• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титус

Обитатель
Я, ман :hug:

hqdefault.jpg
U8JLxe7.png

Fioron

Гость
Странно, Арлисья вроде не играет
Че, офигела штоле? :eek: :дрэгон:
-Arliss-, ты где??? :rage: В качестве предлога для пропуска этой игры принимается только карантин и самоизоляция! :ходок: И то - лишь потому, что ты не умеешь в самоизоляцию! :doh::ходок: Так что мы слушаем тебя очень внимательно. :ходок:

Титус

Обитатель
-Arliss-, ты где??? :rage: В качестве предлога для пропуска этой игры принимается только карантин и самоизоляция! :ходок: И то - лишь потому, что ты не умеешь в самоизаляцию! :doh::ходок: Так что мы слушаем тебя очень внимательно. :ходок:
Вот и автор анонки нашелся :moustached:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ну блин, ты чууу так кричишь-то? Я думала, это ты мне :D :D :D

Предлагаю флешмоб "дадим Фиороше поиграть и не будем его сажать и киллить хотя бы в первый ход". :in love:

Багровый Ястреб

Гость
О, как будто кому-то нужен повод, чтобы считать меня хуже. Конечно, кому нужна эта П-пинк... -и Пай с ее глупостями. Совершенно никому! Кроме вас. Вы же меня искренне любите, правда? Да, я знаю, что любите! Вы же все мои лучшие друзья! П-правда?
Конечно, любим, - ухмыльнулось Высокомерие. - Ведь каждому богачу требуется бедняк, чтобы было с чем сравнивать своё богатство. - И Высокомерие фамильярно потрепало пони по щеке.

Donny

Обитатель
И Высокомерие фамильярно потрепало пони по щеке.
— Д-да как ты вообще позволил себе!.. такое, ведь П-пинки Пай на самом деле недостойна даже того, чтобы к ней хоть кто-то прикасался... Бред! — рявкнула пони и клацнула зубами мимо потрепавшей ее руки. — Пинкамина Диана Пай не позволит никому так себя вести! Ты, дискорд побери, будешь... немного добрее... пожалуйста?.. ты же мой друг...
Тут пони, осознав, что она только что чуть не сделала, забилась куда-то в угол и жалобно заскулила.

Багровый Ястреб

Гость
— Д-да как ты вообще позволил себе!.. такое, ведь П-пинки Пай на самом деле недостойна даже того, чтобы к ней хоть кто-то прикасался... Бред! — рявкнула пони и клацнула зубами мимо потрепавшей ее руки. — Пинкамина Диана Пай не позволит никому так себя вести! Ты, дискорд побери, будешь... немного добрее... пожалуйста?.. ты же мой друг...
Тут пони, осознав, что она только что чуть не сделала, забилась куда-то в угол и жалобно заскулила.
- Я буду вести с тобой так, как захочу, а ты, по своей натуре, будешь позволять делать с тобой всё, что я захочу - спокойно, как будто говоря о погоде, сообщило Высокомерие. - Будешь смирной, буду снисходителен к тебе, - добавил он, помолчав минуту и подошёл к тому углу, в котором расположилась Пинки Пай.

Donny

Обитатель
- Будешь смирной, буду снисходителен к тебе
Пинки Пай, заслышав это, прижала ушки и робко улыбнулась.
Пинкамина Диана Пай, заслышав это, злобно зашипела и клацнула зубами.
Учитывая, что делала это одна и та же пони, получилось весьма своеобразно.

Skinny guy

Гость
Или мафличка в которой он сидит:envy:

Порфирьевич поломался. :(
На вопрос: "Где сидит Корица?" выдал:
"И за сколько? — спросил я с волнением"

А деньги откуда мне взять? У ГМа занять?

Последнее редактирование:

Багровый Ястреб

Гость
Пинки Пай, заслышав это, прижала ушки и робко улыбнулась.
Пинкамина Диана Пай, заслышав это, злобно зашипела и клацнула зубами.
Учитывая, что делала это одна и та же пони, получилось весьма своеобразно.
Высокомерие даже не обратило на внимания на эту гамму чувств.
- Так будешь смирной пони? - спросило оно скучающим голосом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу