Natalia19957
Обитатель
На первом, где ДарглНа каком ходу?
На первом, где ДарглНа каком ходу?
Мне его поведение в паблике и раньше странным казалось, но поскольку выяснили, что анонимка про него - фейк, я не стала его в стеночку вставлятьЯ сейчас не знаю насчет Титуса.
На второмНа каком ходу?
Ну не знаю... Думать надо.Шестерка победителей :
Сердечки
Уля
Леди
Титус
Вереск
Рейнис
Возможно Главмаф - УляАнонимка #4.3
Смело по делу.
1 ход. АС 1 - Вереск.
2 ход. АС 2 - Ювента.
3 ход. АС 2 - Экз.
Не торопись, я думаю надо сажать Сердечек, она скорее всего Отвращение с подменой голосов.И кого тогда садить? Всех вокруг еще много.
И Фокс вроде предрекал лишь последнюю ошибку, а она совершена.
У нас я так понимаю на этом ходу два блока. Один для Ланиспортской, а второй надо бы Отвращение отгадать. Это не Титус и не Рейнис. Вероятность отгадать достаточно высока.Шестерка победителей :
Сердечки
Уля
Леди
Титус
Вереск
Рейнис
Нет. Ещё по двум играм, где ты рулилаСкажу, что ты сейчас судишь по Джунглям и хочешь счёты посводить?
Ну, тогда осталось сменщика голоса выбрать из Вереск и Блэков.3 ход. АС 2 - Экз.
Фейк плюс заявления Ули и Вереск на тему " а почему мы не сажаем Титуса". Возможно всё, но я сильно не уверена.Мне его поведение в паблике и раньше странным казалось, но поскольку выяснили, что анонимка про него - фейк, я не стала его в стеночку вставлять
Ну, представь себе, что я помню только игры с непростыми ситуациями, как Джунгли. И точно не вижу уникальности в белении. Начни мафы себя чернить, это будет что-то, да.Нет. Ещё по двум играм, где ты рулила
даГМ вопрос, смелость может использовать АС 1 на игроке, если перед этим использовала на нем АС 2?
А почему ты спрашиваешь меня?)) Я-то знаю свой статус.А зачем тебя чернить если первым ходом ты была проверена Даргл?
Это где я такое говорила? Пруф?Фейк плюс заявления Ули и Вереск на тему " а почему мы не сажаем Титуса". Возможно всё, но я сильно не уверена.
Отлично, Смелость сможет заблокировать Улю своей АС1
В Джунглях если, помнишь, я тебя и вычислила, по белению первым ходом. Я до этого ещё знала, что это твоя особенность. Вон Бро утверждает, что о лично так не делает И правда, кроме тебя никого больше не знаю.Ну, представь себе, что я помню только игры с непростыми ситуациями, как Джунгли
Тебя проверила Даргл на первом ходу. Ты была Разумом. После этого от тебя отстали. А теперь выясняется, что твой статус менялся. И это не чернение, никто не знал о том, что тебя будут проверять. Чернили сегодня возможно Графа.А почему ты спрашиваешь меня?)) Я-то знаю свой статус.
По-моему, это Оветганна спрашивала.заявления Ули и Вереск на тему " а почему мы не сажаем Титуса"