• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
Выборку сделать можно, но мы уже достаточно долго обговариваем момент с вопросами, и вот только что ГМ сказал - что повторять вопросы нельзя, то есть практически подтвердил, что эта анонимка ФЕЙК!
Согласен. Значит с Титусом совпало.

Naama

Гость

Natalia19957

Обитатель
О, можно спросить, есть ли завербованный среди Корицы, Рейнис и Джейн
Можно, но давайте не будет забывать, что вербанули мафы до выхода анонимок, то есть выбирать можно и не по принципу подтвержденых мирных.

Lady from Lannisport

Обитатель
ГМ, спасибо!))
Это не делает анонимку 100% не фейком, потому что в мафличке тоже могли додуматься до этого вопроса ГМу и шли, тзсть, во всеоружии под знаменем выбывшей Даргл (прямо зомбоапокалипсис какой-то:волнуюсь:). Но для меня гдлф уже не первый подозреваемый, а где-то четвёртый.

Natalia19957

Обитатель
Naama , извините, это я уже свои выводы исходя из информации сделала, к вам это отношения не имеет :rolleyes:
А тем временем сегодня дедлайн в 19.00, а общего кандидата нет.
Я понимаю, что скорее всего вы меня не послушаете, но я предлагаю сажать Улю, не будем забывать, что Ребекку мы посадили именно по анонимке с почерком, и теперь та самая анонимка нам выдаёт в красивом белом пальто Улю, я уверена - она маф.

Rhaenys Stark

Гость
Стеночка
Мне показался странным конфликт между Блэки и Фоксом. И сразу, простите :sorry:, если я ошибаюсь и это действительно конфликт, но выглядит, честно говоря, подозрительно. При этом и Блэки, и Фокс выглядят странно, Блэки мало отыгрывает, Фокс почти не аналитит, а он обычно много аналитит, когда мирный. Не верю им.
СветланаТ с одним прицелом, в Корицу, которая почти наверняка не маф и не факт, что и нейтрал.
Городецкий - если верить анонимке и выбирать между ним и Джейн, то он. Джейн, сейчас видно, что за мирный город, по аналитике и поведению.
С Титусом ситуация какая-то очень странная.
Ястреб редко бывает, но не говорит, что занят, читает паблик, к себе внимания не привлекает.
Но вообще те, кто тихо сидит, могут быть и МА :doh:

gdlf

Обитатель
Мне как-раз нравится как рассуждает и анализирует Ovetganna , Fioron мне казался слишком беззаботным в этой игре, а я помню как он умеет отлично включаться в анализ, например по стеночкам в Вольных Стрелках.
Но сегодня он задавал правильные вопросы Титусу, правда мало, чем напомнил Фиорона былых игр. Посмотрю его стеночку (она ведь будет?), там он обычно высказывается дельно.

Кейт мне как-раз тоже кажется мирной. И напомнила поведением МА из трех Бомбистов как-раз.
Наталья вроде старается, пока не подозреваю её. правда помню в Death Stranding у меня было тоже подобное ощущение, а она оказалась хорошо притворяющимся мафом. Но пока в этой игре я скорее вижу у неё большое желание разобраться в ситуации, посмотрим.

1) Уля. Ekz Когда она мало пишет, то часто оказывается мафом. Какие бы причины не писала. Командировки, поезда, а потом оказывается что в очередной раз была мафом. :devil laugh: Посмотрю с интересом на её стеночку. Тем более что притворяется она не очень хорошо всегда.
Немного подозрительны Вереск, Леди, Озёрная, блэки (но не по той аргументации что выдало большинство).
Городецкий напоминает либо Толерантность, либо лже Толерантность :D Титус - куда-то пропал.
В Джейн сомневаюсь фифти-фифти, но потому что никогда не знаю кем она может быть)
В Корице подозреваю возможного нейтрала. Или МЖ.
Чуть-чуть подозрительна мне Лерокс, но не потому что пишет мало. Как-раз статус у неё онлайн, видно что отсутствует подолгу.
Аргументы про Светл - она всегда так играет, также как и блэки не много анализируют. Скинни вроде обычный, активный, да, но это совсем ни о чем не говорит для меня в плохую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу