Natalia19957
Обитатель
ГМ, на преддверии Нервного срыва будет оповещение, ну как было по Разумному подходу?
Вопроса два:Может есть смысл его заблокировать? По моим подсчётам взрыв завтра должен быть.
Существует шанс, что врут всеЗначит кто-то из этой тройки врет
Ekz - Titys
Rosamund - Cocaine Mother
Titys - Titys
Не доверяю этой анонке, она слишком бесполезна.Сегодня взяла за эталон игрока с промирным поведением, статусы остальных под вопросом.
Наталья и Уля - разные, Уля и Титус - одинаковые.
Я и так мирный если чтоЧестно говоря надеялась все-таки, что Титус мирный...
А что ты себя ведёшь совсем не мирно?Я и так мирный если что
Я уже уточняла. ГМ сказала "вы всё узнаете из лирики"ГМ, на преддверии Нервного срыва будет оповещение, ну как было по Разумному подходу?
Почему? Титуса сильно не подозревали сегодня, Уле статус могли вчера менять, то есть сегодня нельзя, ты уверен?Не доверяю этой анонке, она слишком бесполезна.
Это можно прикинуть.1) Кто Гнев.
2) Насколько выгодно его блочить.
правильно из лирики, но узнавать из лирики когда будет куча трупов уже и не надо будет, то есть значит перед ним...Я уже уточняла. ГМ сказала "вы всё узнаете из лирики"
Это ты про мои гифки ?А что ты себя ведёшь совсем не мирно?
Это не уточнялосьправильно из лирики, но узнавать из лирики когда будет куча трупов уже и не надо будет, то есть значит перед ним...
Я завтра прикину. Есть у меня идея.Но заблочить Гнева - задача, которая тривиальной не кажется.
Ну это мое мнение ) для меня Титус был мафским изначально, да и Уля... ощутимо.Почему? Титуса сильно не подозревали, Уле статус могли вчера менять, то есть сегодня нельзя, ты уверен?
Я хотела предложить на этот ход ее хотя бы заблокировать, но жду анонимкиНу это мое мнение ) для меня Титус был мафским изначально, да и Уля... ощутимо.
В целом я бы скорее предпочел проверку Кейт. Она мне не похожа на мафа все еще, а вот на Гнев смахивает.
Это интересно почемудля меня Титус был мафским изначально
Радость ты нашаCocaine Mother , ну хорошо. Какая я по-твоему эмоция?
Мне вообще кажется, что настоящие авторы анонимок ещё ничего не писали и ждут когда вбросят фейкиCocaine Mother , а да, самое главное, а чего тогда этой анонимке не доверять? мафы своих сливают что ли?
Нет, это немного разные события. Разумный подход давал удвоение АС на следующий ход, а Нервный срыв это, знаете ли, дело такое.. Никакой экстрасенс не предскажетГМ, на преддверии Нервного срыва будет оповещение, ну как было по Разумному подходу?