• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Я — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда и следствия. Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать.
А потому что толерантнее надо быть.
Вот, например, Айка и Корица - разные. Убил бы голыми руками.
Спросил ещё на тему толерантности и терпимости: есть ли эмоциональные среди первых пяти игроков? Есть.
karikatura-tolerantnost-dolzhna-byt-tolerantnoi_(andrey-petrenko)_31608.jpg
Если это правдивая анонимка жура, то меня 100% очернили, так как у меня статус РАЗУМ
и всем нужно его включить, а не гнать волну :doh:

Титус

Обитатель
Кстати, у Самокритичности на этом ходу статус "разум"
Если это правдивая анонимка жура, то меня 100% очернили, так как у меня статус РАЗУМ
и всем нужно его включить, а не гнать волну :doh:
А что если ... :eek:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А мне нравится этот парень.
А мне нет.
АС1 - сравнивает статусы двух игроков, не распознает подмены.
АС2 - сравнивает трех игроков по принципу "маф"/"нейтрал"/"мирный" 1 раз за игру. В отчете будет «одинаковые» или «разные».
Одна АС в ход.

Natalia19957

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу