Korica
Гость
Вот по этому, я бы Гнев не трогалаСкорее, могли Гнев искать. Мафам для победы надо всех нейтралов выбить
Пусть мафы его ищут своей АС. Natalia19957 , а почему ты Свету не подозреваешь?
Вот по этому, я бы Гнев не трогалаСкорее, могли Гнев искать. Мафам для победы надо всех нейтралов выбить
СволочиАнонимка # 4.4
Дорогой Гнев,
хотим тебя в свою дружную семью, но мест, увы, уже нет. Поэтому предлагаем тебе личную победу, а мы обещаем не убивать пока мирактивчиков (знаем двоих), оставив их на закуску. И мы не тронем тебя до победного. Только подморгни нам на линче ^^.
Напиши, в какой части списка не искать себе жертв, чтобы не задеть случайно нашего Гневулю.
Светлану или Светл, если Светл, то она пока в моей стеночки, если Светлану, то она мне напоминает меня когда пытаюсь разобраться и терять мне нечего, говорю, что думаю, как и сейчаса почему ты Свету не подозреваешь?
Пока думаем, не торопись, думаю завтра все обсудим, ещё не все МА отписаласьУлю и Леди блокать, не отвлекаться и досадить БлекХ?
Ага, явно вычисляют.Сволочи
Гнев, не ведись
Пойдет в галерею неприятных комплиментов.Ты - Радость.
Я про Светлану.Светлану или Светл, если Светл, то она пока в моей стеночки, если Светлану, то она мне напоминает меня когда пытаюсь разобраться и терять мне нечего, говорю, что думаю, как и сейчас
Ну я про оба варианта сразу зарядилаЯ про Светлану.
Согласна. СветаТ похожа на мирнуюесли Светл, то она пока в моей стеночки, если Светлану, то она мне напоминает меня когда пытаюсь разобраться и терять мне нечего
Не решила ещё хорошо это или плохоСветаТ похожа на
Корица хорошо считает, с ней надо осторожнейКорица посчитала сколько раз я ее упоминала и будет теперь меня дергать столько же плюс один
^^ - это типа на Улю намек? Она любит смайлы псевдографикой.Только подморгни нам на линче ^^.