• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
И бывают есть ли какие-то яркие примеры таких историй успеха из прошлых мафий?
Вроде были, но это точно не про меня, но я считаю совершенно нормальным подозревать меня, нельзя терять бдительность в отношении кого либо.

Skinny guy

Гость
Скинни - говорит, что обо мне мало данных, хотя я одинакового лагеря с Мэй, а анонимка 2.5
Я с уверенностью могу использовать только первые 2 анонимки 2го хода.
Поэтому пока - мало данных.

Ekz

Обитатель
*голос из стен зоопарка*
Да куда ж вы столько пишете! :offended:
Я пока не дочитаю паблик ничего адекватного не скажу, клянусь пресвятым зоофобусом и теми гигантскими тараканами! :дрэгон:
Сейчас сидела, кормила и чуть не заснула. Прям рядом с миской с червяками и летучей мышью в руках. :facepalm:

Naama

Гость
- статус игрока Х положительный /отрицательный
- статусы игроков Х и У одинаковые/разные
- ходил ли куда-то игрок Х за прошедшие ходы
- есть ли мафы среди игроков Х,У,Z и тд.
- игрок Х нейтрал
- игрок Х маф или нейтрал, именно или!
- менялся ли статус на протяжении игры у игрока Х
Это пока навскидку, вроде говорили, что подряд одинаковые вопросы задавать нельзя, но через ход вроде можно.
не пропущу ни один, кроме четвертого. Такие способности уже есть в игре, зачем тогда нужны мирактивы и событие, которое удаивает их АС? Предложенные варианты вопросов обесценивают его.

Natalia19957

Обитатель
не пропущу ни один, кроме четвертого. Такие способности уже есть в игре, зачем тогда нужны мирактивы и событие, которое удаивает их АС? Предложенные варианты вопросов обесценивают его.
Хорошо, будем думать ещё, хотя ограничение было про "да" "нет".
А по способностям выбывших игроков можно?
И почему нельзя про нейтрала спросить?
Вопросы могут повторяться через ход?

Naama

Гость
А по способностям выбывших игроков можно?
нет.
И почему нельзя про нейтрала спросить?
можно, если именно через роль. Да, нейтрал остался в игре всего один, но в общем и целом можно только точечно про роль. Как в АС1 Радости.
хотя ограничение было про "да" "нет".
Ната, подумай логически. В чем ценность мирактивов, если все их способности может перебрать один игрок таким вопросом? Я не могу все возможные варианты прописать в правилах, это невозможно. Считай это ГМским произволом, но да, я оцениваю адекватность вопроса в рамках игры, и буду продолжать это делать.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну вот, моя стеночка.
Кейт - мало и ни о чём.
гдлф - как ни странно, но объясняю:
в последней анонимке от Толерантности его сравнили с Даргл. А что можно сравнивать с выбывшими? Если нет, то вижу дерзкий хитроплан в том, что анонимка фейк, и предложить построить стеночку, выписав на себя раньше белый чек возможно.
Фиорон - почти не виден.
Корица - из-за привязчивости к СветеТ. Теоретически может быть завербована и побелена.
Джейн - теоретически может быть завербована, а с цветом не могу сказать. Тут или она побелена, если завербована, или Городецкий чёрный потому, что маф. Или наоборот. Вот следующий:
Городецкий - по тем же непоняткам с цветом.
Рейнис - теоретически может быть завербована.
Уля - я не помню сама, но говорили, что она защищала фейк. Ссылку не скажете? А то, что её мало - так она в командировке жеж и работает.
То же про Вереск.
Улю и Вереск хочется послушать.
Лерокс и Оветганну я мало знаю по играм и ожидаю всего))

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
Предлагаю сделать выборку и высказаться по подозреваемым из анонимки 3.2
Судя по реакции Титуса, анонимке 3.2 можно скорее верить чем нет.

Есть ли хоть один маф в промежутке между 14 и 19 игроками ( от Озёрной до Скинни гая)

Natalia19957

Обитатель
Предлагаю сделать выборку и высказаться по подозреваемым из анонимки 3.2
Судя по реакции Титуса, анонимке 3.2 можно скорее верить чем нет.
Выборку сделать можно, но мы уже достаточно долго обговариваем момент с вопросами, и вот только что ГМ сказал - что повторять вопросы нельзя, то есть практически подтвердил, что эта анонимка ФЕЙК!

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport , ну ты красотка все рекорды побила :D 12 подозреваемых
Ты просила - я постаралась выложиться по полной:hug:
Но самый главный вопрос, который меня интересует, может затеряться в моей стеночке:

А что можно сравнивать с выбывшими? гдлф и Даргл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу