СветланаТ
Гость
А здесь можно два раза одного и того же игрока трогать?Думаю Смелость по-любому блочила Улю, и
А здесь можно два раза одного и того же игрока трогать?Думаю Смелость по-любому блочила Улю, и
Можно двумя разными АСкамиА здесь можно два раза одного и того же игрока трогать?
Но разными АСА здесь можно два раза одного и того же игрока трогать?
я уточняла, вчера ее блокировали по АС2, сегодня должны были по АС1А здесь можно два раза одного и того же игрока трогать?
Давай подумаем. Анонки почитаем.Для кандидат очевиден - Уля
Вообще не надо меня трогать! Терпеть не могу, когда ко мне прикасаются.А здесь можно два раза одного и того же игрока трогать?
Может есть смысл его заблокировать? По моим подсчётам взрыв завтра должен быть.Но Гнев сейчас не так важен.
Ой вэй, за столько то игр не привыклаВообще не надо меня трогать! Терпеть не могу, когда ко мне прикасаются.
Мне сменили голос, естественно. Только резы увидела.
я думала перед ним предупредят, что типа готовьтесь "нервный срыв", не?Может есть смысл его заблокировать? По моим подсчётам взрыв завтра должен быть.
А я думала, что без предупреждения.я думала перед ним предупредят, что типа готовьтесь "нервный срыв", не?
Значит кто-то из этой тройки вретМне сменили голос, естественно. Только резы увидела.
Нет.я думала перед ним предупредят, что типа готовьтесь "нервный срыв", не?