• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Вы тут все чувства и эмоции выбираете, я тоже хочу.
Есть у меня в учениках пятилетний кадр, пытливый и шкодливый до крайней крайности. Бездна хлопот с ним, но и бездна обаяния - на него невозможно злиться. Вчера он спрашивал у меня, что такое антиквариат, а сегодня принес слово бесчинство. Я сказала, что это то, что он вытворяет. Дразнила его весь день этим словом и думала побыть тут бесчинством, ха-ха :smirk:
Но что-то другое настроение у меня. Буду Предвкушением :greedy:

Обычно предвкушаю новую игру, поэтому не жду, что меня тегнут, а подписана на мафраздел.
Сегодня предвкушаю болтологию, шутки и несудизм обыкновенный - стандартное явление в первый день игры.
:creative:

Rosamund

Рози Мафиози
- Хочешь сказать, что Мемнохий выпал из её поля зрения? По какой причине это могло произойти?
- Лейтенант, вы словно не знаете Мемнохия. Быть незаметным и исчезать из поля зрения - это суперспособность многих молчунов. Другие забывают о них, обращая больше внимания на тех, кто активничает. Возможно им с Мирой нужно больше разговаривать друг с другом.
Интуиция уже стала ощущать себя психологом.

Ovetganna

Обитатель
Минутой позже оно уже с упоением перешло к раскорябыванию старых ран.

Допустим, Мемнохий мог напугать Миру, что она его забыла от страха. Или же Мира может оказаться беспамятства влюблена в него, он нравится ей настолько сильно, что она решила забыть о нём, такое может быть?

Вот бы поподробнее узнать про старые раны... :in love:

Багровый Ястреб

Гость
Высокомерие, как всегда, изыскивало поводы для того, чтобы считать себя лучше, много лучше всех этих одноклассников.

gdlf

Обитатель
- Лейтенант, вы словно не знаете Мемнохия. Быть незаметным и исчезать из поля зрения - это суперспособность многих молчунов. Другие забывают о них, обращая больше внимания на тех, кто активничает. Возможно им с Мирой нужно больше разговаривать друг с другом.
- Не работай я в "Фиксации Миры Форрестер" уже 15-ый год, то сказал бы вам, что в восторге от хода ваших мыслей. - но я на работе и должен соблюдать все рациональные правила приличия.

- Вы правы. Он действительно зафиксирован у нас в отделе как молчун со стажем. Дело о пропаже воспоминаний Мемнохия было только что раскрыто благодаря Интуиции. Это зафиксировано :moustached:

Yuventa

Обитатель

Rhaenys Stark

Гость
И тут она вспомнила.
-Голосовать то публично или в личку? А то я с Рейнис еще с предыдущей игры не закончила.:shifty:
Молчаливость захотела ласково пригрозить ответным голосом, но для этого нужно было что-то произносить вслух, а это шло вразрез с её сутью.

gdlf

Обитатель
Зал Совета Решений Миры Форрестер наполнялся все больше: Предвкушение, Высокомерие, Проскрастинация, и даже Фиорон (не будучи публично зафиксированным) пришли.
И нет никаких эмоций. Штиль:unsure:
- Добрый вечер. - обратился лейтенант, делая жест приветствия, салютуя рукой.

- Гражданин Кикураге только что написал на Вас заявление на туалетной бумаге, мол, опознал в вас Безразличие с поддельными документами на имя Штиля.
Границы Сознания Миры Форрестер теперь охраняются очень строго, чтобы в центр управления не пробрались хулиганы.

Так что попрошу Вас показать свои документики, для фиксации. :writing:

Титус

Обитатель
:bravo: Ура, обожаю этим заниматься. И действительно, бумаги много не бывает, можно ещё прикупить.

Лепота! Сейчас такое удовольствие только для олигархов наверное :D

black hearts

Обитатель
Гражданин Кикураге
-Гражданочка я, попрошу зафиксируйте!!
Кикураге присмотрелась к присутсивующим, придирчиво выбирая. В итоге решила плюхнуться на ручки усатому лейтенанту.
-Фиксируйте уже.

Lady from Lannisport

Обитатель
Рассекая мощными крыльями воздух, воробей оптимистично смотрел в будущее. Только что он со всей смелостью гневно обстрелял кота помётом и направлялся к кормушке, где добрые люди бережливо собрали для него пшено.

Ekz

Обитатель
Вот бы поподробнее узнать про старые раны... :in love:
- Между Мирой и Мемно всегда стояла печь, - вздохнуло самоедство.

Cocaine Mother , правила так быстро закончатся, если каждое анализировать :( ну и не хватит на всех правил.

Озёрная

Обитатель

Korica

Гость
Отыгрыш - эмоциональное действие.
Анализ правил - действие хладнокровного разума.
:moustached:
Игнор того и другого - безразличие

*пост без скрытого смысла, любителей гадать на роль по постам прошу не беспокоиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу