• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Так будешь смирной пони? -
-Какие развратные мысли кружатся в этой маленькой голове. Про смирных поней она удумала.
Кикураге решила подождать до совершеннолетия Мирки или хотя бы до ее выпускного. Тогда и выйдет на сцену Шальная императрица.:йо-хо-хо:

Озёрная

Обитатель
9948192.jpg
-Больше не кусай всех подряд, ясно? Не, мне-то не жалко, но вдруг ещё подумают, что я тебя не кормлю! - строго обратился бро к коту.

Korica

Гость
Порфирьевич поломался. :(
На вопрос: "Где сидит Корица?" выдал:
"И за сколько? — спросил я с волнением"

А деньги откуда? У ГМа занять?
Что ты сразу всё в валютно-денежные отношения переводишь? Надо было спросить в чем Порфирович берёт. Может всего то надо было два аналитических поста или одно анонимное сообщение.

Donny

Обитатель
- Так будешь смирной пони? - спросило оно скучающим голосом.
Пинкамина Диана Пай точно не могла такого стерпеть. Со злобным шипением она замахнулась копытом и...
...и Пинки Пай испуганно наклонила голову и прижала уши еще сильнее.
— Д-да... Нет, дискорд побери! Я... Да что ты себе... буду... вбей себе в голову, ты!..

Багровый Ястреб

Гость
— Д-да... Нет, дискорд побери! Я... Да что ты себе... буду... вбей себе в голову, ты!..
- Говори яснее, - презрительно процедило Высокомерие, - у тебя как будто грязь во рту. Я не могу понять твоего бормотания.

Korica

Гость
Может по индексу массы тела?
Как я тебе по ИМТ могу доверять? Я могу его попробовать сравнить со своим. Но думаю, что они будут разные. С учетом того, что свой ИМТ я знаю, ну... в общем сам понимаешь:hug:

Skinny guy

Гость
Как я тебе по ИМТ могу доверять? Я могу его попробовать сравнить со своим. Но думаю, что они будут разные. С учетом того, что свой ИМТ я знаю, ну... в общем сам понимаешь:hug:
Сравнение некорректное.
Надо мухи отдельно, а котлеты отдельно. Девочковые ИМТ проверим сначала.
:writing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу