Результаты вчера сильно расстроили, конечно, но попробуем смотреть на ситуацию с оптимизмом.
Спасибо Скинни и Наталье за фиксацию. Теперь зафиксирую и свои мысли, разумные и не очень.
Ребекка мне с самого начала казалась тем кто спалил
Dargl по неопытности. Не угадал, конечно, но логика у меня такая была. Не знаю можно ли считать её новичком, мало с ней играл, но я просто не знаю среди игроков тех кто мог бы допустить такой промах с анонимкой - поэтому и думал на тех, с кем мало вместе встречался в играх. С трудом представлял на этом месте кого-то из списка, с кем часто были в играх.
EMey видимо устранили чтобы усложнить жизнь паблику в анализе и фиксации ситуации. Её команда в последних играх выигрывала достаточно легко.
Видимо в первый ход боялись что можно будет спалиться на приходе к ней, потому что она игрок опасный, которого МА тоже сразу могут чекнуть.
EMey, надеюсь что ты еще вернешься в игру и поможешь городу.
Предположу, что убивали Доннел кем-то самым невзрачным из команды как это обычно бывает, надеясь что детектив выберет другую цель, а вот аской скрывали вербовку Улыбки, чтобы не спалить сразу двоих. А может всё было и по другому, но я так думаю.
Может надо попробовать сделать то к чему мафы не готовы? Стеночки? Проблема в том что мафов аж шесть штук и контролировать ситуацию они могут достаточно успешно, хоть на этом и легко спалиться. Посмотрим кто что напишет, посмотрим кто когда придёт, всё проанализируем.
По поводу Ответственности, анонимка 3.5 настолько странная что показалась аж троллингом. Не берусь судить какая настоящая, но это настолько странно, что может надо включиться городу?
Ничто не мешает нам попробовать помочь мирактиву и придумать ему хорошие вопросы. Все-таки вместе это делать легче. Жаль что не было встречи МА на первом ходу.