Korica
Гость
Я пошутила про рассольник.Так что в итоге-то? Личку нельзя, под спойлер нельзя....
Я пошутила про рассольник.Так что в итоге-то? Личку нельзя, под спойлер нельзя....
/Учитывая, что в нетрезвом состоянии я могу отыгрывать что угодно и с кем угодно, предложение хорошее, да.Может вам с Доннел встретиться в реале или написать друг другу в соц. сетях?
Спойлеры разрешили, так что всё нормально.Ну так запретили же,
*И тут у Донни проснулась ностальгия по первой NC-личке на ее первом форуме в интернете. В связи с чем Донни будет трагически страдать. Пять с половиной лет уже прошло, блин!**и тут Анброкену вспомнилась его единственная нц-личка на 7к*
- Тьфу!Про рассольник была шутка, если что )
Мне кажется, стирать порошком лучше, чем рассольником.Она только что написала суперский рецепт рассольника под спойлером. Пришлось стирать.![]()
Детектив Мэлоун понял, что ходит по граниПод личиной добропорядочной американки Джейн А. скрывается тварь (У ДжейнА статус - Тварь).
Детектив Мэлоун.
*и тут Анброкену вспомнилась его единственная нц-личка на 7к*
Напрасно. Если верить 2.1, Лизз рядовой житель ДанвичаСпасибо, Лизз
И он поцеловал её.
/-Мистер Гудини сегодня выступать не будет.
Только один?Анонимка 2.5
Из отписавшихся на первой странице есть один культист.
Кто он, я не знаю, подключите другие проверки.
/У пони, как бы пьяна она ни была, есть принципы./Итак, @Donnel , продолжим там, где остановились/
На первой странице писали Алфер, Анбро, Арлисс, Доннел, БЯ, Карлос, Фейри, СТ, Скалли, Даргл, Рина, Лерокс, Айка. Итого 13 человек.Только один?
На первой странице чего?И это всё, что понятно с первого взгляда.))) Ну, еще статус Джейн, наверное.
Анонимка 2.5
Из отписавшихся на первой странице есть один культист.
Если только один из них культист, то все остальные - не культистыНа первой странице писали Алфер, Анбро, Арлисс, Доннел, БЯ, Карлос, Фейри, СТ, Скалли, Даргл, Рина, Лерокс, Айка. Итого 13 человек.
Так себе прицельность.![]()