• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Кот пришёл домой весь обгаженный. Бро отставил в сторону банку с тушёнкой и принялся отмывать кота
Сидя в кормушке, воробей безразлично наблюдал за процессом придания коту первоначального окраса.
На столе он увидел открытую банку тушенки и испытал жадность.

Yuventa

Обитатель
На столе он увидел открытую банку тушенки и испытал жадность
Чо так сразу-то? :D Скромнее надо быть, товарищ воробей. Сначала голод, желание, беспокойство, зуд, раздражение, насыщение, а потом уже жадность :p

Cocaine Mother

Гость
Фокс отыгрывает хладнокровие? :moustached:
Я отыгрываю опасного игрока в мафию, который читает правила.

@Cocaine Mother https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3937593, правила так быстро закончатся, если каждое анализировать :( ну и не хватит на всех правил.
Поэтому их надо было разбирать заранее, пока они не кончились.
Игнор того и другого - безразличие
:envy:
Это лень.
Хотя не осуждаю. Лень - порождение уставшего разума.

gdlf

Обитатель
Лейтенант кивнул Корице и передал ей один из стаканчиков кофе. Они были знакомы давно, ведь работали в одном рациональном отделе.

Потом он подошёл к доске и взяв мел (кто-то оставил там цветной) начал рисовать схемы:
ПЛАН
1) Мемнохий. Установить причины его забвения. Установлено: молчун.
2) У подруги Миры, Рандори день рождение через 5 дней (30 марта). Зафиксировано что нас пригласили. Выбрать подарок.
3) Предстоит сделать очередной выбор. Сегодня намечается либо поход в магазины с Арлисс или посещение клуба-конструкторов вместе с Алфером. Выбрать что-то одно, оценив перспективы роста для Миры.

Lady from Lannisport

Обитатель
Чо так сразу-то? :D Скромнее надо быть, товарищ воробей. Сначала голод, желание, беспокойство, зуд, раздражение, насыщение, а потом уже жадность :p
"Я не страдаю скромностью", - хотел сказать воробей, - "а вот излишним весом - да":shifty:

Багровый Ястреб

Гость
Игнор того и другого - безразличие
Поклянёмся пофигизмом
Защищать всех мыслей строй.
За борьбу с короновирусом
Выпьем, братцы, по одной.

Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу.

Ekz

Обитатель
Я отыгрываю опасного игрока в мафию, который читает правила.
Ты же понимаешь, что тебя так убьют первым ходом?? :(

Ну ладно. Мой вклад в аналитику:
ПС2 - не вывести из игры никаким способом до 3 хода.
То есть в игре все-таки есть непосадка? И что случится со вторым местом? =)

Leroks

Сумеречная зона
- Что? Где? А? Аа! Аааа...
Растерянность не знала, что ей делать, куда бечь, за какой кипеш вписываться и просто растерянно села под лист воображаемого лопуха, скрываясь от воображаемого солнца.

Naama

Гость

gdlf

Обитатель
СветланаТ поставила мне 34000-й лайк. Спасибо. В рамках форумной традиции, можешь задать мне вопрос.
О, это точно требует отдельной праздничной фиксации. Поздравляю. Я это зафиксировал.
standard.gif

black hearts

Обитатель
вписываться и просто растерянно села под лист воображаемого лопуха, скрываясь от воображаемого солнца
Кикураге не могла долго сидеть на ручках, которые постоянно тянулись к гитаре. Она приняла морского котика за мягкий пуфик и с разгона на него плюхнулась.
-Кураааааж!

gdlf

Обитатель
Вот бы поподробнее узнать про старые раны... :in love:
- Любопытство, а Вы бы какой досуг выбрали для Миры? - спросил лейтенант.

- Ваше мнение очень ценное, потому что от него во многом зависит степень её интереса и дальнейшего настроения. :moustached:
Пойти в магазины вместе с Арлисс или пойти вместе с соседом Алфером в клуб-конструкторов и строить там кресла, да выпиливать табуретки?

Skinny guy

Гость
Его вызвали в маленькую келью, где он должен был встретиться с наставником. Несмотря на то, что Кел уже много лет работал над тем, чтобы свести к минимуму свои эмоции встреча с прагмой пугала его:

— Ты напился вволю, как тебе было велено? – спросил прагма.
Его лицо было так же лишено выражения, как келья – архитектурных излишеств.
— Да, прагма.
— Эмоции – это слабость, юный Кел. Нетерпение порождается страстями, а не интеллектом. Тьмой, что была прежде.

— Понимаю, прагма.

Холодные глаза видели его насквозь и знали, что это правда.

- В чем разрешение парадокса человека, Кел?

— Полностью избавиться от эмоций. Полностью контролировать развитие ситуаций. Стать идеальным орудием Логоса и таким образом достичь Абсолюта.

— Да, юный Кел. А ты, ты уже стал идеальным орудием Логоса?

— Нет, прагма.

— А почему?

— Потому что я терзаем эмоциями. Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.

— Воистину так, дитя. Каким же именем зовем мы темные источники мыслей?

— Легион. Имя им легион.

Может есть смысл всем МА пойти к одному игроку, чтобы детектив всех увидел? Или из-за отсутствия алгоритма это не будет иметь смысла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу