• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leroks

Сумеречная зона
Оптимизм приказал долго жить, зато скоро Мирочка станет ненаказуемой! :волнуюсь:
300px-Ungroundable.jpg

Natalia19957

Обитатель
Я когда много говорю, то или вынесут или очернят. А тут меня на 12 имён прорвало по Наташиной просьбе. В общем, ничего нового. Кому-то аналитика в плюс, а мне в минус - судьба такой.
Да, конечно, а голос в Городецкого это как?

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну обычно главмафом белится да, на первом ходу. Сейчас это все знать.
Это такая невиданная редкость - белый главмаф или просто маф, что даже не знаю, что и сказать. Никогда не было и вот опять. Кориц, тебе самой-то как?

Lady from Lannisport

Обитатель
Да, конечно, а голос в Городецкого это как?
Я ясно сказала, что меня смущает серый чек и проголосовала так, как и сказала - серый чек. А на Блэков твоя чуйка. Наташа, только Юви позволено самостоятельно мыслить, а все остальные - по команде? Вот если бы я этого не озвучила, то твой вопрос ко мне был бы понятен.

Natalia19957

Обитатель
только Юви позволено самостоятельно мыслить, а все остальные - по команде?
Юви я понимаю, я сама выдвигала Улю на посадку, но многие не хотели её сажать, поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления, тем более по подозрительности они мне были практически равны.

Yuventa

Обитатель
Ну, собственно шестерка так-то на ладони.
Щисливый ты человек, Фокс. Ну озвучь уже кандидатов, тебе одному здесь верить можно.
А на Блэков твоя чуйка. Наташа, только Юви позволено самостоятельно мыслить, а все остальные - по команде?
Про Блэков я не знаю и голосить не стала, а вот твой статус менялся, Леди, в этом дело, а не только в голосовании.

Korica

Гость
Смотря какой главмаф - бро в Безмолвии магистра Урхи так ни разу и не побелился. Но тут главмаф ещё и допкиллер, так что очень логично его сразу белить
Я не про Бро, а конкретно про Ланиспортскую. Она - глпвмаф.

Lady from Lannisport

Обитатель
Юви я понимаю, я сама выдвигала Улю на посадку, но многие не хотели её сажать, поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления, тем более по подозрительности они мне были практически равны.
Про Блэков я не знаю и голосить не стала, а вот твой статус менялся, Леди, в этом дело, а не только в голосовании.
Вся беда в том, что когда чернят, забывают предупредить. Теперь и я знаю, что мой статус изменился. И, Наташ, я не была уверена ни в Блэках, ни в Уле. Всё, согласно моей стеночке.

Natalia19957

Обитатель
Yuventa ,
Шестерка победителей :
Сердечки
Уля
Леди
Титус
Вереск
Рейнис
Хотя честно скажу, по Титусу мне не все ясно, они вперли его в фейк, хотя конечно про повтор вопросов могли и раньше у ГМа уточнить, чтобы потом его весело и опровергнуть, хотя почему они, я сама его и опровергла.

Lady from Lannisport

Обитатель
Кроме тебя первым ходом никого больше не знаю.
Скажу, что ты сейчас судишь по Джунглям и хочешь счёты посводить? Корица, давай ты не будешь говорить откровенные глупости, потому что возражать на них я не знаю как.

Cocaine Mother

Гость
Щисливый ты человек, Фокс. Ну озвучь уже кандидатов, тебе одному здесь верить можно.
Ну восемь человек голосовало за посадку Городецкого. Нам с Корицей сменили голоса. Ну и остаются шестеро. Леди, Титус, Блэки, Вереск, Уля, Рейнис.
Рисковый ход, но, вероятно, ожидалась еще какая-то смерть. К тому же и так скоро будет непредсказуемый Гнев, который может выбить мирных.

Предварительно больше уверенности в Блэках и Леди, которой меняли статус, конечно. Но остальные в целом логичны. Рейнис, к примеру, муссировала наигранность моего конфликта с Блэками, говорила, что не доверяет обоим - а голос почему-то в Городецкого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу