• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Настоятельно все-таки предлагаю хотя бы одному мирактиву с проверкой проверить меня.
Мирный город, пожалуйста, не нужно меня сажать.
Мафы - вас не прошу, понимаю вашу задачу, но буду рада, если вы оставите меня в покое.

Cocaine Mother

Гость
Обе предыдущие анонимки от жура - эмоциональные фейки. Разумный журналист умеет внимательно читать и каллиграфически писать.
Применяла АС2.
Корица, Кокс и ЭМей - одинаковые.

Ваша Толерантность.
С одной стороны, эта анонимка меня обеляет, что мне нравится.
С другой стороны:
1) шанс трёх одинаковых на 1 ходу составляет по моим расчетам 35,1%, что на мой вкус не то чтобы абсолютно надёжно
2) я не уверен, что эту АС резонно применять на первом ходу. Белый статус Корицы по итогам хода предполагать было нельзя. Я бы подождал белого чека, после чего гарантированно сверял белого с ещё двумя - максимально исключить риски того, что при "разных" все будет недостаточно ясно.

Над голосованием подумаю, но Бекки сажать пока не хочу из сентиментальных причин. Хотя возможно что придется.

Cocaine Mother

Гость
Ну и ещё важный Пойнт в том, что кого-то из этих троих могут завербовать мафы и единственная проверка, которую физически нельзя обмануть, окажется ложной. В общем, я жадный, я бы эту АС держал до вербовки.

Титус

Обитатель
Titys ,
На Корицу есть чек, она точно не маф, в фейк ее включают чтобы почернить или побелить других упоминаемых.
Который она сама могла написать. Такую возможность я не исключаю.

СветланаТ

Гость
IHWfWNma2qmur8lNF8UVZWbTixrwjZSPWntUEKqc4mQIgUHNTKfFIYEYqHU3wsEyCy12Arfelvmm_WzPe3ioDPw1rDOaWvgwhcVApVUpDtsIG0VyA738

Yuventa

Обитатель
Что-то фигня какая-то с этими анонимками. За Ребекку голосить не стану, это уже не смешно каждую игру садить ее по анонке. Даже если про нее не фейк, считаю, надо допроверить.

Cocaine Mother

Гость

aika

Обитатель
Бессмысленно, она выбирает не вторую кандидатуру, а игрока на выбор Грусти
Да большая вероятность что выберут Даргл, но нельзя исключать возможности что попадут в Гнев.
А оно влияет на голосование?
Имела ввиду АС1 Отвращение

Cocaine Mother

Гость
но нельзя исключать возможности что попадут в Гнев.
Можно.
Можно исключать возможность.
Перевод голосования на рандомного чела, когда где-то гуляет жирный вскрытый мирактив? Смешная шутка. Ради такого даже пожертвовать Грустью можно. Слишком уж жирный мирактив с возможностью выбивать эмоции из игры.

О, у Грусти как раз защита от слежки. Даже жертвовать не придется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу