Титус
Обитатель
Иногда лень это рольЭто лень.
Хотя не осуждаю. Лень - порождение уставшего разума.
То есть ФоксаЯ отыгрываю опасного игрока в мафию, который читает правила.
Иногда лень это рольЭто лень.
Хотя не осуждаю. Лень - порождение уставшего разума.
То есть ФоксаЯ отыгрываю опасного игрока в мафию, который читает правила.
Лейтенант, очень попрошу правильно зафиксировать. Я вовсе не любопытство, а Любознательность.- Любопытство, а Вы бы какой досуг выбрали для Миры? - спросил лейтенант.
- Ваше мнение очень ценное, потому что от него во многом зависит степень её интереса и дальнейшего настроения.
Пойти в магазины вместе с Арлисс или пойти вместе с соседом Алфером в клуб-конструкторов и строить там кресла, да выпиливать табуретки?
Иногда лень это роль
пост без скрытого смысла, любителей гадать на роль по постам прошу не беспокоиться
То есть Фокса
Радость
АС1 - если называет точную роль игрока, выбивает его из игры.
Фокса видел, Фокс не опасный, он лапуля. Фиксируем
Фокс не опасный. У него даже фиксации на фиксировании разноцветных текстов нет.
Лейтенант, очень попрошу правильно зафиксировать. Я вовсе не любопытство, а Любознательность.
Вопрос действительно интересный, быть может вы хотите альтернативу и подать запрос на посещение Мирой библиотеки?И так как мне сейчас не даёт покоя один вопрос, надо идти с тем, кто знает на него ответ - Почему Луна не падает на Землю?
Иногда лень - это стиль жизни.Иногда лень это роль
Потому что это всего несколько нажатий клавиш, попробуй сказать всё это вслух напримерИногда лень - это стиль жизни.
Почему мне не лень было это писать?
Писать ещё ладно, но вот делать тот шрифтПочему мне не лень было это писать?
Вопрос действительно интересный, быть может вы хотите альтернативу и подать запрос на посещение Мирой библиотеки?
ВЗа окном сидел жирный воробей и жадно смотрел. Под столом сидел жирный кот и смотрел не менее жадно.
остается)@Naama, а если доктор полечит цель АС1 Радости? Цель вылетает или остаётся?
С наступающим чем?Прыздравляю всех с наступающим!