• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Так народ, я тут уточнила у ГМа, спасибо дорогая за оперативность, что мафы могут перенаправить игрока в него же, то есть момент перенаправить Титуса в Титуса вполне реален, думаю именно поэтому они его в анонимку и впихнули, а он расстроился и пропал.

black hearts

Обитатель
Сердечки, они говорят немае часу, но блин, когда я пишу пост, практически всегда первый лайк приходит от нее, то есть человек постоянно мониторит тему и здесь, но при этом ни какой аналитики пока я не напала
Раньше в Большой Кайвассе у нас с сестрой был самый быстрый лайк, это привычка.
Наташа, как ты себе представляешь аналитика в моем лице? Я в мафиях и других играх стараюсь не упарываться математикой и аналитикой. Потому что с этим связана работа. Почитать правила и аналититить может каждый, это надоедает, когда кто не попадя вещает "умные" тм мысли. Это иногда выглядит смешно и слишком пафосно. Есть талантливые аналитики, которые приправляют все отыгрышем, но кому-то это не дано или просто не надо. Поэтому я не парюсь.
А лайки и присутствие : 80% времени я с телефона и 50% этого времени у меня занята одна рука. Печатать ппц неудобно, а вот клацнуть разок, отметив активного и приятного мне игрока, похвалив его лайком это раз плюнуть.
Тем более у меня было испорченное настроение из-за срача, устроенного Фоксом. Камон, его вообще никто не трогал, нормально ж общались и вот опять.

Анонимка #4.7
Фейк рассмешил обычно безэмоционального журналиста. Вернувшись к проверкам, она сообщает, что сравнила
Лерокс и Наташу, они разные.

Верьте в Вашу Толерантность.

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Раньше в Большой Кайвассе у нас с сестрой был самый быстрый лайк, это привычка.
Наташа, как ты себе представляешь аналитика в моем лице? Я в мафиях и других играх стараюсь не упарываться математикой и аналитикой. Потому что с этим связана работа. Почитать правила и аналититить может каждый, это надоедает, когда кто не попадя вещает "умные" тм мысли. Это иногда выглядит смешно и слишком пафосно. Есть талантливые аналитики, которые приправляют все отыгрышем, но кому-то это не дано или просто не надо. Поэтому я не парюсь.
Ты не права, если бы ты была при моих "первых выступлениях" в мафии, думаю, народ у нас очень классно все помнит, не дадут соврать, что я мочила :facepalm: Рина помню, в Сверхъестественном была Люцифером и взяла меня своим щитом, она ели удержалась, чтобы меня не грохнуть, из-за моего гонева в паблике, это я запомнила, а я была мирная, у меня вообще "странное поведение", блин, но я не парюсь, мне хочется научиться быть адекватной что бы меня понимали. И если молчать и говорить не дано, а и не надо - это не правильно, зачем вообще играть? в любой момент можешь подвести свою команду, да, это игра, но как не крути всегда хочется выиграть, и переживают все, некоторые очень эмоционально.
Конечно это ваше дело.

Skinny guy

Гость
Фейк рассмешил обычно безэмоционального журналиста. Вернувшись к проверкам, она сообщает, что сравнила
Лерокс и Наташу, они разные.

Верьте в Вашу Толерантность.
Почему Ваша с большой буквы?
Ага, написал тот из мафов, кто не пьёт :)

Lady from Lannisport

Обитатель
Я не большой спец в изобразительном искусстве, но если полностью закрасить пылесос тем цветом, что он нарисован, то по форме он будет похож на то, чего он "много видел". Нет, я не хочу обидеть художника, я ищу в картине скрытый смысл :D

Fioron

Гость
Fioron я тебя внимательно слушаю.
А че тут слушать?
Нейтралу на кого-то обижаться странно. Тем более неубиваемому. Тем более на будущих жертв.
Определенно он не мирактив.
Или детектив проверял его, но детектива перенаправили на кого-то ходившего к Титусу - но я отмазки Титуса склонен рассматривать как опровержение этой версии. Либо Титус маф, и поэтому а) ходил к себе, б) никто из мирактивов не подал в анонимке никакого знака по поводу достоверности проверок за тот ход, в) вскрытый ходячий до сих пор жив.
И, кстати, я бы поспорил с Наамой по поводу перенаправления. Идущий к себе телохран и одновременно блокирующий себя, и поэтому никуда не выходящий, - это даже похлеще кота в распределительном щитке будет - там хотя бы известно, что обнаружится при вскрытии.

Cocaine Mother

Гость
Тем более у меня было испорченное настроение из-за срача, устроенного Фоксом. Камон, его вообще никто не трогал, нормально ж общались и вот опять.
Хорошо сидели, нет надо опять образ жертвы примерить.
Айка, он ненавидит меня с сестрой и даже не скрывает этого.
Первое сообщение с переходом на личности.
Никто не трогал, да. Мы такие белые и пушистые.
Когда вы гифкой танцевали вечером пятницы, то смотрелись намного эстетичнее.

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport , я вообще решил, что это камень с оторванной ножкой, и поэтому такой грустный. :unsure:
Поэтому там есть приписка про пылесос. Художник предусмотрителен:thumbsup:
А глаза, да, удались. С меня рисовали их прямо, когда я узнала о чернении. Очень грустные глаза:cry:

Natalia19957

Обитатель
Нейтралу на кого-то обижаться странно. Тем более неубиваемому.
Ну не убиваемого до поры до времени, по поводу "обиделся" это было образное выражение, как по мне пойманного на горячем, с не хорошими делами. И учитывая, что прошел третий ход, а Гнев не накопил троих жертв, мне кажется эта версия вполне рабочая.
Я у ГМа спросила, может ли мафия перенаправить игрока в него же и уточнила на примере, который меня интересует, могли ли перенаправить Титуса в Титуса - ответ был да.

Fioron

Гость
Блин, Фиорон, ну это же бред. :annoyed:
Поэтому и смущает разрешение перенаправить игрока (телохрана) в самого себя. При том, что у него поход к цели совмещен с блоком. + Еще непонятно, при килле он тогда выживает или где.

Последнее редактирование модератором:

Naama

Гость
Поэтому и смущает разрешение перенаправить игрока (телохрана) в самого себя. При том, что у него поход к цели совмещен с блоком. + Еще не понятно, при килле он тогда выживает или где.
а, тю. Я думала ты наоборот говоришь, что странно, что я не разрешаю Смелости самой к себе ходить.

black hearts

Обитатель
. И если молчать и говорить не дано, а и не надо - это не правильно, зачем вообще играть?
Я играю только ради отыгрыша, но как-то потом испортилось настроение всем стало не до этого и я сдулась. Обычная аналитика для меня сродни мафии пятничным вечером после работы в кругу коллег. В это можно играть и ирл. Как-то, где-то я про это уже писала.
За то и ценю мафраздел на чердаке, что здесь можно дурковать, отыгрывая бредулин не на серьезных щщах, но конечно меня обижают заявления: давайте убьем неаналитящих, их не жалко. Потому что у отыгрывающих такие же умственные способности как и у других игроков ( че скрывать, все мы тут не гении мирового масштаба, но довольно образованные, умные люди примерно одного уровня развития), но у них еще есть отыгрыш, в который они вкладывают душу. И некоторые способны даже похвалу с каплей критики воспринимать вштыки.
Это не пост о том, что мы тут нежные фиялки. Скорее о том, что иногда причины молчаливого лайка или нежелание аналитить не всегда лежат на поверхности и нужно относиться с большим пониманием друг к другу.
Первое сообщение с переходом на личности
Переход на личности был в Ликвидации с вашей стороны. Если считаете это переходом, жмакайте кнопку и жалуйтесь модератерам. Я не голосовала в вас, не убивала вас и вообще не трогала. Потом пишете про 2016 год, который явно был раньше в календаре, чем 2015, правда же? Вы позволяете себе фамильярничать, называя нас с сестрой девочками. Какие мы вам "девочки", окститесь.:wth: :^)

Natalia19957

Обитатель
нужно относиться с большим пониманием друг к другу.
Сердечки, ну вы вот серьезно? Как вы себе это представляете, когда в игре такие профи, которые не стесняются пабликом руководить при этом находясь в мафличке, это не серьезно просто. Ну у нас же не кружок "поверь на слово" или "войдите в мое положение", "болею", "еду куда-то далеко" и тд. , записался, значит согласился с правилами и форматом игры и блин, выкручивайся как можешь, совсем край - попроси замену или модкилл.
Я очень понимающий человек, и всегда ставлю себя на место человека, которого хочу понять и интерпретировать его действия, но не здесь, хотя вру, и здесь тоже, но со здоровым скептицизмом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу