Если это правдивая анонимка жура, то меня 100% очернили, так как у меня статус РАЗУМЯ — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда и следствия. Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать.
А потому что толерантнее надо быть.
Вот, например, Айка и Корица - разные. Убил бы голыми руками.
Спросил ещё на тему толерантности и терпимости: есть ли эмоциональные среди первых пяти игроков? Есть.
Кстати, у Самокритичности на этом ходу статус "разум"
А что если ...Если это правдивая анонимка жура, то меня 100% очернили, так как у меня статус РАЗУМ
и всем нужно его включить, а не гнать волну
А мне нет.А мне нравится этот парень.
АС1 - сравнивает статусы двух игроков, не распознает подмены.
АС2 - сравнивает трех игроков по принципу "маф"/"нейтрал"/"мирный" 1 раз за игру. В отчете будет «одинаковые» или «разные».
Одна АС в ход.
Хорошо что хоть кто то смотрит и читает правила до игрыА мне нет.
Почему не может?Не может. Мафкилл отслеживается. Оно Доннел убило, судя по лирике.
Извини, ты читаешь то, на что отвечаешь? Перечитай.Почему не может?
Нету у нас чека, Толерантность не может использовать две АС одновременно.А мне нравится этот парень.
Хм. Если анонимки подлинные, у нас есть чёрный чек на Айку.
Это касалось стиля, а не содержания.А мне нет.
Жаль.Нету у нас чека,
Че?Спросил ещё на тему толерантности и терпимости: есть ли эмоциональные среди первых пяти игроков? Есть.
Ну там еще что то было про черный чек на Айку, нет?Это касалось стиля, а не содержания.
Злорадство убило Доннел. Если бы детектив следил за Злорадством, он бы это увиделПочему не может?
Исполнителя маф-кила будут прикрывать от слежки.Злорадство убило Доннел. Если бы детектив следил за Злорадством, он бы это увидел
Тогда бы вообще ничего не увидели, то есть по любому Даргл не Злорадство.Исполнителя маф-кила будут прикрывать от слежки.
Тогда его не отследят вовсеИсполнителя маф-кила будут прикрывать от слежки.
Логично. Тогда детектив бы не увидел хожденийИсполнителя маф-кила будут прикрывать от слежки.
потомучто торопились вперед жураХотя эта анонимка от Толерантности настолько небрежно сделана, такой явный фейк, что упомянутая Айка может оказаться кем угодно...