Мне как-раз нравится как рассуждает и анализирует
Ovetganna ,
Fioron мне казался слишком беззаботным в этой игре, а я помню как он умеет отлично включаться в анализ, например по стеночкам в Вольных Стрелках.
Но сегодня он задавал правильные вопросы Титусу, правда мало, чем напомнил Фиорона былых игр. Посмотрю его стеночку (она ведь будет?), там он обычно высказывается дельно.
Кейт мне как-раз тоже кажется мирной. И напомнила поведением МА из трех Бомбистов как-раз.
Наталья вроде старается, пока не подозреваю её. правда помню в Death Stranding у меня было тоже подобное ощущение, а она оказалась хорошо притворяющимся мафом. Но пока в этой игре я скорее вижу у неё большое желание разобраться в ситуации, посмотрим.
1) Уля.
Ekz Когда она мало пишет, то часто оказывается мафом. Какие бы причины не писала. Командировки, поезда, а потом оказывается что в очередной раз была мафом.
Посмотрю с интересом на её стеночку. Тем более что притворяется она не очень хорошо всегда.
Немного подозрительны Вереск, Леди, Озёрная, блэки (но не по той аргументации что выдало большинство).
Городецкий напоминает либо Толерантность, либо лже Толерантность
Титус - куда-то пропал.
В Джейн сомневаюсь фифти-фифти, но потому что никогда не знаю кем она может быть)
В Корице подозреваю возможного нейтрала. Или МЖ.
Чуть-чуть подозрительна мне Лерокс, но не потому что пишет мало. Как-раз статус у неё онлайн, видно что отсутствует подолгу.
Аргументы про Светл - она всегда так играет, также как и блэки не много анализируют. Скинни вроде обычный, активный, да, но это совсем ни о чем не говорит для меня в плохую сторону.