Natalia19957
Обитатель
То есть, все-таки склоняешься к анонимке не с почерком?Я думаю, что третье утверждение - фейк, а Уля - маф, которую белят "сравнивая" с Леди.
То есть, все-таки склоняешься к анонимке не с почерком?Я думаю, что третье утверждение - фейк, а Уля - маф, которую белят "сравнивая" с Леди.
Но мы-то уже на втором ходу. Хотя лично я не заметила за ход изменения поведения Джейн.Но по итогам первого хода - она мирная, или вы, или еще кто-то другой.
Тогда не выйдет. Правил под рукой нет сейчас.Там телохранение с блоком совмещено. Получается, он сам себя заблочил.
Natalia19957 , и вербоваться Джейн любит
Я тоже думала, но там такоеА вдруг он телохранитель?
Дело не в любит или нет, для меня это игровая этика - если вербанули, значит хотят меня к себе, я бы пошла хоть и не люблю за мафию играть, но все равно пошла бы, не знаю, а кто бы нет?Natalia19957 , и вербоваться Джейн любит
А когда у неё должен был бы смениться статус? Если её вербовали?вопрос скорее когда она согласиться могла, но по итогам первого хода - она похоже была разумом
Зато я это хорошо запомнил.
2 раза в жизни вербовали
Думаю, что не в этой игре В правилах нет, что он вылетает вместо подзащитного.плюс телохранитель не доктор, он защищает ценой своей жизни. защищать себя ценой своей жизни невозможно.
Да. Иначе очень удачно получается, Ребекку чернили и проверяли одним ходом.То есть, все-таки склоняешься к анонимке не с почерком?
Я не много стушевалась, чтобы не обидеть конечно на тыNatalia19957 , А чего ты на "вы"?
Но мы-то уже на втором ходу. Хотя лично я не заметила за ход изменения поведения Джейн.
Если она согласилась и завербовалась, то в этот ход она была бы - эмоциейА когда у неё должен был бы смениться статус? Если её вербовали?
Джейн, это не мало. Кого-то ни разу не вербовали, меня, например, один раз.
2 раза в жизни вербовали
Смешно потому что. Прямо "любит". Меня реально вербовали 2 раза.Зато я это хорошо запомнил.
Че столько смайликов?
Они боялись твоего авторитета, решили сравнять шансы на самом деле очень ржачно звучитперед этим выколов глаз
Да ладно, на что мне обижаться?Я не много стушевалась, чтобы не обидеть конечно на ты
А все, уже кто мог что-то дельное сказать, высказались...По делу - я жду всех анонимок и стараюсь не вырубиться.
Ну там серьезно так было)))Они боялись твоего авторитета, решили сравнять шансы на самом деле очень ржачно звучит
Кмк, это статистически вероятней.Если второй Т. верим - Уля и Леди мирные