Обязательно, как только вы с Корицей раскроете имя этого товарища!Поправьте если я ошибаюсь.
Че за условие?Обязательно, как только вы с Корицей раскроете имя этого товарища!
Всех сразу не посадишь.А как же Леди?
Чудно блокать пальцем в небо. Жертв четыре человека, разве нет.условие?
И при чем тут имя к расчетам жертв?
Я думаю, что не так.Блин!!!
До меня только дошло, что если не будет соблюдено одно из условий Нервного срыва, то Гнев взрывает 3 выбранные жертвы и получает килл в виде АС2, становясь при этом обычным нейтралом киллером
А кто предлагает блокировать?Чудно блокать пальцем в небо.
Нет. Почитай условия Нервного срыва.Если включает АС2, то нервный срыв, если нет сидим ровно.
Гнев
АС1 - пока еще контролирует себя, но это ненадолго. Выбирает игрока и добавляет его в свой список для будущего нервного срыва. Максимальное количество жертв - 3. Если жертва выбывает из игры до взрыва, может выбрать новую жертву с новым ходом. Заменять имеющихся живых игроков в списке нельзя.
АС2 - уничтожает выбранного игрока. Неактивна на начало игры (см. Событие "Нервный срыв!")
ПС1 - см. Событие "Нервный срыв!". Взрывает выбранных трех игроков, а также всех своих соседей в радиусе +2 по каждой стороне от себя. Список цикличен.
ПС2 - не вывести из игры никаким способом до 3 хода.
ПС1 Гнева отсутствует на начало игры.
Условие победы - Успешная активация ПС1. Выходит из игры победителем, если успешно использует АС1.
Нервный срыв!
Наступает, если Гнев с помощью АС1 собрал трех жертв и в игре не меньше половины игроков, в том числе не меньше трех игроков от каждого состава ролевых (мафия и мирактивы). На следующий ход активируется его АС2.
В случае, если к моменту сбора 3 жертв не выполнено какое-либо из условий, Гнев взрывает только этих трех жертв и остается в игре. В таком случае условия победы меняются на обычные (остаться 1на1 с игроком любой команды) и у Гнева появляется АС2.
Жертв в худшем случае 7.Жертв четыре человека
АС2 - уничтожает выбранного игрока. Неактивна на начало игры (см. Событие "Нервный срыв!")
Ну и читать надо Нервный срыв и будет все понятно.Skinny guy , Меня в формулировке смущает вот это
Naama ещё вопрос, если заблокировать АС2 Гнева взрыв произойдёт или нет? Или обязательно ПС тоже блокировать, чтоб взрыва не было?
А кто предлагает блокировать?
Ну вообще она Блэков защищала. Причём довольно активно.Сажать Вереск просто потому что молчит и ее не трогают в анонимках?!
ПС не блочится.Или обязательно ПС тоже блокировать, чтоб взрыва не было?
Смелость блочит. Но я считаю, что не стоит мафам такой подарок делать.ПС не блочится.