• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rhaenys Stark

Гость
Рейнис, к примеру, муссировала наигранность моего конфликта с Блэками, говорила, что не доверяет обоим - а голос почему-то в Городецкого.
Во-первых, я не говорила, что буду голосовать обязательно в Блэки или тебя.
Во-вторых, ты никак не отреагировал на мои слова о конфликте, но зато рассказал, что аналитишь по настроению. Это меня смутило.
Блэки лидер стеночек. Но и Городецкий был тоже, с 7 упоминаниями. В моей стеночке тоже. При этом на него был серый чек. И паблик колебался, не было единого решения. И я тоже не знала до последнего, что делать. На Блэки чуйка, на Городецкого серый чек. Как разум против эмоций. Типа решила в итоге выбрать разум :facepalm:

Я понимаю, что это суперподозрительно всё, но всё-таки не стоит быть такими уверенными, что видите всех мафов. Мб большинство, мб 5. Но я не маф. Не знаю как убедительно сказать об этом и готова, что не поверите и посадите. Но всё-таки подумайте, зачем мафам так нужно было бы Блэки защищать, чтобы сразу всех легко вычислили.

Lady from Lannisport

Обитатель
Согласна, проницательность не моё, только расчёт:D Леди, вот это вот всё сейчас только усугубляет твою ситуацию. Ты - Радость.
Конечно, если я по твоим прикидкам главмаф, то на первой странице он называется "Радость". Я тоже читать умею Я тоже проницательная))))))

Korica

Гость
Я понимаю, что это суперподозрительно всё, но всё-таки не стоит быть такими уверенными, что видите всех мафов. Мб большинство, мб 5. Но я не маф. Не знаю как убедительно сказать об этом и готова, что не поверите и посадите. Но всё-таки подумайте, зачем мафам так нужно было бы Блэки защищать, чтобы сразу всех легко вычислили.
Давай так. Сажать кроме тебя есть кого. Но дальше голосовать будешь с городом. Ок?

СветланаТ

Гость
Была анонка от Смелости, что она блочила Улю на этом ходу. И не было килла от Радости. Возможно, что мафы просто с ролью не угадали, а возможно, что и из-за блока
Полно проверенных мж, думаешь, они искали мирактива? Если предположить блок, то Уля - главмаф.

Cocaine Mother

Гость
Во-вторых, ты никак не отреагировал на мои слова о конфликте
Ну как бы а... мне надо реагировать?
У меня аллергия на тех, кто постоянно пребывает в образе бедной несчастной жертвы, которых злой Фокс ненавидит с 2016. А еще у меня аллергия на лишние конфликты. Меня за эти полтора дня БХ немного достали, так что я просто на это забил.

Насчет настроения - ну не болтать же про то, что сегодня пятница, сегодня последний день перед карантином, и мне надо добить работу:killed: это какие-то очень грустные оправдания.

Natalia19957

Обитатель
но зато рассказал, что аналитишь по настроению. Это меня смутило
Как человек настроения, которым оно управляет, понимаю Фокса полностью. Я сама всегда играю под настроение, и даже наблюдения других игроков за моим поведением в зависимости от моей роли, извините, но не о чём...я играю под настроение и пофиг какая у меня роль, конечно с мафией немного осторожнее, но проводить параллели по мне не благодарные дело :facepalm:

Yuventa

Обитатель
Да, и с учётом количества мирных, выбить мж не составило бы труда, но все может быть. Но в Ули я не сомневаюсь
Я не помню, ГМ подтвердила, что мж - это тоже роль, которую можно выбить этой АС?
Ну, будь я мафом, потратила бы такую ценную АСину на ролевого, который портит жизнь чеками, чем на мж, у которого только голос.

Озёрная

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Я не помню, ГМ подтвердила, что мж - это тоже роль, которую можно выбить этой АС?
Ну, будь я мафом, потратила бы такую ценную АСину на ролевого, который портит жизнь чеками, чем на мж, у которого только голос.
Но уже было такое убийство, и это не одноразовая АС, а постоянная, чего её беречь то?

Анонимка # 4.4
Дорогой Гнев,
хотим тебя в свою дружную семью, но мест, увы, уже нет. Поэтому предлагаем тебе личную победу, а мы обещаем не убивать пока мирактивчиков (знаем двоих), оставив их на закуску. И мы не тронем тебя до победного. Только подморгни нам на линче ^^.
Напиши, в какой части списка не искать себе жертв, чтобы не задеть случайно нашего Гневулю.

Озёрная

Обитатель
Так уж какой ход-то? 3, а Гнев включительно по 3 ход неуязвим. Смысл?
Свет, у нас есть факт - не прошло убийство Радости, и две причины, отчего это произошло. Ты клонишь к тому, что оно не прошло из-за блока? Ну так я и не спорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу