Natalia19957
Обитатель
Всегда делаются заготовки! И я не верю, что 5 человек из клана не читали правила.потомучто торопились вперед жура
Всегда делаются заготовки! И я не верю, что 5 человек из клана не читали правила.потомучто торопились вперед жура
Там было про "если подлинная".Ну там еще что то было про черный чек на Айку, нет?
И такое бывает, ошиблись просто в мелочи... У нас в прошлой игре было.Всегда делаются заготовки! И я не верю, что 5 человек из клана не читали правила.
По стилю похоже.Похоже что Даргл комми, то есть Рациональность.
Стреляла в Корицу и проверяла статус Леди.
Анонимка уже была. Что тут уже.
Конечно бывает, но здесь достаточно спокойные правила, чтобы так случайно лопухнутьсяИ такое бывает, ошиблись простов мелочи... У нас в прошлой игре было.
ТочноИзвини, ты читаешь то, на что отвечаешь? Перечитай.
Наташ, твоя версия, почему в анонимке 5 человек?Конечно бывает, но здесь достаточно спокойные правила, чтобы так случайно лопухнуться
Я этого и не утверждаю, рассматриваю варианты.Наталья поверь я не маф, пусть даже детектив включит в меня в обе свои проверки
Дело даже не в 5 человеках, а в том, что отчёт по двум АС, а это ограничено правилами.Наташ, твоя версия, почему в анонимке 5 человек?
АС1 - если называет точную роль игрока, выбивает его из игры.
АС1 - лечит выбранного игрока от убийства, а также от попытки вербовки мафией. Не спасет от "Нервного срыва!"
Да и это тоже. Думаешь нейтрал вбросил?Дело даже не в 5 человеках, а в том, что отчёт по двум АС, а это ограничено правилами.
Доктор спасает от всего, кроме Нервного срыва. Единственное я не нашла можно ли лечить одного и того же подряд, ГМ как проснешься расскажи.Может ли что-то спасти Даргл от вот этого, например лечилка дока. Или всё и эта АС Радости бьет наверняка?
Какая разница кто вбросил? Главное, что это фейк, всегда удивляюсь как отчаянно у нас ищут авторов фейков.Да и это тоже. Думаешь нейтрал вбросил?
Пока с телефона. Позже перечитаю еще раз все.По второй способности был задан следующий вопрос: Корица, Рейнис Старк, ДжейнА - среди указанных игроков есть хоть один мафиози?
Ответ - нет.