• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
А я первой анонимке не могу пока поверить.
Мирный не будет светить без проверки ходячего игрока. Еще не понятный выбор вопроса ГМу:
Думаю анонимка правдива, я тоже не вчитывалась в резы и не видела кто убивал, и что Рациональность тоже стреляла сегодня, поэтому единственным ходячим к двоим сразу получается Злорадство, думаю Ответственность так обрадовалась, что не стала ждать и высказалась...да это не есть хорошо, но у нас есть доктор и пока нет мафского блокера, но за то есть перенаправлялка, которая теперь прицельно может здорово нагадить...

gdlf

Обитатель
- А кем?! Кем же теперь станет наша Миррочка без Разумной мысли о Высшем Образование?!
- Если мы ничего не исправим, то она пойдет работать в Макдональдс.. - после этих слов лейтенанта все испуганно охнули. Наступила тишина, плач.
- Астановитесь! Аааа, - она рыдала всё сильнее.
- Красная кнопка. Нажимайте! В Мире Форрестер объявлена аварийная ситуация. - Лейтенант подошел к рыдающему котику и поднял его за пухленькую грудку, зафиксировав таким образом.

- Соберись! Если не хочешь десять часов в сутки наблюдать, как вокруг неё подгорает картофель фри! ヽ(°〇°)ノ

Natalia19957

Обитатель
413cce5a0254.jpg
Ох уж и почерк у нашей Толерантности :D
И таки у нас есть чек - Ребекка :)

Leroks

Сумеречная зона
- Если мы ничего не исправим, то она пойдет работать в Макдональдс.. - после этих слов лейтенанта все испуганно охнули. Наступила тишина, плач.
Котик затряс всеми своими жирами.
- Вот именно! А если и дальше так пойдёт, родители могут отвести Миру к психологу! К психиатру! :cry: И нас раскроют!

Donny

Обитатель

thumb.gif

Если Вы Не
...хотите...
То Я
...пожалуйста...
Вы Даже Не Представляете
...если бы... ...прошу вас...
Как Весело Нам Будет
...прошу вас...
Вместе
+_ee5545c33639fb51c68e02e4a2d747c7.gif

Титус

Обитатель

Skinny guy

Гость
Мда, что у нас плохого:
Есть 4 проверенных игрока, они могут быть потенциальными кандидатами на вербовку.

Вскрытым МА кроме мафкилла может угрожать:
1. АС1 перенаправление Злорадства
2. AC1 килл Радости
3. АС2 блок Радости
4. АС1 Грусти - линч (не уверен, может ли телохранитель защитить от линча? Naama )
5. АС1 Самокритичности

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ну здрасьте, приехали.
Так и не поняла, почему вдруг чек на Ребекку, а не на Корицу? :shifty:
Прошу Детектива меня проверить, чтоб потом городу не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! :stop:

Skinny guy

Гость
Ну здрасьте, приехали.
Так и не поняла, почему вдруг чек на Ребекку, а не на Корицу? :shifty:
Прошу Детектива меня проверить, чтоб потом городу не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! :stop:
Анонимочки почитай. Все :D
Чек хоть серый, но чек.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Korica

Гость
Доктор спасает от всего, кроме Нервного срыва. Единственное я не нашла можно ли лечить одного и того же подряд, ГМ как проснешься расскажи.
Будем через ход Доктора и Детектива отправлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу