У меня предчувствие, что нервный срыв будет в самом конце или где то тамНет, это немного разные события. Разумный подход давал удвоение АС на следующий ход, а Нервный срыв это, знаете ли, дело такое.. Никакой экстрасенс не предскажет
Будет в лирике по факту.
Правильно, потому что приоритет у нейтрала и блок, как и мафкилл не помогут (если Гнев собрал уже жертвы).
Три жертвы плюс соседи Гнева. Наверняка они в разных местах находятся.У меня предчувствие, что нервный срыв будет в самом конце или где то там
Неважных своих. Не отвращение и не радость.Cocaine Mother , а да, самое главное, а чего тогда этой анонимке не доверять? мафы своих сливают что ли?
Пора ховаться в житоПравильно, потому что приоритет у нейтрала и блок, как и мафкилл не помешает (если Гнев собрал уже жертвы).
Он ждет, я об этом, иначе было бы сегодня, если я конечно правильно прочитал правилаТри жертвы плюс соседи Гнева. Наверняка они в разных местах находятся.
Подождем Ответственность.Насчет Вереск ты согласна, что она маф? У меня чуечка, что она маф важный.
Наташ, реально, не гони лошадей. Анонимок дожаться надо.Радость ты наша
Зачем ему ждать? Это его личное условие победы. Как только, так сразу.Он ждет, я об этом, иначе было бы сегодня, если я конечно правильно прочитал правила
Ну я не знаю зачем, тут уже его личные предпочтения и на чьей он стороне.Зачем ему ждать? Это его личное условие победы. Как только, так сразу.
Конечно! Даже не обговаривается.Насчет Вереск ты согласна, что она маф?
Смотри на ситуацию шире, не зацикливайся на анонимках сегодняшнего дня, почитай все.Natalia19957 , ну на данный момент у меня где-то 80/20 Леди/Кейт.
Ну вот у нас сейчас есть две анонки. По одной либо Титуса белили, либо меня как возможного эталона чернили, но в обеих - а значит, в минимум одном подлоге - фигурируют Уля и Титус.
А Вереск не фигурирует.
У меня реально ощущение, что мафы пытаются выиграть время на жах Гнева - мало ли, мирных поубивает - и сдают Титуса и Улю как неважных мафов, а Вереск как раз кто-то важный. Радость, Отвращение, на крайняк Злорадство с перенаправлением. Из этих троих я бы на линч отправлял именно Вереск.
Ну че, все плохо...если реально ее вчера перенаправили и результат увидели в анонимке - Кейт ходила к Фоксу и Кирице!!! То они ее узнали и заблокировали...Анонимка #5.3
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
Надеюсь, что ко мне заходила Смелость. Не могу с вами поделиться ничем новым.
так кто из вас маф то?Cocaine Mother , хм, а было бы прикольно оказаться с Вереск в одной комнате и команде =)
Но видел бы ты эту занимательную конспирологию в последние пару дней!
Так это, вскрытия же запрещены *неимоверно грустный смайл*так кто из вас маф то?
Нет. Смотри шире. Не ошибись.Рейнис/Корица, Корица что-то меня начинает немного смущать не ДУ ли она...