• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Я сейчас не знаю насчет Титуса.
Мне его поведение в паблике и раньше странным казалось, но поскольку выяснили, что анонимка про него - фейк, я не стала его в стеночку вставлять

На втором

Yuventa

Обитатель
Шестерка победителей :
Сердечки
Уля
Леди
Титус
Вереск
Рейнис
Ну не знаю... Думать надо.
Только на голосование опираемся? Вот так все мафы взяли и запалились на Городецком?
Мафы прикололись, а мы такой аналитикой выполнили все пункты от А до Б (с) :D

Natalia19957

Обитатель
Анонимка #4.3
Смело по делу.
1 ход. АС 1 - Вереск.
2 ход. АС 2 - Ювента.
3 ход. АС 2 - Экз.
Возможно Главмаф - Уля
И кого тогда садить? Всех вокруг еще много.
И Фокс вроде предрекал лишь последнюю ошибку, а она совершена.
Не торопись, я думаю надо сажать Сердечек, она скорее всего Отвращение с подменой голосов.

Korica

Гость
Шестерка победителей :
Сердечки
Уля
Леди
Титус
Вереск
Рейнис
У нас я так понимаю на этом ходу два блока. Один для Ланиспортской, а второй надо бы Отвращение отгадать. Это не Титус и не Рейнис. Вероятность отгадать достаточно высока.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне его поведение в паблике и раньше странным казалось, но поскольку выяснили, что анонимка про него - фейк, я не стала его в стеночку вставлять
Фейк плюс заявления Ули и Вереск на тему " а почему мы не сажаем Титуса". Возможно всё, но я сильно не уверена.

Lady from Lannisport

Обитатель
Нет. Ещё по двум играм, где ты рулила;)
Ну, представь себе, что я помню только игры с непростыми ситуациями, как Джунгли. И точно не вижу уникальности в белении. Начни мафы себя чернить, это будет что-то, да.

Вереск

Гость
Фейк плюс заявления Ули и Вереск на тему " а почему мы не сажаем Титуса". Возможно всё, но я сильно не уверена.
Это где я такое говорила? Пруф?

Я проголосовала четко по своей стеночке. Там где-то выше мне предъявляли почему не с народом. Читайте внимательнее.

Korica

Гость
Ну, представь себе, что я помню только игры с непростыми ситуациями, как Джунгли
В Джунглях если, помнишь, я тебя и вычислила, по белению первым ходом. Я до этого ещё знала, что это твоя особенность. Вон Бро утверждает, что о лично так не делает ;) И правда, кроме тебя никого больше не знаю.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А почему ты спрашиваешь меня?)) Я-то знаю свой статус.
Тебя проверила Даргл на первом ходу. Ты была Разумом. После этого от тебя отстали. А теперь выясняется, что твой статус менялся. И это не чернение, никто не знал о том, что тебя будут проверять. Чернили сегодня возможно Графа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу