• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость

Natalia19957

Обитатель
Анонимка # 4.4
Дорогой Гнев,
хотим тебя в свою дружную семью, но мест, увы, уже нет. Поэтому предлагаем тебе личную победу, а мы обещаем не убивать пока мирактивчиков (знаем двоих), оставив их на закуску. И мы не тронем тебя до победного. Только подморгни нам на линче ^^.
Напиши, в какой части списка не искать себе жертв, чтобы не задеть случайно нашего Гневулю.
Сволочи :oh:
Гнев, не ведись :smirk:

Natalia19957

Обитатель
а почему ты Свету не подозреваешь?
Светлану или Светл, если Светл, то она пока в моей стеночки, если Светлану, то она мне напоминает меня когда пытаюсь разобраться и терять мне нечего, говорю, что думаю, как и сейчас ;)

Korica

Гость
Светлану или Светл, если Светл, то она пока в моей стеночки, если Светлану, то она мне напоминает меня когда пытаюсь разобраться и терять мне нечего, говорю, что думаю, как и сейчас ;)
Я про Светлану.

black hearts

Обитатель
Все такие серьезные в вечер пятницы и никто не танцует, одна Кикураге.
21d.gif

Yuventa

Обитатель
если Светл, то она пока в моей стеночки, если Светлану, то она мне напоминает меня когда пытаюсь разобраться и терять мне нечего
Согласна. СветаТ похожа на мирную
Светл слишком мало. Неужели маф совсем не вышел бы повлиять на паблик? В ее стеночке была Уля. Сомневаюсь, что в клане.

Озёрная

Обитатель

Yuventa

Обитатель
Корица посчитала сколько раз я ее упоминала и будет теперь меня дергать столько же плюс один :envy:
Корица хорошо считает, с ней надо осторожней :D
А меня Айка завалила дизлайками, видимо, несу пургу и пора идти спать. Хорошо, что Корица не лайкает, а то со стыда сгорела бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу