• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , и вербоваться Джейн любит :doh:
Дело не в любит или нет, для меня это игровая этика - если вербанули, значит хотят меня к себе, я бы пошла :rolleyes: хоть и не люблю за мафию играть, но все равно пошла бы, не знаю, а кто бы нет?

Lady from Lannisport

Обитатель

Korica

Гость
плюс телохранитель не доктор, он защищает ценой своей жизни. защищать себя ценой своей жизни невозможно.
Думаю, что не в этой игре :) В правилах нет, что он вылетает вместо подзащитного.

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , А чего ты на "вы"? :annoyed:

Но мы-то уже на втором ходу. Хотя лично я не заметила за ход изменения поведения Джейн.
Я не много стушевалась, чтобы не обидеть:hug: конечно на ты:)
Джейн мастер поведения, но я ей все равно верю:facepalm:
А когда у неё должен был бы смениться статус? Если её вербовали?
Если она согласилась и завербовалась, то в этот ход она была бы - эмоцией

Анонимка #3.4
У мафов появилась не искренняя улыбка, но не стоит грустить. У мирных тоже прибавление, знакомьтесь – ваш оптимизм ! :woot:Хотел представиться раньше, но Наама не разрешила
По проверке Годе статус не меняли. Это мало что дает городу, но не будем унывать, завтра нам обязательно повезет.

Ответственность, тебе отдельный привет:hug:

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Зато я это хорошо запомнил.
Че столько смайликов?
Смешно потому что. Прямо "любит". Меня реально вербовали 2 раза.
Нет, если бы завербовали, то я бы без вопросов играла за другую команду. Но сейчас не тот случай, сейчас я за эту.

Вереск

Гость
Блин, я с Корицей постою.
Меня вербовали один раз, перед этим выколов глаз, и потом немедленно посадили, как мафа. Брр

По делу - я жду всех анонимок и стараюсь не вырубиться.

Вереск

Гость
Они боялись твоего авторитета, решили сравнять шансы :facepalm: на самом деле очень ржачно звучит:oh::D
Ну там серьезно так было)))
В корованах у Карлоса. Я отыгрывал вересковый куст. Потом хлоп резы - и от гма письмо "вам выкололи глаз". Была единственным в своем роде одноглазым кустом....и потом кем только одноглазым я не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу