Natalia19957
Обитатель
Да тупо насмехаются.Бро ничего не понял. У Толерантности 1 АС в ход, а ЕМеу уже выбыла
Да тупо насмехаются.Бро ничего не понял. У Толерантности 1 АС в ход, а ЕМеу уже выбыла
Да, конечно, а голос в Городецкого это как?Я когда много говорю, то или вынесут или очернят. А тут меня на 12 имён прорвало по Наташиной просьбе. В общем, ничего нового. Кому-то аналитика в плюс, а мне в минус - судьба такой.
Это такая невиданная редкость - белый главмаф или просто маф, что даже не знаю, что и сказать. Никогда не было и вот опять. Кориц, тебе самой-то как?Ну обычно главмафом белится да, на первом ходу. Сейчас это все знать.
Я ясно сказала, что меня смущает серый чек и проголосовала так, как и сказала - серый чек. А на Блэков твоя чуйка. Наташа, только Юви позволено самостоятельно мыслить, а все остальные - по команде? Вот если бы я этого не озвучила, то твой вопрос ко мне был бы понятен.Да, конечно, а голос в Городецкого это как?
Ты мафом всегда аналитишьКому-то аналитика в плюс, а мне в минус - судьба такой.
Юви я понимаю, я сама выдвигала Улю на посадку, но многие не хотели её сажать, поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления, тем более по подозрительности они мне были практически равны.только Юви позволено самостоятельно мыслить, а все остальные - по команде?
Щисливый ты человек, Фокс. Ну озвучь уже кандидатов, тебе одному здесь верить можно.Ну, собственно шестерка так-то на ладони.
Про Блэков я не знаю и голосить не стала, а вот твой статус менялся, Леди, в этом дело, а не только в голосовании.А на Блэков твоя чуйка. Наташа, только Юви позволено самостоятельно мыслить, а все остальные - по команде?
Ага. Меня Наташа очень попросила, я и нааналитила. Всё в паблике))Ты мафом всегда аналитишь
Я сейчас не знаю насчет Титуса.Судя по голосованию, Титус и Уля таки мафы.
Я не про Бро, а конкретно про Ланиспортскую. Она - глпвмаф.Смотря какой главмаф - бро в Безмолвии магистра Урхи так ни разу и не побелился. Но тут главмаф ещё и допкиллер, так что очень логично его сразу белить
Кроме тебя первым ходом никого больше не знаю.Это такая невиданная редкость - белый главмаф или просто маф,
Юви я понимаю, я сама выдвигала Улю на посадку, но многие не хотели её сажать, поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления, тем более по подозрительности они мне были практически равны.
Вся беда в том, что когда чернят, забывают предупредить. Теперь и я знаю, что мой статус изменился. И, Наташ, я не была уверена ни в Блэках, ни в Уле. Всё, согласно моей стеночке.Про Блэков я не знаю и голосить не стала, а вот твой статус менялся, Леди, в этом дело, а не только в голосовании.
На каком ходу?Первая Ответственность таки не фейк
Скажу, что ты сейчас судишь по Джунглям и хочешь счёты посводить? Корица, давай ты не будешь говорить откровенные глупости, потому что возражать на них я не знаю как.Кроме тебя первым ходом никого больше не знаю.
А зачем тебя чернить если первым ходом ты была проверена Даргл?Вся беда в том, что когда чернят,
Ну восемь человек голосовало за посадку Городецкого. Нам с Корицей сменили голоса. Ну и остаются шестеро. Леди, Титус, Блэки, Вереск, Уля, Рейнис.Щисливый ты человек, Фокс. Ну озвучь уже кандидатов, тебе одному здесь верить можно.