Natalia19957
Обитатель
То есть, все-таки склоняешься к анонимке не с почерком?Я думаю, что третье утверждение - фейк, а Уля - маф, которую белят "сравнивая" с Леди.
То есть, все-таки склоняешься к анонимке не с почерком?Я думаю, что третье утверждение - фейк, а Уля - маф, которую белят "сравнивая" с Леди.
Но мы-то уже на втором ходу. Хотя лично я не заметила за ход изменения поведения Джейн.Но по итогам первого хода - она мирная, или вы, или еще кто-то другой.
Тогда не выйдет. Правил под рукой нет сейчас.Там телохранение с блоком совмещено. Получается, он сам себя заблочил.
Я тоже думала, но там такоеА вдруг он телохранитель?
Дело не в любит или нет, для меня это игровая этика - если вербанули, значит хотят меня к себе, я бы пошла
А когда у неё должен был бы смениться статус? Если её вербовали?вопрос скорее когда она согласиться могла, но по итогам первого хода - она похоже была разумом
Зато я это хорошо запомнил.
2 раза в жизни вербовали![]()
Думаю, что не в этой игреплюс телохранитель не доктор, он защищает ценой своей жизни. защищать себя ценой своей жизни невозможно.
Да. Иначе очень удачно получается, Ребекку чернили и проверяли одним ходом.То есть, все-таки склоняешься к анонимке не с почерком?
Я не много стушевалась, чтобы не обидетьNatalia19957 , А чего ты на "вы"?
Но мы-то уже на втором ходу. Хотя лично я не заметила за ход изменения поведения Джейн.
Если она согласилась и завербовалась, то в этот ход она была бы - эмоциейА когда у неё должен был бы смениться статус? Если её вербовали?
Джейн, это не мало. Кого-то ни разу не вербовали, меня, например, один раз.
2 раза в жизни вербовали![]()
Смешно потому что. Прямо "любит". Меня реально вербовали 2 раза.Зато я это хорошо запомнил.
Че столько смайликов?
Они боялись твоего авторитета, решили сравнять шансыперед этим выколов глаз
Да ладно, на что мне обижаться?Я не много стушевалась, чтобы не обидетьконечно на ты
![]()
А все, уже кто мог что-то дельное сказать, высказались...По делу - я жду всех анонимок и стараюсь не вырубиться.
Ну там серьезно так было)))Они боялись твоего авторитета, решили сравнять шансына самом деле очень ржачно звучит
![]()
Кмк, это статистически вероятней.Если второй Т. верим - Уля и Леди мирные