Natalia19957
Обитатель
Вроде были, но это точно не про меня, но я считаю совершенно нормальным подозревать меня, нельзя терять бдительность в отношении кого либо.И бывают есть ли какие-то яркие примеры таких историй успеха из прошлых мафий?
Вроде были, но это точно не про меня, но я считаю совершенно нормальным подозревать меня, нельзя терять бдительность в отношении кого либо.И бывают есть ли какие-то яркие примеры таких историй успеха из прошлых мафий?
Я с уверенностью могу использовать только первые 2 анонимки 2го хода.Скинни - говорит, что обо мне мало данных, хотя я одинакового лагеря с Мэй, а анонимка 2.5
Фиорон - я все ещё помню вчера его досаду
не пропущу ни один, кроме четвертого. Такие способности уже есть в игре, зачем тогда нужны мирактивы и событие, которое удаивает их АС? Предложенные варианты вопросов обесценивают его.- статус игрока Х положительный /отрицательный
- статусы игроков Х и У одинаковые/разные
- ходил ли куда-то игрок Х за прошедшие ходы
- есть ли мафы среди игроков Х,У,Z и тд.
- игрок Х нейтрал
- игрок Х маф или нейтрал, именно или!
- менялся ли статус на протяжении игры у игрока Х
Это пока навскидку, вроде говорили, что подряд одинаковые вопросы задавать нельзя, но через ход вроде можно.
Хорошо, будем думать ещё, хотя ограничение было про "да" "нет".не пропущу ни один, кроме четвертого. Такие способности уже есть в игре, зачем тогда нужны мирактивы и событие, которое удаивает их АС? Предложенные варианты вопросов обесценивают его.
нет.А по способностям выбывших игроков можно?
можно, если именно через роль. Да, нейтрал остался в игре всего один, но в общем и целом можно только точечно про роль. Как в АС1 Радости.И почему нельзя про нейтрала спросить?
Ната, подумай логически. В чем ценность мирактивов, если все их способности может перебрать один игрок таким вопросом? Я не могу все возможные варианты прописать в правилах, это невозможно. Считай это ГМским произволом, но да, я оцениваю адекватность вопроса в рамках игры, и буду продолжать это делать.хотя ограничение было про "да" "нет".
нет. Детектив был оповещен об этом в самом начале. Мы, ГМы, за креативный подход к этой АС.Naama , я согласная, можно вопросы повторять через ход?
Есть ли хоть один маф в промежутке между 14 и 19 игроками ( от Озёрной до Скинни гая)
Наамы? Двойняшки?Мы, ГМы
Можно вопрос - из игроков Х, У, к примеру, есть завербованный?нет. Детектив был оповещен об этом в самом начале. Мы, ГМы, за креативный подход к этой АС.
Выборку сделать можно, но мы уже достаточно долго обговариваем момент с вопросами, и вот только что ГМ сказал - что повторять вопросы нельзя, то есть практически подтвердил, что эта анонимка ФЕЙК!Предлагаю сделать выборку и высказаться по подозреваемым из анонимки 3.2
Судя по реакции Титуса, анонимке 3.2 можно скорее верить чем нет.
Ты просила - я постаралась выложиться по полнойLady from Lannisport , ну ты красотка все рекорды побила 12 подозреваемых
Странно выпал или странно отбивался?Городецкий - странно выпал на один пост в паблик поотбиваться