• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Если этим ходом вынесут ещё одного МА, тогда получается, что следующим нас ждут двойные проверки и блоки. Насчёт посадке по чуйке может и норм, но тогда мы снова не будем знать какой журналист настоящий.

Korica

Гость
Korica , справедливости ради Р3=2/23:doh:сегодня тебя вроде не проверяли, так што ты вполне можешь быть д/у, благо от вербовки тебя не защищали )
Не могу. Д/у на первом ходу завербовали, а я на первом ходу была Разумом.

Титус

Обитатель
Кем? Кем угодно, кроме миржа без АС?
Хотя почему кроме, ведь перенаправить могли не тебя, а проверяющего?
Не говори фигню, нет тут никаких намеков, кроме намека на то, что ты играешь в мафию. :shifty:
На тебе шапка горит, мы тут все в неё играем :D

Cocaine Mother

Гость
Naama
У вербуемого мафией в ход вербовки какой статус? По идее, если вербуемый дал согласие не сразу, у него должен быть разум, проверки рассылаются же раньше возможного согласия.

Korica

Гость
Naama
У вербуемого мафией в ход вербовки какой статус? По идее, если вербуемый дал согласие не сразу, у него должен быть разум, проверки рассылаются же раньше возможного согласия.
Скорее всего ты прав. Ладно, исправлю. В любом случаи вероятность меньше, чем у тебя.

Korica

Гость
Думаю что меняется после фактического присоединения, т.е. тогда же когда об этом объявлено в паблике - на следующий ход.
Тогда твоя вероятность быть отрицательным элементом тоже 2/23.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Тогда твоя вероятность быть отрицательным элементом тоже 2/23.
Возможно. Подождем ГМа. На самом деле я думаю, что вербовали кого то менее заметного, ту же Рейнис, например. Но вполне могли и меня или тебя конечно.
Апд: но дело ещё и в том, что ход мафличка отослала до всех проверок. Т.е. вот этот белый чек на тебя, меня, Рейнис и Леди никак на предложение о вербовке не повлиял. И классическое "вербовать могли кого то уже проверенного" тут не действует. Что не отменяет вероятности совпадения целей конечно.

Korica

Гость
Апд: но дело ещё и в том, что ход мафличка отослала до всех проверок.
Точно. Вербовка - это же не АС!!! Хотя килл тоже не АС, но отправляется вместе с АС. Ладно ждём, что скажет Наама.

Cocaine Mother

Гость
Скорее всего ты прав. Ладно, исправлю. В любом случаи вероятность меньше, чем у тебя.
:ходок:
Меньше, чем у Скинни. А со мной схожая. Ну точнее как. Если верить тому, кто проверял нас троих с Мэй, то у меня вообще по нулям. Я одинакового лагеря с Мэй и не мог быть завербован первым ходом физически, меня от этого сберегла Бекки

Korica

Гость
Если верить тому, кто проверял нас троих с Мэй,
Так я в этой же тройке. Это не исключает того, что ты не моешь быть Гневом, как и я. Д/у Ок быть не можешь, но нейтралом вполне. Видишь ли есть ещё вероятность того, что анонимка про троих с одинаковым статусом может быть фейком.
Ну, вообще, да, я этой анонимке верю больше, чем рукописной. И тогда надо сажать Городецкого.

Последнее редактирование модератором:

Naama

Гость
статус у Улыбки меняется после фактического присоединения? Т.е. вчера Улыбка еще был(а) Разумом?
Конечно. Мафия могла получить отказ на свое предложение, не должен ведь отказавшийся носить статус "эмоция" :)
а что на себе можно применять? ГМ памагите спасите расскажите!
нет, телохранитель не может сам себя заблокировать. Следовательно и защитить сам себя не может.
он защищает ценой своей жизни. защищать себя ценой своей жизни невозможно.
нет, он просто защищает, блокируя игрока. Не ценой своей жизни.
Гнев не может вылететь до 3-го хода включительно?
верно
все верно, в ход вербовки у потенциальной Дежурной Улыбки статус "разум". Во второй ход завербованный игрок уже имел статус "эмоция".

Ovetganna

Обитатель
Надо уточнять у Naama , но мне кажется, что статус у завербованного МЖ поменяется на второй ход.
UPD :oops:не дочитала, Наама уже ответила

Yuventa

Обитатель
Офтопом

Юви, прости не сдержалась. А ты чем отличаешься от игроков, "оценивающих друг друга"? Не отвечай, это риторический вопрос.
Ну почему риторический, я могу.
И не про тебя говорила. Вернее, не помню кто кому чего предъявлял, но общее настроение нервенное.
Про мафское-немафское поведение старая сказка, плохо отмазался от линча - снова виноват. Мирактивом играть совсем засада - а вдруг обчеству пользы не принесешь, а потом обчество обзовет тупнем, так совсем руки опускаются.
Ну это же игра, правда. Мы конечно входим в азарт, заигрываемся, злимся, но границы надо чувствовать.

Чем я отличаюсь? Не знаю. Стараюсь не высказываться критично про анонки, тактику и выбор игроком стороны.

Все, пошла читать паблик.

Yuventa

Обитатель
В паблике еще Сердечки и Джейн. Ну и Ювента недавно пробегала.
Хмм... Анонимка вышла в 10 по моему времени, когда я была на работе и ни сном ни духом :annoyed: Ну где-то пробегала гипотетичссски.

СветланаТ

Гость
завербован первым ходом физически, меня от этого сберегла Бекки
Бекки - доктор, как она могла сберечь от вербовки, это же не тяжкие телесные повреждения, а предложение руки сердца практически.
Посмотрев на список погибших, Нерешительность предположила, что теперь Мирочка может стать миллионником в инстаграме. :crazzzy:
Ага, как только избавится от пары-тройки сдерживающих ее чувств.
Гневом я могу быть точно с такой же вероятностью, как вы обе.
А проверка Даргл разве не увеличила эту вероятность?

А.Городецкий

Обитатель
Джейн и Городецкий разные.
:annoyed:
По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф в промежутке между 14 и 19 игроками ( от Озёрной до Скинни гая)?
Ответ - да.
Включительно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу