• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Фиорон, тебе не лень это делать?! Ладно цвет. Ладно размер. Но когда и цвет, и размер!.. :doh:
Я б ни за что! но я травмированная предыдущей игрой бывшая гадалка, не обращайте внимания на мое ворчание)))

СветланаТ

Гость
1722_731101822.jpg
в голову-то. В хозяйскую-то. Поди разберись кого кормить, кого веником или тапком гнать...

СветланаТ

Гость

Озёрная

Обитатель
Бро успел. Философский вопрос не вылился за пределы дозволенного. Но, отрывая кусок за куском от рулона, бро так и не мог понять, что же это было - взрыв разума или всплеск эмоций.

Donny

Обитатель
Высокомерие, как всегда, изыскивало поводы для того, чтобы считать себя лучше, много лучше всех этих одноклассников.
О, как будто кому-то нужен повод, чтобы считать меня хуже. Конечно, кому нужна эта П-пинк... -и Пай с ее глупостями. Совершенно никому! Кроме вас. Вы же меня искренне любите, правда? Да, я знаю, что любите! Вы же все мои лучшие друзья! П-правда?

19b80e4ce6d3937005e897718a070080.gif

Dargl

Обитатель
Решительностей не пробегало?:moustached:

Тогда я за неё.:cool: В ролях нет же?

Предлагаю решительно засадить Фиорона. Наконец таки сломать традицию и сделать это первым ходом.:йо-хо-хо:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу