• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ланиспортская - никого не подозревает, кроме меня, кажется
Я щас отвечу тебе и отбегу, приду со стеночкой. И, может даже, тебя туда включу, потому что видеть мафа в поведении СветыТ будет только тот, кто вообще никогда в мафию не играл. Ты с мощной аналитикой и правда её включаешь в стеночку? Мне надо паблик перечитать, я немного расслаблена и пофигистична сейчас по реалу, но теоретически тебя завербовать могли, а значит на место Светы нужно ставить кого-то другого, а ты не можешь - связана круговой порукой.

black hearts

Обитатель
Не возмущалась я на голос потому что еще знала, что будет срач и его потрут. И это я еще не была в курсе за обидки 2015 года. Месть за Элию Мартелл, настоящий Оберин, че уж.
У меня плохо с интуицией, так что не обессудьте.
Городецкий- я верю первой анонимке.
Корица- как завербованная, она очень топила Ребекку. На первом ходу была б разумом, это уже выяснили.
Леди- потому что она часто вне поля моего зрения.
Озерная- часто маф и ловят ее часто одной из последних
Фиорон и Светл - чтобы писали почаще :hug:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Рейнис. Уже сказала почему
Насчет Светланы не знаю. Подозрительная, но я ее в Под куполом чуть не посадила мирную, у меня с тех пор травма психологическая. А там она была такая же.
Оветганна. Чем то похожа поведением на Светлану, но для нее оно нетипично.
Лерокс. Ее нет фактически
Блэкхартсы. По той же причине.

Леди кстати почти не аналитит. А когда она маф она почти всегда аналитит.

Вереск

Гость
Пришла, и даже успела прочитать. Меня будет немного, хочу успеть доделать кусок работы до сходки, чтобы немного разгрести себе выходные. В последнее время во всех случаях я выбираю реал.
Стеночка:
Городецкий - его больше чем меня, но всё-таки мало. Фигурирует в анонимках.
Света - в среднем вписывается в свой портрет игры, но я помню, как я не додавила ее во 2 зайтаре, а она мафом оказалась. А отыгрыш уже давно не алиби.
Оветганна - мне кажется, в этом омуте есть черти. Да и упоминание игроков помогает их вытащить в паблик...поэтому
Блэки - я по их поведению редко понимаю роль, сейчас ввиду срача с Фоксом я не особо понимаю, что там да как. Ну кроме того что есть топор войны. Но типа раз срутся, может нервничают? А раз нервы, кто-то из пары Фокс/Блэки ролевой?
Фиорон - он у меня тоже в области слепого пятна - он хорошо мимикрирует.

Имею желание внести в список тех, кто активно анализирует в паблике, но боюсь, что это будет звучать как "сам дурак".

Я ещё подумала, кого могли б вербовать мафы. На мой вкус это должен быть человек, которого редко подозревают и редко проверяют, умеющий быть незаметным. То есть молчунов я бы проверила потщательнее.

Озёрная

Обитатель
Ну раз аналитику бро заметили, то будет стеночка не из туалетной бумаги :proud:
Фиорон - мирный Фиорон нет-нет да и вставит хороший аналитический пост, а тут что-то пока нет
Уля - вполне вероятно, что её белили рукописной анонимкой
Городецкий - он что мирным, что мафом лишь эпизодически в паблик вылезает, поэтому всё может быть
Кейт - та же причина, что и с Городецким

Вереск

Гость
1.Лерокс наверно стоит исключить из списков, она одна дедлайн пропустила вчера, когда все походили уже.
2. Проверьте Кейт.
Пропустить дедлайн по голосу это не всегда пропустить АС....

Skinny guy

Гость
Мое ИМХО по поведению в паблике и первых 2х анонимок:
  1. Korica - не маф
  2. Cocaine Mother - мало данных
  3. Cate - мало данных
  4. black hearts - плохо знаю
  5. Natalia19957 - мирная
  6. Yuventa - скорее мирная
  7. Svetl - плохо знаю
  8. Ovetganna - плохо знаю
  9. gdlf - плохо знаю
  10. Leroks - совсем не знаю
  11. Озёрная - скорее мирная
  12. Jane A. - не маф
  13. Fioron - подозрительный
  14. Ekz - подозрительная
  15. Skinny guy - балбес
  16. Lady from Lannisport - статус Разум по проверке Даргл
  17. А.Городецкий - мало данных
  18. Багровый Ястреб - мало данных
  19. Titys - ходил к самому себе/плохо знаю
  20. СветланаТ - плохо знаю
  21. Вереск - ей всегда удается меня обмануть, может быть кем угодно
  22. Rhaenys Stark - не маф

black hearts

Обитатель
раз нервы, кто-то из пары Фокс/Блэки ролевой?
Как будто с Фоксом это в первый раз?
Забыла упомянуть, что мне и Наташа с Вереск подозрительны. Первая потому что у нее на вершине топа кандидаты " по чуйке", а ты - потому что слишком показушные с ней разборки.
Побуду Станиславским и не поверю. :doh:
@black hearts - плохо знаю
Очень приятно, Блэк хартс)

Fioron

Гость
Почему я уже второй ход собираюсь голосовать за тех, кто меня не подозревает? :cry:
Эта сложнааа!!! :drownin:
Ну же, народ, соберитесь, я знаю, вы можете! :drownin:
И нет, Наамва, я не буду сегодня голосовать за Дикаприо. Твои уловки на меня больше не действуют. :envy: Вчерашний день был как вакцина. И сегодня утром, когда я чистил зубы, по блеску в глазах человека в зеркале напротив меня я понял. Я понял, что у него теперь есть иммунитет. :stop:

Вереск

Гость
aika , сейчас скажут, что мы из одной мафлички, и это наш хитроплан)
АПД. Уже)
Паазвольте. Это наша с Наташей отмазка. Мы спецом вышли тут поскандалить среди ночи, чтобы ударным срачем подозрительная Вереск примазалась к замечательно аналитящей Наташе, скомпенсировав свое отсутствие в доделайнье. Правда, Станиславский не верит. Ну маемо шо маемо..

Leroks

Сумеречная зона
Вереск , а кто обычно пишет: уж не мафы ли пытаются взять лидерство в аналитике и повести всех за собою к краху Мирочки! Подозрительно! :волнуюсь::eek::D
И бывают есть ли какие-то яркие примеры таких историй успеха из прошлых мафий?

black hearts

Обитатель
ударным срачем подозрительная Вереск примазалась к замечательно аналитящей Наташе, скомпенсировав свое отсутствие в доделайнье. Правда, Станиславский не верит. Ну маемо шо маемо
Наташа как заяц, который кричал: " только не в терновый вересковый куст"! Все правильно, там уже засел бро.:thumbsup:

Cocaine Mother

Гость
Стенка

Титус - подозрительный поход к себе, считаю шанс того, что его сбивали, недостаточно высоким. Активная защита мирной Ребекки (мафы любят и практикуют защищать мирных, которых уже почти всем пабликом решили сажать). Вторая анонимка от детектива смущает тем, что можно было бы и назвать того кто потенциально мж - словить радость на живца.
БХ - ноль конструктива. Белые чеки отсутствуют.
Фиорон - я все ещё помню вчера его досаду, с которой мне прозвенел звоночек. Белые чеки отсутствуют.
Скинни - говорит, что обо мне мало данных, хотя я одинакового лагеря с Мэй, а анонимка 2.5 имеет сразу двух продолжателей, т.е. с высоким шансом истинная. Хотя она мне и не нравится, и я до сих пор считаю, что тратить ас2 первым ходом идея не самая удачная. Белые чеки на Скинни отсутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу