• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
В ее стеночке была Уля. Сомневаюсь, что в клане.
Все понятно, но, мафы тоже вынуждены писать стеночки, я их и сама будучи мафом писала и включала игроков клана в неё, это не гарантия от слова совсем. Но будем посмотреть, щас готовлю длиннопост))

Анонимка 4.5.
e5b9bafa55a8.jpg

Вереск

Гость
Вы что там, на сходке, не сговорились, кому фейк отправлять? :D аж два раза запостили.
Эх, людям весело! :envy:
Титуса с вами нет?
Да, нас хватило только на то, чтобы его на ней написать. Всей сходкой.
Мы правда в бумажки играем. Клетчатые. С ыменами

Natalia19957

Обитатель
Я накатила, готова поговорить :D
По поводу моей чуйке и того, что мы якобы по ней сажаем, товарисчи, готова вам признаться в порыве слабости, не работает больше моя чуйка - ваще, мы слишком давно здесь играем, практически одним и тем же составом, симпатии и проведенное время вместе совершенно ее отключили.
В этой игре я не разу не обращалась к ней, даже не пыталась теребить:facepalm:
Когда я наконец-то смирилась с тем, что она в отпуске, мне пришлось находить в себе новые ресурсы и играть по другому, не всегда у меня это выходит, думаю любой может сказать тоже самое, я начала аналитить, как могла, обращать внимание на поведение игроков и на та-да-дам правила!
В этой игре только поведение игроков, анонимки мои провожатые по игре - ни какой чуйки.
И видя, что такое понятие как "настоение" для многих вызывает сметение, то есть народ в принципе играет ровно и вполне можно заметить изменения поведения в зависимости от роли, похоже таки это работает. Но как бы ни было, никто тебе гарантию 100% не даст ну просто практически ни когда.
Теперь по делу, меня очень сильно смущает реакция Титуса на анонимку на него и его практически полное исчезновение, хотя до этого он был практически постоянно здесь, также как и Сердечки, они говорят немае часу, но блин, когда я пишу пост, практически всегда первый лайк приходит от нее, то есть человек постоянно мониторит тему и здесь, но при этом ни какой аналитики пока я не напала. С Титусом тоже самое, он все время здесь до вчерашней анонимке про него, после нее пропал напрочь, я все понимаю это может быть совпадением, но помню похожее его поведение в какой-то игре, я не помню в какой, но четко запомнила его исчезновение после анонимки на него там и такое повторение здесь. Но я не думаю, что он маф, мне кажется он - Гнев! Конечно могу ошибаться, но как-то так.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 4 точка 6
QtstNUPv-0Q.jpg

Это пылесос.
Чух-чух-чух.
Он едет высасывать деструктивные эмоции из головы Мирки.
Взгляните в его глаза. Это глаза рационального пылесоса. И они видели некоторое дерьмо.
ну все, точно мафличке больше не наливать :oh:

Naama

Гость
Кстати, насчет Гнева. Вроде как должно сообщаться обо всех событиях.
Naama Как я поняла, Гнев получает свою АС2 на следующий ход после Нервного Срыва? Или это не так и использование АС2 и есть Нервный Срыв? Нам о нем сообщат?
вы поймете всё из лирики. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу