Korica
Гость
Почему Детектива? Чтоб к Даргл не ходил?Прошу Детектива меня проверить,
Мне кажется, что у детектива и так достаточно целей, а он один.
Последнее редактирование модератором:
Почему Детектива? Чтоб к Даргл не ходил?Прошу Детектива меня проверить,
то есть по любому Даргл не Злорадство
Ну мне просто как-то поднадоело уже, если честно, что меня постоянно чернят первым ходом. Мне в принципе без разницы, кто меня проверит - согласна на любого мирактива.Почему Детектива? Чтоб к Даргл не ходил?
Мне кажется, что у детектива и так достаточно целей, а он один.
В это раз посадим вторымЯ стала прямо как Фокс и Фиорон, меня полюбили выносить первым ходом!
Ты читаешь анонимки только про себя? Потому что Корица не маф.Так и не поняла, почему вдруг чек на Ребекку, а не на Корицу?
Не, ну блин, реально, какую игру подряд меня чернятВ это раз посадим вторым
Я вообще еще не дошла до них толком!Ты читаешь анонимки только про себя? Потому что Корица не маф.
Про себя то заметилаЯ вообще еще не дошла до них толком!
Никто не выносит Фиорона первым ходом, уж точно это не часто случается. А на вскидку я вообще не помню было ли хоть раз такое.и Фиорон, меня полюбили выносить первым ходом!
Ну её и правда необоснованно чернят первыми ходами, поэтому я верю анонимке от толерантности про АС2В это раз посадим вторым
И не раз.А на вскидку я вообще не помню было ли хоть раз такое.
Если этим ходом мафия завербовала Дежурную Улыбку, это будет в резах следующего хода. У нас в игре есть отказы)Это было бы в резах.
нельзя. Подряд ничего делать нельзя, даже вопросы в данетке повторять.)Единственное я не нашла можно ли лечить одного и того же подряд, ГМ как проснешься расскажи.
нет(не уверен, может ли телохранитель защитить от линча? @Naama )
Т.е. он может присоединиться хоть в середине хода?Если этим ходом мафия завербовала Дежурную Улыбку, это будет в резах следующего хода. У нас в игре есть отказы)
Да, и сможет уже применить свою АС. Также в этот же ход будет выбран мирактив Оптимизм и он тоже уже сможет использовать свою АС.Т.е. он может присоединиться хоть в середине хода?
Спасибо, понятноДа, и сможет уже применить свою АС. Также в этот же ход будет выбран мирактив Оптимизм и он тоже уже сможет использовать свою АС.
А факт свершившегося события - в следующем после попытки вербовки ходе.