• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
Вы извините, что уж без лайков, но только выхожу с работы. Да, в своем часовом поясе меня тупо больше в паблике в первую половину дня. А здесь только вечером свободна.
Где я защищала фейк??
Я просто спросила у кого самый длинный ник? Это вот ни разу не очевидно.
Почему я? Почему не Городецкий, Джейн или Титус - на которых есть хотя бы черные чеки?

Народ, вы же понимаете, что у шести мафов девять голосов из двадцати двух?
Если будет разброд и шатание э, они посадят своегл кандидата.
Но если всем очень нужна моя казнь, хорошо. Голосую в себя и иду пить кофе.

Cocaine Mother

Гость
Фокс почти не аналитит, а он обычно много аналитит, когда мирный.
Все зависит от настроения и времени

@Cocaine Mother против кого голосовать будешь?
Еще не решил. Вроде тут решили, что анонка с Титусом фейк? Наверное, тогда кто-то из трех оставшихся, но кто именно - я пока не решил. Улю как кандидата не рассматриваю пока. Склоняюсь к Фиорону, т.к. он мелькает чаще остальных в чужих стенках, а разброд сейчас нам не нужен.

Ekz

Обитатель
На меня есть черный чек?
Вы с Городецким разные
Я читала про вербовку - статус меняется следующим ходом
На смену статуса тебя не проверяли, кажетсч
Кого проверяли, не помню, читала по-диагонали

Natalia19957

Обитатель
Ответственность!
Я отжала у ГМа ещё один вопрос :D
звучит так - игроки А, Б, В все ли из них мирные?
Единственное, что нужно будет уточнить у ГМа сколько можно вписать игроков в вопрос.
Формулировка важна, смотри не перепутай ;) Кутузов :oh:

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , о, спасибо! Тогда с чистой душой передислоцируюсь на БХ:happy:
Я тоже не имею ничего против Сердечек, давайте тогда дружно все пока в них, а завтра посмотрим, нельзя сейчас разделяться, я всех прошу проявить сознательность!

Natalia19957

Обитатель
Садить без единого чека? Умеем, можем, практикуем!:thumbsup:
Я просила тебя высказать хоть что-то по игровой ситуации, по анонимкам, ты молчишь, я не понимаю такого поведения, выскажись сейчас, думаю народ подождёт!

gdlf

Обитатель
Мне аргументация большинства про блэков не близка, кажется притянутой за уши, хоть и они мне немного подозрительны; кем бы блэкхартс не оказались, но я так действовать не буду по этой левой якобы рациональной логике. :D

Единственная стоящая аналитика про сердечек была у Рейенис и для меня она немного себя этим обелила (или это просто удачное совпадение?). В любом случае пишите почаще.

Время пока ещё есть и решение Натальи "давайте дружно" - не одобряю. Мафов много и внести всем одного человека чтобы слить на линч возможно.

Возможно как раз следовало не единым фронтом голосовать а каждому самому и потом отвечать за свой голос. Когда у нас нету черного чека.

Жаль что EMey и Dargl нету. Ovetganna а вы что думаете?

Странно что про нервный срыв мы совсем ничего не анализируем. Видится немного что анализируем всё только на короткую дистанцию.

Natalia19957

Обитатель
Возможно как раз следовало не единым фронтом голосовать а каждому самому и отвечать за свой голос.
То есть вам интереснее и правильнее кажется, в случае ошибки, которая конечно же возможна, посадить ни одного мирного, а человека два-три-четыре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу