• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Последнее редактирование модератором:
Анонимка #2.5
Обе предыдущие анонимки от жура - эмоциональные фейки. Разумный журналист умеет внимательно читать и каллиграфически писать.
Применяла АС2.
Корица, Кокс и ЭМей - одинаковые.

Ваша Толерантность.

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Почему Детектива? Чтоб к Даргл не ходил?
Мне кажется, что у детектива и так достаточно целей, а он один.
Ну мне просто как-то поднадоело уже, если честно, что меня постоянно чернят первым ходом. Мне в принципе без разницы, кто меня проверит - согласна на любого мирактива.

А вообще, с кем поведешься! :D :D :D
Я стала прямо как Фокс и Фиорон, меня полюбили выносить первым ходом! :D:D:D

Анонимка #2.6
30004687.jpg

Последнее редактирование:

Dargl

Обитатель
Если окажется что будем сажать мафа, то мафы посадят Коми вместо него. И Доктор тут не поможет.

Более того, у мафов есть же Скрывашка - так что целенаправленно отследить никого не выйдет. И да, ещё и Перенаправление которым могут в кого-то почернённого перевести чтобы лишний килл получить.

В общем не вижу причин для волнений, в них нет особого смысла - легче забить и не париться.:)

black hearts

Обитатель
Кто-то может прочесть последнюю анонимку? У меня глаза слиплись от почерка. А так, я еще вчера Фиорону говорила, что не может, смотревшая Дорохедоро, Даргл быть злыднем. Как в воду... глядела. :happy:

Dargl

Обитатель

Naama

Гость
Доброе утро! :)
Это было бы в резах.
Если этим ходом мафия завербовала Дежурную Улыбку, это будет в резах следующего хода. У нас в игре есть отказы)
Единственное я не нашла можно ли лечить одного и того же подряд, ГМ как проснешься расскажи.
нельзя. Подряд ничего делать нельзя, даже вопросы в данетке повторять.)
(не уверен, может ли телохранитель защитить от линча? @Naama )
нет

Naama

Гость
Т.е. он может присоединиться хоть в середине хода?
Да, и сможет уже применить свою АС. Также в этот же ход будет выбран мирактив Оптимизм и он тоже уже сможет использовать свою АС.
А факт свершившегося события - в следующем после попытки вербовки ходе.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да, и сможет уже применить свою АС. Также в этот же ход будет выбран мирактив Оптимизм и он тоже уже сможет использовать свою АС.
А факт свершившегося события - в следующем после попытки вербовки ходе.
Спасибо, понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу