Svetl
Гость
Какой клевый пылесос
Раньше в Большой Кайвассе у нас с сестрой был самый быстрый лайк, это привычка.Сердечки, они говорят немае часу, но блин, когда я пишу пост, практически всегда первый лайк приходит от нее, то есть человек постоянно мониторит тему и здесь, но при этом ни какой аналитики пока я не напала
Ты не права, если бы ты была при моих "первых выступлениях" в мафии, думаю, народ у нас очень классно все помнит, не дадут соврать, что я мочила Рина помню, в Сверхъестественном была Люцифером и взяла меня своим щитом, она ели удержалась, чтобы меня не грохнуть, из-за моего гонева в паблике, это я запомнила, а я была мирная, у меня вообще "странное поведение", блин, но я не парюсь, мне хочется научитьсяРаньше в Большой Кайвассе у нас с сестрой был самый быстрый лайк, это привычка.
Наташа, как ты себе представляешь аналитика в моем лице? Я в мафиях и других играх стараюсь не упарываться математикой и аналитикой. Потому что с этим связана работа. Почитать правила и аналититить может каждый, это надоедает, когда кто не попадя вещает "умные" тм мысли. Это иногда выглядит смешно и слишком пафосно. Есть талантливые аналитики, которые приправляют все отыгрышем, но кому-то это не дано или просто не надо. Поэтому я не парюсь.
Почему Ваша с большой буквы?Фейк рассмешил обычно безэмоционального журналиста. Вернувшись к проверкам, она сообщает, что сравнила
Лерокс и Наташу, они разные.
Верьте в Вашу Толерантность.
А че тут слушать?Fioron я тебя внимательно слушаю.
Хорошо сидели, нет надо опять образ жертвы примерить.Тем более у меня было испорченное настроение из-за срача, устроенного Фоксом. Камон, его вообще никто не трогал, нормально ж общались и вот опять.
Первое сообщение с переходом на личности.Айка, он ненавидит меня с сестрой и даже не скрывает этого.
Блин, Фиорон, ну это же бред.Идущий к себе телохран и одновременно блокирующий себя, и поэтому никуда не выходящий
Поэтому там есть приписка про пылесос. Художник предусмотрителенLady from Lannisport , я вообще решил, что это камень с оторванной ножкой, и поэтому такой грустный.
Ну не убиваемого до поры до времени, по поводу "обиделся" это было образное выражение, как по мне пойманного на горячем, с не хорошими делами. И учитывая, что прошел третий ход, а Гнев не накопил троих жертв, мне кажется эта версия вполне рабочая.Нейтралу на кого-то обижаться странно. Тем более неубиваемому.
Поэтому и смущает разрешение перенаправить игрока (телохрана) в самого себя. При том, что у него поход к цели совмещен с блоком. + Еще непонятно, при килле он тогда выживает или где.Блин, Фиорон, ну это же бред.
а, тю. Я думала ты наоборот говоришь, что странно, что я не разрешаю Смелости самой к себе ходить.Поэтому и смущает разрешение перенаправить игрока (телохрана) в самого себя. При том, что у него поход к цели совмещен с блоком. + Еще не понятно, при килле он тогда выживает или где.
Я играю только ради отыгрыша, но как-то потом испортилось настроение всем стало не до этого и я сдулась. Обычная аналитика для меня сродни мафии пятничным вечером после работы в кругу коллег. В это можно играть и ирл. Как-то, где-то я про это уже писала.. И если молчать и говорить не дано, а и не надо - это не правильно, зачем вообще играть?
Переход на личности был в Ликвидации с вашей стороны. Если считаете это переходом, жмакайте кнопку и жалуйтесь модератерам. Я не голосовала в вас, не убивала вас и вообще не трогала. Потом пишете про 2016 год, который явно был раньше в календаре, чем 2015, правда же? Вы позволяете себе фамильярничать, называя нас с сестрой девочками. Какие мы вам "девочки", окститесь.Первое сообщение с переходом на личности
Сердечки, ну вы вот серьезно? Как вы себе это представляете, когда в игре такие профи, которые не стесняются пабликом руководить при этом находясь в мафличке, это не серьезно просто. Ну у нас же не кружок "поверь на слово" или "войдите в мое положение", "болею", "еду куда-то далеко" и тд. , записался, значит согласился с правилами и форматом игры и блин, выкручивайся как можешь, совсем край - попроси замену или модкилл.нужно относиться с большим пониманием друг к другу.