Титус
Обитатель
Корица может быть нейтралом.Ты читаешь анонимки только про себя? Потому что Корица не маф.
Корица может быть нейтралом.Ты читаешь анонимки только про себя? Потому что Корица не маф.
Я простоПоскольку многочисленных примеров ты не привёл, то думаю что и сам такого вот так сразу вспомнить не можешь.
Даже если вдруг, хотя очень маловероятно, у Самокритичности сейчас статус "Разум". Гневом быть не может, убилась бы.Корица может быть нейтралом.
С одной стороны, эта анонимка меня обеляет, что мне нравится.Обе предыдущие анонимки от жура - эмоциональные фейки. Разумный журналист умеет внимательно читать и каллиграфически писать.
Применяла АС2.
Корица, Кокс и ЭМей - одинаковые.
Ваша Толерантность.
Тебя обеляет уже то, что мафы не читали правила.С одной стороны, эта анонимка меня обеляет
Корица не маф.Что то слишком много Корицы в анонимках. Если Ребекка сядет и при этом окажется МЖ или хуже того мирактивом, предлагаю линчевать Корицу.
Мафы не могли следить за Даргл, у них нет детектива.Который она сама могла написать. Такую возможность я не исключаю.
Не поможет. Они сажают по выбору, а не второго по голосамна случай АС1Грусти
Бессмысленно, она выбирает не вторую кандидатуру, а игрока на выбор Грустина случай АС1Грусти
А оно влияет на голосование?АС1 Злорадства
Да большая вероятность что выберут Даргл, но нельзя исключать возможности что попадут в Гнев.Бессмысленно, она выбирает не вторую кандидатуру, а игрока на выбор Грусти
Имела ввиду АС1 ОтвращениеА оно влияет на голосование?
Можно.но нельзя исключать возможности что попадут в Гнев.