Или мафличка в которой он сидитА может это сам Скинни гай написал?
Ну доступ к аккаунту публичныйСтранно, Арлисья вроде не играет, но мерещится мне в этой анонке
Че, офигела штоле?Странно, Арлисья вроде не играет
А может это сам Скинни гай написал?
Будешь вести себя как Городецкий - закончишь как Городецкий:
Ну блин, ты чууу так кричишь-то? Я думала, это ты мнеЧе, офигела штоле?
Первый раз штоле?Будешь вести себя как Городецкий - закончишь как Городецкий:первым ходом.
Конечно, любим, - ухмыльнулось Высокомерие. - Ведь каждому богачу требуется бедняк, чтобы было с чем сравнивать своё богатство. - И Высокомерие фамильярно потрепало пони по щеке.О, как будто кому-то нужен повод, чтобы считать меня хуже. Конечно, кому нужна эта П-пинк... -и Пай с ее глупостями. Совершенно никому! Кроме вас. Вы же меня искренне любите, правда? Да, я знаю, что любите! Вы же все мои лучшие друзья! П-правда?
— Д-да как ты вообще позволил себе!.. такое, ведь П-пинки Пай на самом деле недостойна даже того, чтобы к ней хоть кто-то прикасался... Бред! — рявкнула пони и клацнула зубами мимо потрепавшей ее руки. — Пинкамина Диана Пай не позволит никому так себя вести! Ты, дискорд побери, будешь... немного добрее... пожалуйста?.. ты же мой друг...И Высокомерие фамильярно потрепало пони по щеке.
7072696465. Или же, точнее: 6172726f67616e6365a676f72646f737427
Да блин, еще один7072696465. Или же, точнее: 6172726f67616e6365a
- Я буду вести с тобой так, как захочу, а ты, по своей натуре, будешь позволять делать с тобой всё, что я захочу - спокойно, как будто говоря о погоде, сообщило Высокомерие. - Будешь смирной, буду снисходителен к тебе, - добавил он, помолчав минуту и подошёл к тому углу, в котором расположилась Пинки Пай.— Д-да как ты вообще позволил себе!.. такое, ведь П-пинки Пай на самом деле недостойна даже того, чтобы к ней хоть кто-то прикасался... Бред! — рявкнула пони и клацнула зубами мимо потрепавшей ее руки. — Пинкамина Диана Пай не позволит никому так себя вести! Ты, дискорд побери, будешь... немного добрее... пожалуйста?.. ты же мой друг...
Тут пони, осознав, что она только что чуть не сделала, забилась куда-то в угол и жалобно заскулила.
Пинки Пай, заслышав это, прижала ушки и робко улыбнулась.- Будешь смирной, буду снисходителен к тебе
Или мафличка в которой он сидит
Высокомерие даже не обратило на внимания на эту гамму чувств.Пинки Пай, заслышав это, прижала ушки и робко улыбнулась.
Пинкамина Диана Пай, заслышав это, злобно зашипела и клацнула зубами.
Учитывая, что делала это одна и та же пони, получилось весьма своеобразно.
"Уж не мой кот ли покусал Фиорона?" - неожиданно осенило бро.