Не могу. Д/у на первом ходу завербовали, а я на первом ходу была Разумом.Korica , справедливости ради Р3=2/23сегодня тебя вроде не проверяли, так што ты вполне можешь быть д/у, благо от вербовки тебя не защищали )
На тебе шапка горит, мы тут все в неё играемКем? Кем угодно, кроме миржа без АС?
Хотя почему кроме, ведь перенаправить могли не тебя, а проверяющего?
Не говори фигню, нет тут никаких намеков, кроме намека на то, что ты играешь в мафию.
NaamaНе могу. Д/у на первом ходу завербовали, а я на первом ходу была Разумом.
Скорее всего ты прав. Ладно, исправлю. В любом случаи вероятность меньше, чем у тебя.Naama
У вербуемого мафией в ход вербовки какой статус? По идее, если вербуемый дал согласие не сразу, у него должен быть разум, проверки рассылаются же раньше возможного согласия.
Тогда твоя вероятность быть отрицательным элементом тоже 2/23.Думаю что меняется после фактического присоединения, т.е. тогда же когда об этом объявлено в паблике - на следующий ход.
Возможно. Подождем ГМа. На самом деле я думаю, что вербовали кого то менее заметного, ту же Рейнис, например. Но вполне могли и меня или тебя конечно.Тогда твоя вероятность быть отрицательным элементом тоже 2/23.
Точно. Вербовка - это же не АС!!! Хотя килл тоже не АС, но отправляется вместе с АС. Ладно ждём, что скажет Наама.Апд: но дело ещё и в том, что ход мафличка отослала до всех проверок.
Скорее всего ты прав. Ладно, исправлю. В любом случаи вероятность меньше, чем у тебя.
Так я в этой же тройке. Это не исключает того, что ты не моешь быть Гневом, как и я. Д/у Ок быть не можешь, но нейтралом вполне. Видишь ли есть ещё вероятность того, что анонимка про троих с одинаковым статусом может быть фейком.Если верить тому, кто проверял нас троих с Мэй,
Конечно. Мафия могла получить отказ на свое предложение, не должен ведь отказавшийся носить статус "эмоция"статус у Улыбки меняется после фактического присоединения? Т.е. вчера Улыбка еще был(а) Разумом?
нет, телохранитель не может сам себя заблокировать. Следовательно и защитить сам себя не может.а что на себе можно применять? ГМ памагите спасите расскажите!
нет, он просто защищает, блокируя игрока. Не ценой своей жизни.он защищает ценой своей жизни. защищать себя ценой своей жизни невозможно.
верноГнев не может вылететь до 3-го хода включительно?
все верно, в ход вербовки у потенциальной Дежурной Улыбки статус "разум". Во второй ход завербованный игрок уже имел статус "эмоция".У вербуемого мафией в ход вербовки какой статус? По идее, если вербуемый дал согласие не сразу, у него должен быть разум, проверки рассылаются же раньше возможного согласия.
Ну почему риторический, я могу.Офтопом
Юви, прости не сдержалась. А ты чем отличаешься от игроков, "оценивающих друг друга"? Не отвечай, это риторический вопрос.
Хмм... Анонимка вышла в 10 по моему времени, когда я была на работе и ни сном ни духом Ну где-то пробегала гипотетичссски.В паблике еще Сердечки и Джейн. Ну и Ювента недавно пробегала.
Бекки - доктор, как она могла сберечь от вербовки, это же не тяжкие телесные повреждения, а предложение руки сердца практически.завербован первым ходом физически, меня от этого сберегла Бекки
Ага, как только избавится от пары-тройки сдерживающих ее чувств.Посмотрев на список погибших, Нерешительность предположила, что теперь Мирочка может стать миллионником в инстаграме.
А проверка Даргл разве не увеличила эту вероятность?Гневом я могу быть точно с такой же вероятностью, как вы обе.
Нет.А проверка Даргл разве не увеличила эту вероятность?
Джейн и Городецкий разные.
Включительно?По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф в промежутке между 14 и 19 игроками ( от Озёрной до Скинни гая)?
Ответ - да.