Я дотопала, выскажусь.
1. Голосование.
Заявили о смене голоса Уля, Титус, Рози и Кейт. Что-то многовато будет.
С Улей и Титусом лично мне все понятно, караулили ход, тут же высказались. Титус уже откровенно стебется, причем расслабленно - видно в команде комфортно и весело.
Рози не удивлена, что ее голосом манипулировали, ведь она вновь прибывшая. Меня терзают смутные сомнения насчет Рози, ведь у Ястреба ник кириллицей, он подозреваемый на мафа, особенно с учетом состава мафлички. Рози может быть завербоватой.
Хотя нет, стоп. Рози органически не выносит мафлички, думаю, не вернулась бы в игру на таких условиях. Или она не знала, в какую команду?
Кейт сказала, что голос ей сменили ненавистники Блэков, ведет себя нарочито альтернативно и легкомысленно. Верить ли ей, пока не решила.
Вывод: скорей всего, голоса сменили Рози и Кейт. Или Рози и Титусу, если он Гнев. Блин!
2. Анонимки.
Истинными считаю следующие:
Анонимка #5.1
Не буду ждать фейков.
Мои анонимки 2.5, 3.6 и 4.2.
Сегодня взяла за эталон игрока с промирным поведением, статусы остальных под вопросом.
Наталья и Уля - разные, Уля и Титус - одинаковые.
Всегда ваша Толерантность.
Верю хотя бы за выбор образцов для сверки.
Анонимка #5.3
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
Надеюсь, что ко мне заходила Смелость. Не могу с вами поделиться ничем новым.
Анонимка полна трагизма, сама бы так написала, если бы блочили. Тут не соврешь, а написать надо.
Блок детектива был ожидаем, особенно после выноса Лерокс, я в ней сама Ответственность подозревала. Жаль, что нашли, жаль.
Анонимка #5.5
Смело по делу.
4 ход. АС 2 - Лэди фром Ланниспорт, Титус.
Рассмотрю все ваши предложения на пятый мой ход.
Тут все понятно, логично, смело. В прошлый раз Радость не угадала с ролью для АС1, сегодня была заблочена.
3. Кандидаты на линч.
Очевидные кандидаты - Уля, Леди, Титус, но всех разом не проверишь и не посадишь.
После того, как неспящая Уля бросалась на амбразуру и рвалась на линч, очень хочется посадить Вереск.
Так что поддержу кандидатуру Вереск, если город так решит.