• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
Бекки - доктор, как она могла сберечь от вербовки, это же не тяжкие телесные повреждения, а предложение руки сердца практически.
АС1 - лечит выбранного игрока от убийства, а также от попытки вербовки мафией. Не спасет от "Нервного срыва!"

Korica

Гость
СветланаТ , в любом случаи Гнев этим ходом не посадить. И твои попытки сажать нейтрала, дело такое. У меня ещё такой вопрос. Твой интерес к мой роли не связан с этой АС?
АС1 - если называет точную роль игрока, выбивает его из игры.
Кстати, наличие Гнева в игре немого сдерживает тотальное уничтожение МЖей по этой АС.

Rhaenys Stark

Гость
В игре осталось 23 игрока, среди них 1 Гнев. Мой стаутус, как и твой нигде не прописан. Известно, что Корица не маф первого созыва мафлички, а про Скинни гая этого сказать нельзя. Какова вероятность
а) Корица - Гнев
б) Скинни гай - Гнев
в) Корица - отрицательный элемент
г) Скинни гай - отрицательный элемент
зачем тервер если можно просто посмотреть в мои честные глаза
Ну собственно вот, лучший тест на то, кто разум, а кто эмоция :doh:
вербовали кого то менее заметного, ту же Рейнис, например
:cool:
Не во все игры, конечно, играла, но по моим наблюдениям вербуют не по заметности/незаметности, а тех, кто аналитит хорошо или тех, с кем в мафличке прикольно упарываться.

Ekz

Обитатель
Самоедство грызло сэндвич, потому что был обед, и немножко себя, потому что второй день ленилось что-либо готовить.
Что делать? Читать с 28 страницы или, прозорливо глядя в будущее, открыть итоги прошлого хода и отлайкать все, начиная с них? По анонимкам пробежалась и не могу понять, с кем меня сравнил рукописный анонимочник? :annoyed:

Озёрная

Обитатель
АС2 жура, одноразовая которая, сравнивает не статусы, а одинаковость/разность в плане "мирный-маф-нейтрал". То есть, если верна та Толерантность, которая про Корицу-Фокса-ЕМеу, то Корица с Фоксом однозначно мирные и Гнев нужно искать в другом месте (если его вообще нужно сейчас искать).
Не знаю, какая из Ответственностей настоящая - возможно даже, что и вторая (больно уж она какая-то нескладная для фейка), но Титус, кмк, несколько подозрителен со своими намёками.
Третья анонимка от Толерантности вышла и вправду будто бы в защиту Городецкого, как тут уже отметили, но вчера нерукописная анонимка тоже поздно появилась, с утра уже, как и третья толерантная.

А.Городецкий

Обитатель
Первая эмоция от сравнения Джейн А Городецкий была :bravo: ура маф попался! После анонки со списком немафов между 14 ... 19 (включительно :fools:) пришла мысль что это фейк. В чернение Джейн не верю, в своё чернение не верю совсем.

Yuventa

Обитатель
Простите, не вкурю, что говорит Титус про перенаправления, попробую сначала разобраться с анонимками. Не по хронологии.

Журналист и Ко
Анонимка #3.1
Разумный журналист безэмоционально сообщает, что четкость почерка=четкость мысли.
Применяла АС1.
Джейн и Городецкий разные.

Ваша Толерантность.
Точная копия с Толернтности под номером 2.5.
Анонимка #3.4
У мафов появилась не искренняя улыбка, но не стоит грустить. У мирных тоже прибавление, знакомьтесь – ваш оптимизм ! :woot:Хотел представиться раньше, но Наама не разрешила
По проверке Годе статус не меняли. Это мало что дает городу, но не будем унывать, завтра нам обязательно повезет.

Ответственность, тебе отдельный привет:hug:
Так кстати Оптимизм Городецкого проверил, работает в унисон с Толерантностью 3.1, что так и хочется его посадить.
Только не ясно, настоящая ли толерантность.
Анонимка #3.3
bptxVr26ZDs.jpg
Хороший почерк, вполне читабельный, я уже хуже пишу :cry: А ведь когда-то... эх. Ну так вот.
Я шота не поняла, разве мы вчера не выяснили что анонимка с графологической экспертизой - фейковая?
В предыдущей этого автора говорилось, что Корица и Ребекка - разные. Бекки была доктором, а Корица вчера сдала все анализы на мафость: комми не смог убить, детектив спрашивал у ГМа.
Так зачем эта анонка снова? Нипанятна...
Анонимка #3.6
Обе предыдущие анонимки от жура - эмоциональные фейки с подстебушками. Путать почерком и подсчетом букв в никах не буду. Моя анонимка 2.5.
Сегодня сравнивала Даргл и Гдлфа, они одинаковые.

Все равно не поверите, так что
не ваша Толерантность.
Вышла позже всех, как и упомянутая 2.5.
Если таких две, значит, мафы подсуетились с фейком в этом стиле, и значит, 2.5 была настоящей.

Детектив
Анонимка #3.2
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Титус ходил к самому себе, к нему никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф в промежутке между 14 и 19 игроками ( от Озёрной до Скинни гая)?
Ответ - да.
Точная копия со вчерашнего детектива под нумером 2.1.
И все так складно, толково, с черным чеком. Нам бы радоваться, да только вышла еще одна.
Анонимка #3.5
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Снова с вами ваша Ответственность.
Простите, я вчера была очень откровенна. А сегодня:
По первой способности я видела неходячего. К нему никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос:
Гдлф, СветланаТ, Фиорон - среди указанных есть хоть один мирактив?
Ответ - нет.
На этом всё на сегодня.

П.С.Только безответственные пишут анонимки один в один, чтобы их подделывать было проще.
Теперь точно все.
Снова точная копия вчерашнего детектива. Хмм... а еще одного точно не будет?

Что мы имеем?
С толерантностями по-прежнему мутно. Тупо нет черных чеков.
Детективская анонка, в которой фигурирует Титус, на первый взгляд фейк. Но блин, они обе как под копирку, словно одной рукой писанные. Кто у нас Ответственность вычислить не трудно, а что если заблочили? Детектив молчит, а мафы обе анонки написали.
В таком случае все можно выбросить в топку.

Natalia19957

Обитатель
Предлагаешь их так без чеков, по чуйке посадить?
Давайте это хотя бы обсудим. Хотя я тут подумала на тему анонимок, и что-то перестала доверять анонимке с почерком. такое ощущение, что автор вчера проверив нас на Ребекке, сегодня хочет отмазать таким образом Улю...
Я доверяю последним анонимкам от Толерантности, про использование АС2 в первый день и про одинаковость Даргл и гдлф, кандидаты выбраны совершенно адекватно, и надрыв с которым написана эта анонимка, мне кажется правдивым.
Поэтому, по моему мнению, про Джейн и Городецкого - фейк, про Улю и Леди тоже фейк - но ощущение отмаза Ули!

Natalia19957

Обитатель
детективская анонка, в которой фигурирует Титус, на первый взгляд фейк. Но блин, они обе как под копирку, словно одной рукой писанные. Кто у нас Ответственность вычислить не трудно, а ч
я думаю, что настоящая вторая, про мирактивов, просто потому что выяснили, что нельзя задавать одни и те же вопросы, дальше дажы углубляться не буду.

Yuventa

Обитатель
я думаю, что настоящая вторая, про мирактивов, просто потому что выяснили, что нельзя задавать одни и те же вопросы, дальше дажы углубляться не буду.
Я и говорю, на первый взгляд кажется, что настоящая - вторая. Но я не выбирала, какая из них, я предположила, что обе фейки ;)
#паранойкарулит
#вывсетутмафыинелечитесь

Озёрная

Обитатель
Вспомнила Арлиссину аналитику по Ё :D

По ней получается, что анонимка 3.5 фейк. Первую часть полностью скопировали, а вот в ПС поленились Ё поставить)
3.5 - это какая? Бро уже запутался в этих анонимках

Lady from Lannisport

Обитатель
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравится эта команда! Я такой же осёл, как и вы, сэр!" (с)
Я это к тому, что мне не нравятся анонимки, и я не могу выбрать подлинную по чуйке. Ни толерантно, ни ответственно. Хотя в последнем случае, как я раньше говорила, Ответственность альтернативная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу