• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Наталья поверь я не маф, пусть даже детектив включит в меня в обе свои проверки
Я этого и не утверждаю, рассматриваю варианты.
Наташ, твоя версия, почему в анонимке 5 человек?
Дело даже не в 5 человеках, а в том, что отчёт по двум АС, а это ограничено правилами.

gdlf

Обитатель
Как-то фиксировать ничего не хочется в такой ситуации. Выбыли леди Интуиция или как её звали на самом деле - Леди Безразличие, которая совсем недавно помогла ему и следствию. И разумная мысль о Высшем Образование. Покойтесь с миром теперь мечты о престижной работе Миры Форрестер..
Лейтенант снял шляпу и прикрыл глаза.

Может ли что-то спасти Даргл от вот этой АС Радости, например, лечилка дока. Или всё и она бьет наверняка?
АС1 - если называет точную роль игрока, выбивает его из игры.
АС1 - лечит выбранного игрока от убийства, а также от попытки вербовки мафией. Не спасет от "Нервного срыва!"

Natalia19957

Обитатель
Может ли что-то спасти Даргл от вот этого, например лечилка дока. Или всё и эта АС Радости бьет наверняка?
Доктор спасает от всего, кроме Нервного срыва. Единственное я не нашла можно ли лечить одного и того же подряд, ГМ как проснешься расскажи.

Leroks

Сумеречная зона
- А кем?! Кем же теперь станет наша Миррочка без Решительности и Разумной мысли?!
Нерешительность всплеснула лапками и залилась слезами. Довольно быстро вокруг образовалась небольшая лужица.
- Астановитесь! Аааа, - она рыдала всё сильнее.

Skinny guy

Гость
А я первой анонимке не могу пока поверить.
Мирный не будет светить сразу ходячего игрока. Еще не понятный выбор вопроса ГМу:
По второй способности был задан следующий вопрос: Корица, Рейнис Старк, ДжейнА - среди указанных игроков есть хоть один мафиози?
Ответ - нет.
Пока с телефона. Позже перечитаю еще раз все.

Анонимка #2.4
413cce5a0254.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу