Natalia19957
Обитатель
Ну тогда зачем вообще это предлагать?А получится вычислить?
Ну тогда зачем вообще это предлагать?А получится вычислить?
Я не про ту самую первую анонимку подумал.Пачиму? Больше выбросов не было, мафы тормозят.
Подумать. Мирным.Ну тогда зачем вообще это предлагать?
Теперь будет проще. Анонимки пронумерованы добровольцем.Я не про ту самую первую анонимку подумал.
Не, я конечно понимаю, что мафличке по приколу, чтоб каждый ход МА всем составом ко мне ходилигде подстава? где подстава?
Для летучек это критично. Весной не улетает - проживёт не больше года, даже при самом заботливом уходе.Нафаня - мой герой дня.
Но логика, конечно, убийственная. Она толстенькая и плохо летает - давайте не будем ее кормить, гы! Мы же все тоненькие и летаем хорошо!
Я/МЫ НАФАНЯ!
Мне вот интересно, кто это был такой благородный, что убил её серенадой.О, Розамунда, буду я петь тебе серенаду
Неплохо было бы их вообще куда то собрать. На первой странице нету.И кстати да, можно как-то пронумеровать анонимки, а то их становится всё больше и мы скоро перестанем понимать друг друга кто что имеет в виду.
В профиле игроаккаНеплохо было бы их вообще куда то собрать. На первой странице нету.
Блин точно, я привык что анонимки всегда на первой странице
Если Ребекка - Гнев, она не сядет, второй кто? Корица? И поверку тратить не придется. 20/8 Ребекка/Корица считаем сверху.Теоретически, вроде да. Но тогда меня в любом случаи не посадить, а сажать кого-то надо. То, что я - Гнев вероятность меньше, чем Реббека - маф или тот же Гнев. Посадим Ребекку и проверку на меня тратить не придётся.
Если Ребекка - Гнев, то по твоему Корица Самокритичность что ли? Я просто других выводов из твоего поста сделать не могу. Но тогда бы она умерла.Если Ребекка - Гнев, она не сядет, второй кто? Корица? И поверку тратить не придется.
Пояснения и дополнения:Корица Самокритичность что ли?
Виноват.На фига ты пугаешь, это блок голоса не АС!
Это мафия - привыкай. Мне тут с порога сказали, что если я нежная фиалка то чтобы даже не смотрел в эту сторону.Просто это выглядело как попытка вывести из равновесия В общем ладно, я не знаю уже что думать.
Знаешь... я сегодня заходила в клетку. И даже закрывалась там изнутри. В клетке живут пять страшных зверей...
А сейчас я просто пытаюсь писать...
Моя первая мысль была, что это - тыМне вот интересно, кто это был такой благородный, что убил её серенадой.