Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да, я посмотрела. Ошиблась, такое говорила только Уля. А вопрос действительно был у Оветганны.Это где я такое говорила? Пруф?
Да, я посмотрела. Ошиблась, такое говорила только Уля. А вопрос действительно был у Оветганны.Это где я такое говорила? Пруф?
Может даже над Рейнис стоит ещё подумать...Как бы там ни было, я не сильно верю, что мафы всем составом пошли на баррикады, допускаю, что наша Шестерка победителей не 100% -ая.
Допускаю, что кто-то прикрылся и проголосовал альтернативно, для меня 100% мафы :
Сердечки
Уля
Вереск
Леди
Рейнис
Но нам сейчас и не надо знать всех, завтра двойные проверки, можно что-то хорошее придумать.
Ух ты Есть идентичные?Я вчера нашел флудилку с флешмобом почерков. Некоторые игроки там отметились.
Ход в 19 по мск, можно было бы и два сделать, карантин у всех. Эх.завтра двойные проверки, можно что-то хорошее придумать.
В любом случае, у нас пока есть Леди, Уля и Блэки на посадкуМожет даже над Рейнис стоит ещё подумать...
Помнишь тот флешмоб? Я все картинки сохранилУх ты Есть идентичные?
Вот думаю как раз завтра нам спешить не стоит, надо всё хорошенько обдумать, завтра считай решающий ход, конечно ещё и от Гнева прилететь может))Ход в 19 по мск, можно было
Помню.Помнишь тот флешмоб? Я все картинки сохранил
Леди меняли статус, Блэку предположительно спасали от посадки. А по Уле что? Обеляющий фотофейк и чуйка? Или я что-то пропустила?В любом случае, у нас пока есть Леди, Уля и Блэки на посадку
Ой, давай не будем "про вычислила")) Я переписку тогда с интересом прочитала и до жаханья Цветком, то есть практически до дедлайна четвёртого хода, у тебя и намёка на меня в мыслях не было. Я ооооочень хорошо помню ту игру, так что с медалью на Проницательность ты сейчас откровенно торопишься.В Джунглях если, помнишь, я тебя и вычислила, по белению первым ходом. Я до этого ещё знала, что это твоя особенность. Вон Бро утверждает, что о лично так не делает И правда, кроме тебя никого больше не знаю.
Не могу обосновать как и чем думала мафличка. Вряд ли стоило красить гдлфа после того, как он был даже вне подозрений на голосовании.А теперь выясняется, что твой статус менялся. И это не чернение, никто не знал о том, что тебя будут проверять. Чернили сегодня возможно Графа.
Да, ну и организованный голос в Городецкого. Ну и второго килла не было, а её блочили.А по Уле что? Обеляющий фотофейк и чуйка? Или я что-то пропустила?
Была анонка от Смелости, что она блочила Улю на этом ходу. И не было килла от Радости. Возможно, что мафы просто с ролью не угадали, а возможно, что и из-за блокаЛеди меняли статус, Блэку предположительно спасали от посадки. А по Уле что? Обеляющий фотофейк и чуйка? Или я что-то пропустила?
Ты имеешь в виду АС1 Радости?и второго килла не было, а её блочили.
Как полпаблика вылетит, так и узнаемНам о нем сообщат?
ДаТы имеешь в виду АС1 Радости?
Неизвестно. Я хочу уточнить.Как полпаблика вылетит, так и узнаем
Нервный срыв!
Наступает, если Гнев с помощью АС1 собрал трех жертв и в игре не меньше половины игроков, в том числе не меньше трех игроков от каждого состава ролевых (мафия и мирактивы). На следующий ход активируется его АС2.
Согласна, проницательность не моё, только расчёт Леди, вот это вот всё сейчас только усугубляет твою ситуацию. Ты - Радость.медалью на Проницательность ты сейчас откровенно торопишься.