По текущему ходу.
Выбита Лерокс - видимо, по подозрению на ответственность и посажены графини вишни. Теперь уже понятно, что мафы, хотя выбор по чуйке это все ж зашквар.
Дальше.
Смены голосов у Ули, Титькуса и Розамунд (Кейт чутка потроллила, Но это ее нормальное состояние). Кто-то явно врёт. Без понятия кто. Есть ещё слабая надежда, что кто-то забыл куда походил, иногда так бывает. Тут я б не стала занимательную конспирология разводить.
Дальше из любопытного.
Для меня кандидат очевиден - Уля
Если насчет Леди мы не согласны, то я бы наверное предложил бы Вереск, анонки с почерком ну очень в ее стиле и ее замалчивают в анонках.
Я думаю с линчем Ули мы не ошибемся.
А Вереск не фигурирует.
Из этих троих я бы на линч отправлял именно Вереск.
Фигурирую - плохо. Не фигурирую - ещё хуже. Прям, кино и немцы
Фокс, я б отсоветовала тебе меня сажать и продвигать на посадку. Дело твое, конечно, чуечка же. Мне Корица так тебя нахваливала, как логика, и вдруг чуечка? Нет, серьезно? Я разочарована.
а было бы прикольно оказаться с Вереск в одной комнате и команде =)
Ага, было б прикольно.
Почему? Надо четко объявить, что Вереск кандидат мирного города.
Ну, я так вижу.
Неплохо бы подвести под эту концепцию какой-то обоснуй.
Я пока насчитала два сомнительных аргумента:
а) я не фигурирую в фейках
б) анонимки "в моем стиле"
Требую пояснений по обоим пунктам. А именно
А) каким образом отсутствие человека в фейках автоматически делает его кандидатом на посадку? Отдельная просьба к игрокам, которые знают "мой стиль" припомнить как часто я, будучи в мафличке, сую свое имя в фейки и как к этому отношусь. Хочу, чтобы это сказали люди извне, а не я сама - так будет яснее моя мысль.
Б) как именно связан так называемый "мой стиль" и рукописные анонимки, которые на моей памяти появились впервые в истории мафий. По крайней мере я таких не видела. Или это такая попытка натянуть совушку на модель земного шара? Я люблю творческий подход к анонимам, это да, но я могу предоставить образец почерка в любой момент, чтобы вы могли убедиться, что он не сойдется. Это во-первых. Во- вторых, не кажется ли тебе, что я не единственная творческая личность в игре и у меня как бы не дофига свободного времени на игры с анонимками? Уж не говоря о том, что светить свой почерк редкое палево.
Natalia19957 , умоляю, не топи город
Тут, пожалуй, просто присоединюсь.
Когда аналитики начинают, голосуя по чуйке вести куда-то город, это выглядит странно. По меньшей мере.
Сажать Вереск просто потому что молчит и ее не трогают в анонимках?! Голос в Городецкого, конечно, против нее.
Спасибо, Свет. Неожиданно, но спасибо.
Ну вообще она Блэков защищала. Причём довольно активно.
Опять пруфы просить?
Слушайте, Джейн и Фокс, у вас расходятся показания. То есть я важный маф, но я подставляясь защищала неважного мафа? И зачем бы мне это? Чтобы что?
Мне не понравился линч по чуйке. При чем тут графини ? Имхо, не при чем
Давайте все же не интерпретировать мои слова как вам удобно, а обращаться к первоисточнику. Спасибо.
Кандидаты на линч.
Очевидные кандидаты - Уля, Леди, Титус, но всех разом не проверишь и не посадишь.
После того, как неспящая Уля бросалась на амбразуру и рвалась на линч, очень хочется посадить Вереск.
Так что поддержу кандидатуру Вереск, если город так решит.
Имхо, она упарывалась просто. Она тут то ночами отчёты пишет, то гамает, то переписывается. Я сплю, но чутко и все слышу. Хотя привычки влезать в чужой планшет так и не завела.
Блин, не увидела эту ПС. Тогда давайте сажать Вереск.
А ты не хочешь обоснуем поделиться?