• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Mother

Гость
Natalia19957 , я сожалею, но я не согласен отпустить первым. Сейчас - уже нет. Могу же я себе позволить такую слабость?

Переход на личности был в Ликвидации с вашей стороны.
мм?
Если считаете это переходом, жмакайте кнопку и жалуйтесь модератерам.
Я не сторонник разрешения конфликтов способом "пожалуйся модераторам". Все же у нас есть, знаете, слова, которыми можно как-то переговорить. Разъяснить. То есть я понимаю, что скорее всего говорю в пустоту, но все же надежда юношей питает (с)
Я не голосовала в вас, не убивала вас и вообще не трогала.
Голословные утверждения про ненависть только из-за одного предложения выдвинуть вас вторым номером на голосовании (даже не первым) - это у нас называется "не трогать"?
Голосование или убийство хотя бы игровой момент. А голословные утверждения - момент уже неигровой.
Потом пишете про 2016 год, который явно был раньше в календаре, чем 2015, правда же?
Кажется, вам некомфортно, когда кто-то другой примеряет образ жертвы, правда?
Я вас уверяю, это опыт полезный.
Вы же лелеете свои обидки по нескольку лет. Почему другие не могут?
Вы позволяете себе фамильярничать, называя нас с сестрой девочками. Какие мы вам "девочки", окститесь.:wth: :^)
Тысяча извинений, женщины.
Если серьезно, то можно было как-то изначально дать понять, что вам это обращение не нравится. Ок, я не буду называть вас девочками. Так разговор и работает.

black hearts

Обитатель
первым. Сейчас - уже нет. Могу же я себе позволить такую слабость?
Вы удалили аккаунт, с которого вы еще в 2015 году нам писали в личку и там же в личке за ту несчастную Элию все было объяснено. Могу принести цитаты оттуда прямо сейчас. Я считала этот момент исчерпанным еще тогда.
В Ликвидации потерли посты, где вы перешли на личности, очень грубо, надо было заскринить конечно.
Не трогала это значит что не я снова начала этот конфликт здесь, а вы без чека решили меня садить. Я б и не обратила внимание, если б не удивление Айки. Все игроки свидетели как бы.
Я не считаю нужным извиняться за то, чего не совершала.
И да, я красиво танцую по пятничным вечерам, чего греха таить.:rolleyes:

gdlf

Обитатель
Хочу зафиксировать что постригся. Чтобы окончательно не зарасти в карантине.
Вернулся. Очень много всего интересного произошло. И Фиорон активировался в мирно-крутого фиорона, что меня радует. И Оветганна - супермолодец.

Про ситуацию с Блэк и Фоксом, если обоим участникам действительно не нравится эта ситуация, то зачем её провоцировать, ребят. Не трогайте друг друга просто и всё, остальным эта ситуация радости не приносит точно. А кого-то одного тут точно нету правого.
Если для одних это демонстративное голосование в них в каждой игре в первый ход, то какой смысл в такой демонстрации?
Под видом игрового момента можно что угодно делать и говорить - в правилах это есть, но только правда зачем.
Если ты знаешь как это они воспримут и так играть на нервах. И под тыканье палочкой можно выбрать тоже любого.

Просто наверное стоит обходить друг друга и острые углы в тех моментах когда можно это сделать, если это не видимость, а вам действительно хочется закрыть эту тему.
А если так, то лучше просто взять и оставить эту тему в покое. :hug:
Это только так и делается. Вот мы с Cate тоже раньше ругались, а теперь стали действовать по этой схеме и стали понимать друг друга лучше :smirk:

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , в итоге, какой план действий?
Досаживаем black hearts?
Ответственность еще не отписалась, очень надеюсь, что это не блок, ведь мафы сказали, что знают двух мирактивов.
Думаю на счет Сердечек, и их Отвращения, но мне уже кажется хитроплан, возможно там где его нет. Может ли это быть отвлекающим маневром? Что бы мы подумали, что Сердечки - Отвращение, а на самом деле нет?

Fioron

Гость
Если для одних это демонстративное голосование в них в каждой игре в первый ход, то какой смысл в такой демонстрации?
Ты слышишь его, Dargl? :envy:
И Рине передай! Тут чувак офигенноразумные мысли вещает. :thumbsup:
Если кратко:
:ходок: :ходок: ХАРЭ В МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ!!!! :doh::ходок::ходок:
Люблю вас :hug:
Фиорон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу