчас Отвращение лучше посадить, чем Радость.
Знаю я. Я сама их придумала тогда и мне понравилось.Не было у него в Данвиче плавников.
Три. ТриКак ты смотришь на то, чтоб вместо тебя Леди посадить? На неё даже чек есть.