Natalia19957
Обитатель
Блин, все время про это забываюГнев у нас оказывается по третий ход включительно бессмертен
Блин, все время про это забываюГнев у нас оказывается по третий ход включительно бессмертен
Наташ, Гнев пока не уязвим.Остался всего один - Гнев и статус к него эмоция, она бы умерла от выстрела Даргл.
Не умерла бы. Но мне Корица похожей на Гнев не выглядит.Остался всего один - Гнев и статус к него эмоция, она бы умерла от выстрела Даргл.
Все зависит от настроения и времениФокс почти не аналитит, а он обычно много аналитит, когда мирный.
Еще не решил. Вроде тут решили, что анонка с Титусом фейк? Наверное, тогда кто-то из трех оставшихся, но кто именно - я пока не решил. Улю как кандидата не рассматриваю пока. Склоняюсь к Фиорону, т.к. он мелькает чаще остальных в чужих стенках, а разброд сейчас нам не нужен.@Cocaine Mother против кого голосовать будешь?
На меня есть черный чек?Почему я? Почему не Городецкий, Джейн или Титус - на которых есть хотя бы черные чеки?
Ну это анонимка, где у тебя и Городецкого статусы не равны.На меня есть черный чек?
Вы с Городецким разныеНа меня есть черный чек?
Это серый.Ну это анонимка, где у тебя и Городецкого статусы не равны.
Не умерла бы. Гнев до третьего хода вклюсительно из игры не вывести.Остался всего один - Гнев и статус к него эмоция, она бы умерла от выстрела Даргл.
ГородецкогоКого проверяли, не помню, читала по-диагонали
Я тоже не имею ничего против Сердечек, давайте тогда дружно все пока в них, а завтра посмотрим, нельзя сейчас разделяться, я всех прошу проявить сознательность!Natalia19957 , о, спасибо! Тогда с чистой душой передислоцируюсь на БХ
Я просила тебя высказать хоть что-то по игровой ситуации, по анонимкам, ты молчишь, я не понимаю такого поведения, выскажись сейчас, думаю народ подождёт!Садить без единого чека? Умеем, можем, практикуем!
То есть вам интереснее и правильнее кажется, в случае ошибки, которая конечно же возможна, посадить ни одного мирного, а человека два-три-четыре?Возможно как раз следовало не единым фронтом голосовать а каждому самому и отвечать за свой голос.