Титус
Обитатель
Я вообще больше люблю пшеничное и апа. Это портер, не горький вообще, в январе варил, мягкое оченьГорькое наверно
Я больше по светлому.
Я вообще больше люблю пшеничное и апа. Это портер, не горький вообще, в январе варил, мягкое оченьГорькое наверно
Я больше по светлому.
Ага, и во флудиле что то такое даже писал, у меня даже Пермский Пивовар через дорогу от работы находится. Как говорится, будешь в наших краях
У Титуса не было плавников и нетьОбычно с проверками приходят к тем, кто приходит в игру на замену, потому наверное больше верю той анонимке Толерантности, в которой упомянули меня. Хотя утверждение, что Фокс и Титус - одинаковые, кажется мне очень слабым. Не похож Фокс на мафа. А вот Титусу похоже вновь плавники выдали.
К пиву?А вот Титусу похоже вновь плавники выдали.
Это было бы даже символично на самом деле, к себе ходил, в себя голосовал, осталось только себя съестьК пиву?
Спасибо, но из твоих краёв я знаю только Корицу и из глубинкиТрезвый точно не уедешь
Не регался, но часто читал сайт с диалапа, даже диск с модами был.Спасибо, но из твоих краёв я знаю только Корицу и из глубинки
Ты не был на PlanetDeusEx.ru зареген?
Мне всё равно, что ты считаешь - я уже достаточно дала объяснений и предположений своего чернения и подставы, но я предпочту формулировку "обманывает" или "вводит в заблуждение". Это посильно для твоего словарного запаса?Наташа!!! Ты не видишь разве, что Леди врёт?
Мне голос подменили ненавистники БлэковКстаааати. @Cate, ты же говорила, что проголосуешь альтернативно и не против БХ?
Ситуация с нынешним карантином нeмного напоминает окружение из игры и концептуального документа "библия Deus ex"I spill my drink!