Korica
Гость
Natalia19957 , умоляю, не топи город
Тут ещё вопрос за кого болеет Гнев, впрочем мне кажется мы скоро это узнаемЯ немного от темы отвлекусь, сейчас просто Леди лайкает и я возвращаюсь и смотрю что, это были посты где я говорила поискать Гнев, подумать над этим хотя бы и сразу же рядом посты Корицы, типа, а зачем, шо он нам сделает и тд. и резко после резов та же Корица предлагает всем срочно задуматься над тем кто же этот Гнев и его нужно срочно найти....
заняться мне больше не чем, плавать все умеют... и блин сильно я тут натопила? если че. Это инфа для размышленияNatalia19957 , умоляю, не топи город
Анонимка #5.1
Не буду ждать фейков.
Мои анонимки 2.5, 3.6 и 4.2.
Сегодня взяла за эталон игрока с промирным поведением, статусы остальных под вопросом.
Наталья и Уля - разные, Уля и Титус - одинаковые.
Всегда ваша Толерантность.
Анонимка #5.2
Эмоциональный фейк был заготовлен заранее, как видно.
Сравнила сегодня Фокса и Титуса - одинаковые, Розамунд и Уля - разные.
Мои анонимки 2.5, 3.6 и 4.2.
Толерантность, ваша и с вами.
Анонимка #5.3
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
Надеюсь, что ко мне заходила Смелость. Не могу с вами поделиться ничем новым.
Я думаю с линчем Ули мы не ошибемся.Анонимка #5.4
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Ювента ходила к Кейт, к ней никто не приходил. Посетителя Ули не назову, думаю, что это мирактив. Уля никуда не ходила.
По второй способности ГМ не пропустила вопрос.
Юви, я просто догоняю паблик, но хочу подумать над твоими словами. Могу ошибиться, но поскольку чернение на всю игру, кмк, а беление только на ход, то выгоднее почернить больше игроков, чтобы быть с ними одинаковыми и не белиться на всего один ход. Как говорится в поговорке "Где лучше спрятать лист? В лесу, среди других листьев."Действительно, зачем чернить того, кто даже не подозревался в паблике, зачем вообще кого-то чернить, когда в мафличке шестеро черных и в игре есть чекеры статуса.
А я только сейчас увиделаEkz , а почему замену не просила? Или не нашелся сменщик?
И почему только сейчас вспомнила про дедлайн, если сразу после резов писала в паблике?
Это не от нас зависитНу блин, собрались уже - сажайте, пожалуйста, не тяните.
Это сейчас признание в мафности было?Это не от нас зависит
Это было признание в неГМстве.Это сейчас признание в мафности было?
Линч зависит от каждого игрока.
Посадить можно и нулевым голосом.
Давай поговорим о твоей проблеме?Как-то от этого нерадостно становится и вправду.
Дааа.Давай поговорим о твоей проблеме?
Ты косплеишь ребёнка?А я не могу понять, хочу я спать или не хочу.
Наверное, хочу.
Но спать скучно.
Но надо.
Тоже мне проблема, у меня 3 ночиЧас ночи и я не сплю.
А ты чего?Тоже мне проблема, у меня 3 ночи
Ф топку карантинный стресс. А вот пиво ещё не закончилосьА ты чего?
Карантинный стресс?
После пивка неплохо так спится
Горькое наверноФ топку карантинный стресс. А вот пиво ещё не закончилось