Мы об одной самой первой анонимке говорим или была еще какая-то?Тем не менее она эта анонимка скорее правдива.
Я про ту, где Даргл вскрыли.Мы об одной самой первой анонимке говорим или была еще какая-то?
О самой первой после резов, ту где сдали Даргл.Мы об одной самой первой анонимке говорим или была еще какая-то?
Знаешь... я сегодня заходила в клетку. И даже закрывалась там изнутри. В клетке живут пять страшных зверей, которых нужно было найти, взвесить и накормить личинками огневок. (Не гуглите).Улька!
Я знаю это страшное место. Наверняка, тебя там уже заперли в клетке и водят рысей на тебя посмотреть?
Потыкай в них морковкой через прутья! Говорят, иногда это помогает!
комиссарПо моему скромному мнению, Корица либо маф, либо побеленный нейтрал.
Потому что я знаю свою роль.
Корица не может быть мафомПо моему скромному мнению, Корица либо маф
Добрые мафылибо побеленный нейтрал.
Она одна.Анонимка от ...забыла от кого... самая первая, слишком быстро, слишком радостно
Корица и Разум тождественныА Любознательность тем временем всё гадает - а какой же статус у Корицы...
Я призовусь вечером, сейчас занята.Призываю в тему для обсуждения игровой ситуации @Вереск, @EMey, @Yuventa, @Leroks, @Svetl, @Озёрная, @А.Городецкий, @Багровый Ястреб
Сейчас впервые я правильно прочла слово "сидрерия". Оно какое-то странное и раньше я его промаргивала в теме сходок. Боялась.В сидрерию, небось?
На Гнев она очень не похожа.Корица может быть не убиваемой Эмоцией, не?
Нафаня - мой герой дня.Причем ночницу Нафаню кормить не нужно было, потому что она толстенькая и плохо летает =)
Теоретически, вроде да. Но тогда меня в любом случаи не посадить, а сажать кого-то надо. То, что я - Гнев вероятность меньше, чем Реббека - маф или тот же Гнев. Посадим Ребекку и проверку на меня тратить не придётся.Корица может быть не убиваемой Эмоцией, не?
Да, вот здесь я с вами полностью согласна.Теоретически, вроде да. Но тогда меня в любом случаи не посадить, а сажать кого-то надо. То, что я - Гнев вероятность меньше, чем Реббека - маф или тот же Гнев. Посадим Ребекку и проверку на меня тратить не придётся.
А получится вычислить?А зачем это узнавать сейчас, хотите помочь мафам вычислить Ответственность?
Вот уже вычислили.Тем не менее эта анонимка скорее правдива. И у меня есть даже предположения, кто её написал. Не Ребекка
Пачиму? Больше выбросов не было, мафы тормозят.Самая первая же фальшивая?
Это была АН от Ответственности. Больше от неё не было. И также единственная АН от Рациональности, которая полностью подтвердила АН Ответственности
Теоретически, вроде да.
где подстава? где подстава?и проверку на меня тратить не придётся