• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
3.5 - это какая? Бро уже запутался в этих анонимках
у Ювенты в посте выше они есть пронумерованные)

Вот:
Анонимка #3.5
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Снова с вами ваша Ответственность.
Простите, я вчера была очень откровенна. А сегодня:
По первой способности я видела неходячего. К нему никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос:
Гдлф, СветланаТ, Фиорон - среди указанных есть хоть один мирактив?
Ответ - нет.
На этом всё на сегодня.

П.С.Только безответственные пишут анонимки один в один, чтобы их подделывать было проще.
Теперь точно все.

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , как-то ты одновременно с Городецким появилась. Не ты ли Улыбка, в мафличке Городецкого?
О, уже за несаоевременное появление начали подозревать :D
Кстати, думаю Городецкий не маф, и Джейн кстати тоже, потому что для меня анонимка про них фейк и она подставляет их обоих. По ней и Городецкий может быть мафов и Джейн могли вербануть и она могла стать мафом.
Я по крайней мере для себя успокоилась и не подозреваю в смене лагеря Джейн :)

Lady from Lannisport

Обитатель
"Ё" - это хорошая зацепка и не очень хорошая одновременно. Все же подделывают почерк при написании анонимок, и я всегда считаю так - "если вижу "ё" ищу автора в не пишущих его в обычной жизни, и наоборот. А вот мафы, люди кровно-заинтересованные втюхать подделку, они соблюдают нюансы, чтобы было достоверно.
Не знаю Арлиссин принцип (кого и как она вычислила), но думаю вот так.

gdlf

Обитатель
Результаты вчера сильно расстроили, конечно, но попробуем смотреть на ситуацию с оптимизмом.
Спасибо Скинни и Наталье за фиксацию. Теперь зафиксирую и свои мысли, разумные и не очень.

Ребекка мне с самого начала казалась тем кто спалил Dargl по неопытности. Не угадал, конечно, но логика у меня такая была. Не знаю можно ли считать её новичком, мало с ней играл, но я просто не знаю среди игроков тех кто мог бы допустить такой промах с анонимкой - поэтому и думал на тех, с кем мало вместе встречался в играх. С трудом представлял на этом месте кого-то из списка, с кем часто были в играх.

EMey видимо устранили чтобы усложнить жизнь паблику в анализе и фиксации ситуации. Её команда в последних играх выигрывала достаточно легко.
Видимо в первый ход боялись что можно будет спалиться на приходе к ней, потому что она игрок опасный, которого МА тоже сразу могут чекнуть.
EMey, надеюсь что ты еще вернешься в игру и поможешь городу.

Предположу, что убивали Доннел кем-то самым невзрачным из команды как это обычно бывает, надеясь что детектив выберет другую цель, а вот аской скрывали вербовку Улыбки, чтобы не спалить сразу двоих. А может всё было и по другому, но я так думаю.

Может надо попробовать сделать то к чему мафы не готовы? Стеночки? Проблема в том что мафов аж шесть штук и контролировать ситуацию они могут достаточно успешно, хоть на этом и легко спалиться. Посмотрим кто что напишет, посмотрим кто когда придёт, всё проанализируем.

По поводу Ответственности, анонимка 3.5 настолько странная что показалась аж троллингом. Не берусь судить какая настоящая, но это настолько странно, что может надо включиться городу?
Ничто не мешает нам попробовать помочь мирактиву и придумать ему хорошие вопросы. Все-таки вместе это делать легче. Жаль что не было встречи МА на первом ходу.

Natalia19957

Обитатель
Стеночки я люблю, по поводу Вереск, я пока передумала, она дама эмоциональная, а ночью после тяжелого трудового дня могла и вспылить, поэтому погодю пока её подозревать.
Моя стеночка пока такая :
Уля - обеляет фейковые анонимка
Сердечки - ни слова по делу, даже когда я их пытала
Светл - мутная, аккуратная особа
Озёрная - тоже не помню мыслей по делу
Лерокс - новенькая, а новеньким везёт
Рейнис - рассматриваю только как завербованного, тихая, спокойная, но здесь.
Первые два кандидата в порядке подозрительности, остальные общим фоном без пристрастей.
Сильнее расширять список не хочу, лучше буду корректировать по новым данным.

Последнее редактирование:

gdlf

Обитатель
Главное писать мысли с обоснуем, иначе мафам будет слишком легко втисаться и все пройдет несколько бессмысленно.

Большая просьба ради благополучия нашей Миры Форрестер, не выдумывайте, а просто пишите ваши настоящие мысли. Почему подозрителен и т.д.
Чем больше их - тем будет лучше для всех, всем рациональным мыслям фиксирую респект.

Yuventa

Обитатель
Уля
Сердечки
Светл
Озёрная
Лерокс
Рейнис
Вчера я бы еще добавила тебя, но сегодня уже нет :D
А как насчет того что Рейнис не маф по анонке Ответственности?
Анонимка #2.1
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Даргл ходила к Леди и Корице, к ней никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос: Корица, Рейнис Старк, ДжейнА - среди указанных игроков есть хоть один мафиози?
Ответ - нет.
На этом всё на сегодня.
Думаешь, завербоватая?
А вот Вереск я бы не стала так легко сбрасывать со счетов и вестись на ее эмоции.

Так что моя стеночка выглядит так:
Уля
Вереск
Блэки
Светл
Оззи

Есть еще вечно подозрительный Фиорон, иногда залетающий Багровый Ястреб и СветаТ с милыми котиками, но пока не буду их сильно подозревать :D

Lady from Lannisport

Обитатель
Стеночки не моё, одно дело в голове промотать, кого подозреваешь, другое дело озвучить список и не угадать на весь свет. Я только скажу, кого вообще не подозреваю. Это СветаТ. Она так часто, будучи мирной, выглядит мафом, что это никак не маскировка.

Natalia19957

Обитатель
Ещё хочу добавить в сторону виновником Ули, но это моё мнение, фишку с почерком, вполне могла придумать она, я не секунду не сомневаюсь в её способностях ;)
Набросок вопросов для Ответственности:
- статус игрока Х положительный /отрицательный
- статусы игроков Х и У одинаковые/разные
- ходил ли куда-то игрок Х за прошедшие ходы
- есть ли мафы среди игроков Х,У,Z и тд.
- игрок Х нейтрал
- игрок Х маф или нейтрал, именно или!
- менялся ли статус на протяжении игры у игрока Х
Это пока навскидку, вроде говорили, что подряд одинаковые вопросы задавать нельзя, но через ход вроде можно.

Korica

Гость
Озёрная - просто подозрительна и всё
Блэки - они подозрительно не возмущались из-за голоса Фокса первым ходом
Света - зачем то второй ход подряд хочет сажать не сажаемый Гнев
Городецкий - странно выпал на один пост в паблик поотбиваться
Ланиспортская - никого не подозревает, кроме меня, кажется
Скинни гай - я ему не верю

Lady from Lannisport

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Ну и что толку что-то писать по делу, если всё равно этого никто не помнит:facepalm: Бро теперь будет брать пример с Ястреба.
Я перечитала твои посты и сознаюсь, что была не права :hug:
Наверное твоя виновность, для меня, прицепилась после фейка от Ответственности, пока вычеркиваю тебя из стеночки, но прошу тебя написать свою, пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу