• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donny

Обитатель
Предлагаю решительно засадить Фиорона. Наконец таки сломать традицию и сделать это первым ходом.
Вот оно как! Значит, ты-то и есть тот ужасный и коварный предатель! П-п-пинки Пай тебя за версту разглядит! Нет. Ты же мой друг! Точно мой друг. Не говори, что это не так! Даже не думай! Я не могу голосовать за тебя! И не могу голосовать так, как ты говоришь! Ради Селестии, П-п-пинки Пай такая бесполезная... П-простите ее! Я не хотела! Можете сажать меня! Нет, вы не будете этого делать. Мы с вами хорошие друзья! Или нет?.. Да! Ты права. Мне так жаль. Ты не можешь быть права! Ты все врешь, врешь, врешь!

Озёрная

Обитатель
Не, ну это-то понятно, что выплеск, и даже понятно чего. Вопрос в другом - умственный то был труд или физический разум ли стоял за ним или же эмоции? Пожалуй, только Кел мог бы в этом разобраться, но как с ним связаться...

black hearts

Обитатель
ВНИМАНИЕ, предлагаю ФЛЕШМОБ!
Можно вопрос, флешмоб проплачен некой, известной в узких кругах, Арлисс?:question: Скажем нет проплаченным митингам. Даргл смотрела Дорохедоро, у нее иммунитет.

СветланаТ

Гость
zhivotnye_kot_12127.jpg
С несудистами гордыми...
Можно идтить спать. С наслаждением.

Fioron

Гость
black hearts , информация о финансировании проводимых организацией акций не подлежит разглашению за исключением случаев, предусмотренных законами и подзаконными актами страны пребывания гелевого воздушного шарика, случайно выпущенного в воздух из рук организатором в возрасте восьми лет в парке отдыха в тот момент, когда он заметил, что со спины к нему подкрался коварный пони и нагло жрет его сахарную вату, которую так и пришлось ему отдать, а вторую взамен утраченной ему не приобрели. :envy:

Skinny guy

Гость
Бро успел. Философский вопрос не вылился за пределы дозволенного. Но, отрывая кусок за куском от рулона, бро так и не мог понять, что же это было - взрыв разума или всплеск эмоций.
Пожалуй, только Кел мог бы в этом разобраться, но как с ним связаться...
Кел, как детерменист, просчитал бы энтропический разброс кусков бумаги и геометрическое место их в пространстве. Ибо то, что было прежде, определяет то, что будет потом..

Donny

Обитатель
П-пинки Пай хочет, чтоб можно было никого не судить. П-п-п-ПИНКАМИНА Диана Пай готова согласиться. Так уж и быть, я подожду! Я еще увижу, как вы все, все покажете свою истинную натуру... Нет, вы мои друзья! Вы на самом деле хорошие! Вы же на самом деле хотите, чтоб я была рядом, правда? Правда?..
medium.gif

Озёрная

Обитатель
Кел, как детерменист, просчитал бы энтропический разброс кусков бумаги и геометрическое место их в пространстве. Ибо то, что было прежде, определяет то, что будет потом.. :doh:
Бро понял только одно: Кел - ну очень умный чувак

Donny

Обитатель
Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
а потом поскрёб ложкой по дну банки и высунул ложку с остатками тушёнки в окно ("тоже мяска захотел, пернатый?").
Молнией кинулся воробей на ложку с тушенкой и принялся её клевать, отбрасывая большую орлиную тень. За тушенку он готов был бороться и со ста, нет, с тысячью котами. Как Каттани.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Хочу его убить, а потом повесить.
А может повесить, а потом убить?
Ах, что за дилемма!
Помогите убить и повесить Скинни, а то я чувствую себя из-за него тупой
Странно, Арлисья вроде не играет, но мерещится мне в этой анонке :question:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу