Skinny guy
Гость
А Мирке сколько лет?Чтобы мирным жителям Миркиной светлой головы не было так скучно, вы можете придумать и написать в игровую личку, како
А Мирке сколько лет?Чтобы мирным жителям Миркиной светлой головы не было так скучно, вы можете придумать и написать в игровую личку, како
-Опять разврат! Тьфу. -Кикураге оторвалась от погрызания Ули, грызшей печеньку.А Мирке сколько лет?
С чего ты взяла что это анонимка Корицы? Там что подпись "Корица" стояла?зачем Корице предупреждать о посещении Розамунды анонимкой?
Нет, ты предлагаешь. Ты предлагаешь ее вторым номером, исходя из того, что по-твоему Ребекка Гнев, а значит не сядет и сядет этот самый второй номер.Садить? Никто пока не хочет садить, я вот читаю предложения в паблике.
Ты думаешь зачем я объявила это объявление, если могла сама всё это придумать?Только я думал что ты сама все придумаешь и сделаешь лотерею
ну, по моим соображениям где-то 8-12, вот такой разбросА Мирке сколько лет?
ну я надеялась на какое никакое половое созревание...а тута прямо куколки да неприязнь к брокколи во главену, по моим соображениям где-то 8-12, вот такой разброс
У самокритичности тоже сейчас статус разумСвета!!! На Ребекку самый что не наесть чёрный чек. У меня статус Разум - проверенно выстрелом комми, а Бекки другой. В чернение Бекки на первом ходу не верю. В чем твои сомнения?
даже если так, и Корица - нейтрал, то у Ребекки все так же разный с ней статус - то есть эмоция.У самокритичности тоже сейчас статус разум
Каждый думает в меру своей испорченности.-Опять разврат!
Именноу Ребекки все так же разный с ней статус - то есть эмоция.
Ее мама пусила-бусила в вводной лирике. Девочку за 60 что ли? Я вот все про половое созревание и дозревание гнева, как пробудится, то ховайся у жито.Я вот про вязание внукам носочков подумал, а ты про что?
Нужно же когда-то начинатьЧто вы со мной делаете, заставляете читать правила
...НафаниКикураге оторвалась от погрызания Ули, грызшей печеньку
А пуськи-то бятые!пусила-бусила
Хм. Пока вроде нет ну не знаю - как получится, как пойдет.надеюсь Света не в ходит в обществочистых тарелоктвоих любимых мужчин? Как ты думаешь, можно её вторым номером или вместо тебя, например?
С возможно черным чеком, во первых. Во вторых в прошлый раз было точно также, тебя потом за то что ты топила подставленного МЖ чуть саму не посадилиНо нежелание Светы и Титуса сажать игрока с явным черным чеком мне подозрительно.
Я так-то не спорила, я написала, что подожду голосовать.Ребекку самый что не наесть чёрный чек.
Тоже не верю.чернение Бекки на первом ходу не верю
Ты что?! Это же АноНИмка! За Корицей всегда следят первым или вторым ходом, поэтому анонимка точно не ее, смысл Корице предупреждать о своих планах? Будь она нейтралом - не стала бы писать.С чего ты взяла что это анонимка Корицы? Там что подпись "Корица" стояла?
А ещё Р.А. - маф и мирж по-моему, сверху вниз, по убывающей, но больше маф.что по-твоему Ребекка Гнев, а
зато каноничнону я надеялась на какое никакое половое созревание...а тута прямо куколки да неприязнь к брокколи во главе